Никак не могу бросить курить..

чета вообще бред

Паня Огрызкина
меня эти два видео от курева отвернули. они короткие одно 3 минуты, другое 1,5

про 10-летний стаж курения, а дети с генетическими нарушениями там вообще при чем?
неее, действительно у каждого свой метод бросания или просто меня сложно напугать, и не такое видела...

девочки, я к вам!!!
меня тоже ничего не впечатляет - ни видео, ни Карр, ни другие страшилки
а курить бросить очень хочу, осенью даже ходила на иглоукалывание, мне обещали, что через три сеанса станет противно курить
фигня! до сих пор дымлю с удовольствием %) :)
поэтому надо, видимо, проявить силу воли и заручиться вашей поддержкой :) :)

Наташкинс
сам организм начал отвергать.

легко бросила, перестала хотеть и все, а то каждый час на работе бегали, но и работу сменила, теперь к этому месту нет этой привычки :)

Попробуйте Tabex. Проверено, но без желания и силы воли все же не справиться. Принимайте, не получиться за один курс, через какое-то время попробуйте еще. Удачи.ерте в себя - "пыталась не могу", не должно быть. Сейчас и только сейчас.

василиса непремудрая
девочки, я к вам!!!
меня тоже ничего не впечатляет - ни видео, ни Карр, ни другие страшилки

о, коллега ;)

МамаОляШоколадка
Tabex

а хде его продают?
кстати я ходила в школу для бросающих курить, там определяли какая зависимлость у человека, вот если физическая-тогда да, табексы и прочая хрень поможет, а у меня чисто психологическая, без всякой примеси еще какой-либо так что мне только сила воли+характер помогут

Фeникc
о, коллега

привет :)

Фeникc
а хде его продают?

думаю, что в аптеках, но я как-то боюсь себя травить всякими таблетками :=-O: лучше уж сигаретами тогда

Фeникc
кстати я ходила в школу для бросающих курить, там определяли какая зависимлость у человека, вот если физическая-тогда да, табексы и прочая хрень поможет, а у меня чисто психологическая, без всякой примеси еще какой-либо так что мне только сила воли+характер помогут

и у меня не физическая точно, могу спокойно не курить от нескольких часов до нескольких суток
НО мне очень нравится курить, прям вот балдею я от процесса, а уж если выпью, то все - прям остановиться не могу %)
последний раз 4 года не курила, до беременности бросила, потом кормила грудью долго(до 1,8 мес.), но вот как только от груди дочку отлучили - я сразу курить -курить-курить

василиса непремудрая
НО мне очень нравится курить, прям вот балдею я от процесса, а уж если выпью, то все - прям остановиться не могу

ну прям сестра-близнец я думаю, что и пить придетсябросить...иначе я сорвусь точно

Девочки у меня лежат 3 пластыря никоретте кому надо-забирайте.правда год уже лежат.но срок ещё не вышел.

Кислотныйдождь
кто бросил - как???

мой папа бросил)) он просто решил бросить курить и так сделал
Но мой брат сейчас тоже очень много курит :( , хочу помочь ему бросить

МамаОляШоколадка
Сейчас и только сейчас.

да, полностью согласна. ;)

василиса непремудрая
НО мне очень нравится курить, прям вот балдею я от процесса,

и мой сестра-близнец((( ТОже когда занятв чем-то сильно. могу не курить. Но уж как заняться нечем, так мозг и требует((

я тоже к вам хочу, наверное
бросить хочу, но - много НО )))
становлюсь ужасть какая злая и нервная

с Табексом у меня подруга бросала успешно, продается он в аптеке. тяга первое время есть, но терпимая

надо психологическую замену какую-то найти

не пить могу - я вообще после родов пить разучилась, пока назад не научилась - надо бросать )))

один раз бросала вполне успешно, сначала снизив норму, ограничив себя в интервале между сигаретами типа 2 часа, потом 3 часа, за несколько дней легко привыкаешь. когда довела до 2 сигарет в день - тогда и бросила окончательно. но месяца 2-3 сигареты в доме еще были - их друзья могли выкурить, снова покупала и в тумбочку их, в тумбочку ))) когда их нет - нервничала. лежат - уже хорошо и спокойно

чет я морально не готова с завтра жить сменить, у меня еще полблока лежит в тумбочке
и утренний ритуал "кофе с сигаретой" чем заменять?

о, вспомнила, я еще когда бросала - спортивные нагрузки увеличивала и стала много бегать, порядка 6 км в день - легкие прочищаются и после такой пробежки курить совсем не хочется

Charme
еще полблока

:=-O: ну подтягивайтесь как надумаете к нам ;)

ну что, пепельницы, бросаем? я свою последнюю из пачки выкурила 3 часа назад :)

А мой способ: напиться в уматинушку, накуриться вдоволь....Утром плохо, тошнит, ничего не хочется. Желательно, чтобы плохо было дня два ....Я вот так бросила :P .

mamaSoniy
пособ: напиться в уматинушку, накуриться вдоволь....Утром плохо, тошнит, ничего не хочется. Желательно, чтобы плохо было дня два ....Я вот так бросила

фигня...у вас организьм нетренированный просто ;) меня на 2 дня только и хватает...

Фeникc
ну что, пепельницы, бросаем? я свою последнюю из пачки выкурила 3 часа назад

будем пытаться, но это таааак сложно((((

Фeникc
ну что, пепельницы, бросаем? я свою последнюю из пачки выкурила 3 часа назад

а я сегодня начала бросать кажется
девочка на работе отдала остатки табекса - она 12 лет курила, бросила после этих таблеток, пластиночка еще осталась)
но блин состояние такое непонятное %) голова не то что болит, а как-то не очень самочувствие...
зато половину обычной нормы сигарет ушло

Charme
я тоже к вам хочу, наверное

Бросить курить реально) говорю как бывший десятилетний курильщик. Была сильнейшая зависимость психологическая. Долго шла к этому, гнобила себя ненароком (стыдно было курить, но курила часто, много, даже без необходимости). И постепеннь пришла к тому, что курить до старости я не буду все равно. Ребенок скоро заговорит, будет говорить, что мама курит. Кожа портится. Не сильно заметно, потому что мы пока молодые. Но она портится. Много причин. Основная-надоели периоды „от покурю до покурю”. Заядлые курильщики должны меня понять. В общем, решила, что НАДО бросить. Хочу-не хочу не обсуждается. Надо и все.
Смотрела передачу по tlc про омоложение на 10 лет. Героиня курила 30 лет. В 50 она выглядела на 70-75. Жуть... Ну омолодили ее, наверное, не досмотрела. Пришлось ей бросить курить все равно. Надо ли было 30 лет себя до такого состояния доводить, чтобы затем бросить?
Сейчас отношусь к курению как к наркомании. Знаю, что ни одного раза нельзя. Иначе смерть. Лучше так категорично, чем искать оправдания и отмазки.
И еще:) такое счастье не курить!:)
желаю вам испытать его:)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 05:15

KOFFI
И еще такое счастье не курить!

а в чем счастье? :( сегодня я его не ощущаю плехо мине....

ненавижу курение :=-O:
а как е-сигареты работает?? кто-то знает??

Фeникc

Счастье - когда нет мелкой тревожной дрожи в теле от того, что хочешь курить.

annybody
а как е-сигареты работает?? кто-то знает??

кто-то знает, только вот не факт что они безопаснее обычных, их никто не проверял, они зарегистрированы как "элнетронный бытовой прибор" %)

KOFFI
Счастье - когда нет мелкой тревожной дрожи в теле от того, что хочешь курить.

и когда же это произойдет? :(

сегодня мне ооочень хреново, да еще и нервотрепка жуткая была, еле сдержалась, пишут что курить бросать надо когда спокойная обстановка...но у меня еще олгода точно будет сплошной сильный стресс...суды...и еще куча неприятного, эх...сегодня думаю уже-может еще бросанье на погода отложить...но пока держусь

Кислотныйдождь
Не знаю, как заставить себя бросить курить, сколько пыталась, не могу. кто бросил - как???

муж бросил курить, а я от него ещё пол года пряталась, потом стало стыдно, и бросила.... довольно легко оказалось, потом пробовала закурить, и не получилось ..... они меня оставили в покое( сигареты) автор вам нужно оооочень сильно захотеть этого, и решить для себя , что больше никогда не будите курить, и у вас всё получится( наверное)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы