Никак не могу бросить курить..

kreska
анекдот вспомнила :)
-У тебя есть мечта?
..............

а еще такой есть:
у врача.

• Курите?
  • Нет.
  • Жаль. Вот если бы бросили - вас стало бы легче...

MaVik
девочки я с вами хочу
покурю - думаю, ну все больше не буду...и опять бегу

вступайте в наш круг)))
вот тоже не могу сдержаться... как наркотик.
скорее не наркотик, а пятиминутный отдых от детских криков, пеленок, и т.п.

Rembёнок
а еще такой есть:
у врача.

• Курите?
  • Нет.
  • Жаль. Вот если бы бросили - вас стало бы легче...

не, авще глобальная поддержка))))

но оооочень боюсь поправиться. А с другой стороны - так портится кожа. просто ужас.

курить бросить нереально!!

moloko85l

бросают же. Если честно, мне даже стыдно курить и выглядит это некрасиво. Если брошу, потом буду бросать матом ругаться

Кислотныйдождь
мне даже стыдно курить

мне тоооже! много раз пыталась и не получилось, мечтаю бросить!

moloko85l
много раз пыталась и не получилось, мечтаю бросить!

как будто я написала))) И стыдно и противно и бросить не могу, дабы рука сама в пачку за сигареткой тянется. и самое главное - не могу найьти настоящую причину курения, ну никак

и я каждый раз себя оправдываю...

Я с вами побуду...
Со вчерашнего дня решила некурить... Ничего пока...Возникают ситуации, когда раньше бы схватила сигарету и побежала бы курить, но начала контролировать это , ну соответственно и сама себе объяснять, что от сигареты мне лучше не будет, удовольствия не получу, и т.д. и т.п.
Почему решила, здоровье свое жалко... за 4 месяца два раза уже простывала....да и не приносит это уже удовольствие как раньше, наоборот с каждой сигаретой ощущения все неприятней и неприятней...

Кислотныйдождь
рука сама в пачку за сигареткой тянется. и самое главное - не могу найьти настоящую причину курения, ну никак это уже выработанная привычка, все происходит машинально, например, как утром зубы почистить (мы же никогда не задумываемся, а стоит ли их чистить, а надо ли это, просто утром идем и чистим)
Сама себя ловила постоянно на мысли... взяла сигарету, курю... а зачем я ее схватила? Ну вобщем, вот так смотрела на себя со стороны и разбирала , зачем я сейчас стою и курю...
Еще мне тест один понравился, ну и всякие статьи об этой неприятной привычке. [a url=zdorovja.com.ua/content/view/856/173/]Тест[/a]

Фeникc
нужен какой то стимул мне кажется...

нашла для себя стимул, но это видимо возрастное, решила обколоться вся из-за морщин возраст 30+, а мне врач говорит уколы фигня если курите эффекта не будет, завязала уже с курением 2 месяца и легко, жаба давит если все уколы за зря))),

Наташкинс
езко, сам организм начал отвергать. Внезапно начался сильный сухой кашель, курить не могла физически, месяц примерно

а вот у меня такое при бросании и еще куча побочек..капец как мне плохо

MaVik
девочки я с вами хочу

так не вопрос, присоединяйся ;)

Кислотныйдождь
А с другой стороны - так портится кожа. просто ужас.

не заметила у меня вообще от курения никаких обочек нет....говорю же, даже астма не вылазит...акак бросаю-так пипец %)

Кислотныйдождь
вот тоже не могу сдержаться... как наркотик.
скорее не наркотик, а пятиминутный отдых от детских криков, пеленок, и т.п.

а я когда психую-а психовать приходится часто последнее время-курю...успокаивает хорошо....ну и да, отвлечся....надо придумывать замену...

moloko85l

"нет ничего невозможного для человека с интеллектом"/с./

Роса
нашла для себя стимул, но это видимо возрастное, решила обколоться вся из-за морщин возраст 30+, а мне врач говорит уколы фигня если курите эффекта не будет, завязала уже с курением 2 месяца и легко, жаба давит если все уколы за зря))),

дааа...хороший стимул...но у меня оно на вешности не отражается....и даже недавно при обследовании сказалаи, что организьм на курящий нипахож %)

я просто бросила. без беременности и без всяких веских причин. 4 года до этого курила, 11 лет не курю.

тут 1 вариант только.бросить и все.вот просто раз и все и никак иначе
переход на сиги полегче-не вариант

от курящих людей очень неприятно пахнет. всегда, что бы вы ни думали, и что бы вам окружающие не говорили, они просто стесняются вам признаться и жалеют ваше самолюбие. курящие люди воняют, хоть какие дорогие сигареты курят.
ну и денег-то не жалко на эти дымовушки?

Лиса-Алиса
хоть какие дорогие сигареты курят.

да мне кажется все сигареты, вернее дым,воняет одинаково противно

Фeникc
мне кажется все сигареты, вернее дым,воняет одинаково противно

некоторые тешат себя мыслями, что если отдавать денег побольше за сигареты, то пахнуть розами будут, а не пепельницей

в прошлом году бросила,просто так неделю лежала в каматозе-болела очень сильно,не ела и не курила похудела и курить зато бросила,правда потом вес возвратился аж на 12кг поправилась,но курить расхотела раз и навсегда,до этого курилас 17 лет почти 20 лет,муж бросил книгу прочитак Карра,вот реально взял и бросил в одночасье,хотя курил более20 лет примерно по полторы пачки в день.

я карра читала...ну вообще не впечатлил...да и щас вообще некогда читать

меня эти два видео от курева отвернули. они короткие одно 3 минуты, другое 1,5
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch

Фу даже досматривать не стала.но скажу одно ниразу у курильщиков наружных повреждений не видела.раки лёгких да есть,но кто про них задумывается.меня это раньше не останавливало,хотя у меня наследственность плохая,папа умер как раз от рака лёгких,но он был газосварщик,мне кажется эта металлическая пыль больше толчёк к раку дала.хотя курил беломорканал.

мамаПружинки
ниразу у курильщиков наружных повреждений не видела

а меня это именно и напугало, как бы то что внутри не видно же, а тут представила что на мне это все может быть %) %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы