как обуздать нервы и агрессию?

я уже не могу так! чтоб я перешла в состояние "нестояния" даже стараться не нужно. Закипаю моментом. Ору на мужа,ребенка. Я не хочу!!!! Каждый раз думаю все, больше не слова- и опять.....Персен, новопассит- вообше не помогают.

переходите на афабазол

Искать причину, искать выход эмоциям.

Дусёчек
, искать выход эмоциям.

кстати да. Займитесь спортом например или экстримом каким нибудь

разбираца в своих грехах
я серьезно

беги мот
как обуздать нервы и агрессию?

раз это происходит, значит Вы считаете это возможным и оправданным. Перестанете - соберетесь и возьмете себя в руки.

беги мот

Приятно познакомиться! Я тоже истеричка! Бедный мой муж, как он это терпит. И главное понимаю, что не права, но ничего поделать не могу, ничего не помогает. Это наверное бесы! Купила молитвослов в церкви, читаю...

Лампа
на афабазол

он сильнее, чем персены? Я хочу быть в танке

Дусёчек
Искать причину, искать выход эмоциям.

я не знаю причин. Ребенок не хочет пить лекартсва, собирать игрушки,одеваться- 2-3-5 мин и ору! Меня пугает, что я могу дать поджопник, я виню себя, но все по кругу

беги мот
я виню себя, но все по кругу

В Ваших глазах, сама для себя, Вы имеете на это право. А самобичевание -способ искупить поджопники. И по новой начать :)

спортом занимаетесь? как время свободное проводите? направьте энергию в другое русло.

Лампа
Займитесь спортом например или экстримом каким нибудь

пока не совсем могу. в разедах по родственникам-делам до конца января. хотя в это время я надеюсь успокоится и взять себя в руки

papуля
разбираца в своих грехах

чего? как?

хто-то
Купила молитвослов в церкви, читаю

я не верю в искренность церкви. гнилая она какая-ито, имхо. не хочу задевать тему церкви, для кого-то это истина

Мантикора
ачит Вы считаете это возможным и оправданным.

когда ору- да. Потом грызет меня

180°
спортом занимаетесь?

летом на велосипеде...сейчас никак

беги мот
когда ору- да

если подумать, скорее всего окажется, что и не только когда орете. иначе Вы бы этого не делали. Как-то так обычно бывает.

беги мот
я не верю в искренность церкви

В церковь я тоже не верю и не собираюсь. Я верю в бога.

Мантикора
А самобичевание -способ искупить поджопники. И по новой начать

возможно тут есть истниа, психологическая какая-то. Но я ж зарекаюсь всякий раз, а потом ору, я тогда уверена, что да- это повод для крика. Остываю тоже быстро, от этго вижу еще больше обсурдность своего поведения. Вот блин нафиг орать, если проще молча самой собрать эти игрушки. Говорю себе сотый раз. А потом прошу раз, прошу два, она не собирает, потом мое сознание подключает, что у всез подруг собирают, а моя будет вечно неряхой....и поехало.говорю громче, еще громче

Мантикора
если подумать, скорее всего окажется, что и не только когда орете. иначе Вы бы этого не делали. Как-то так обычно бывает.

пока я не совсем уловила. т.е в реальности я считаю это гадким, но делаю в агрессии

хто-то
Я верю в бога.

зачем тогда молитвенники? Думаете он слышит только по ним?

Мне кажется многие так. Есть разные люди: спокойны, эмоциональные.... Вы эмоциональная, надо выплеснуть эмоции когда их много. Мне кажется вашим близким надо к этому привыкнуть.

Ребенок то точно уже понял, что мама поорет и все и игрушки как не собирал так и не собирает.

Не всем же быть "эстонцами". Некоторым и поорать и побить посуду надо.

беги мот
чего? как?

лекции академика Осипова вам в помощь
www.aosipov.ru/audio/audio_new.html

orenta
orenta

нет так нельзя больше, я сильно ору....я не хочу вскипать за любую мелочь

papуля
papуля

спасибо, сегодня почитаю

orenta
Мне кажется вашим близким надо к этому привыкнуть.

Ребенок то точно уже понял, что мама поорет и все и игрушки как не собирал так и не собирает.

Не всем же быть "эстонцами". Некоторым и поорать и побить посуду надо.

Да так себе подход, ребенок-то конечно привыкнет.Но потом такую модель поведения не начнет ли копировать? Да и спрапвиться будет сложнее, когда подрастет. Если самокопание, медитация и умные книжки не помогают - может, обратиться к специалисту? К неврологу можно для начала.

беги мот
а потом ору, я тогда уверена, что да- это повод для крика. Остываю тоже быстро, от этго вижу еще больше обсурдность своего поведения. Вот блин нафиг орать, если проще молча самой собрать эти игрушки

Вы и когда не орете. считаете, что это серьезный повод и Ваш ребенок хуже, возможно. А может дело в другом совсем. Что-то другое бесит, а на всем вокруг срываете. В общем там надо ковыряться. А покаяться потом - ну Вы же знаете, что орать и по жопе нехорошо, где-то прочитала. Совесть подъедает. Вот и подуспокоили ее типа мне же плохо, вот же я страдаю, посмотри. Каяться тут святое дело))
Смотря сколько ребенку. Или самой собрать или приучить. Криком не особо приучишь.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 20:15

беги мот
в реальности я считаю это гадким, но делаю в агрессии

в реальности я считаю пирог вкусным. жутко гадко его жрать с моими кг набранными. И я самобичуюсь. Но жру, зараза

Лампа
переходите на афабазол

Мне он помогает. Спокойная на нём, как удав. А вот одной знакомой не подошёл - сонливость, вялость, отупение. Так что кому как.

Чтобы как в танке было, можно попить фенибут. Но проблему это не решит, конечно...

Щитовидную железу проверяли? Если нет-проверьте обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы