Тема закрыта

Причина: 0

Настоящие йогурты - это какие?

Обнаружила ещё новинку.
Эрмигурт pre biotic йогурт (обычный, мюсли, земляника+клубника, абрикос+облепиха).
Очень вкусный!
Жирность 2,7, а не как в Активия - 4,2. Стоит дешевле почти в 2 раза, да и объём больше - 150г.
Советую!

еще есть йогурт производства Кушвинского молокозавода, срок хранения 5 дней. я пробовала ягодный - ниче так, только сладковат на мой вкус - как уктусские фруктовые примерно. в составе не указано ничего ненатурального. не знаю только, продают ли его в екатеринбурге, вообще кушвинскую молочку видела в ашане, но конкретно йогурт не смотрела.

\~Лондон\~
"Иммунобифилакт" клубничный от Шадринского комбината

Это сосновский, по-моему. Вкусный. На вкус как "снежок" с клубничным пюре. И срок годности маленький, наверняка "живой" более-менее.

\~Лондон\~
Эрмигурт pre biotic

Чего только не придумают рекламщики. %) В любом йогурте пребиотические культуры есть. А Эрмигурт как был "дополнительно обогащенный" минимумом бактерий, так и есть.

ptica_we

Но он вкусный такой и не жирный))

Продолжаю исследование.
На полках магазина обнаружила, что есть такое продукт, как Биофилин. Продукт кисломолочный, обогащён витаминами А,С,Д,Е. Только срок годности странный - 1 месяц %)
Отзывы есть? Я ещё не попробовала. Потом отпишусь.

Дегустация продолжается. Так что Ваше мнение мне очень важно! :)

\~Лондон\~
Потом отпишусь.

\~Лондон\~
полках магазина обнаружила, что есть такое продукт, как Биофилин

Этот не знаю, но рекомендую питевые йогурты в коробках из Каменск-Уральского. Земляника, Черника-смородина и пр. Срок годности что-тот я не смотрела, надо глянуть, но в них нет ароматизаторов. Это удивляет в наше смутное время. %) Они с натуральным соком ягод.

ptica_we
Они с натуральным соком ягод.

Тогда и срок годности максимум 10 дней должен быть, иначе начнут бродить.

Фсё :( вся в растройстве...купила недавно йогурт Уктусский, а на дне оказался какой-то порошок. Думала - попался какой-то один не доброкачественный. Вчера новый купила, ем сейчас и снова этот порошок.
Неужели всё? Теперь от натурального одно название видимо осталось :( Больше не буду покупать. Кефир Сосновский с эракондом рулит!

А у нас с Уктусским эксцессов не было. Но вообще настоящий йогурт - это тот, в котором есть только закваска (ну кроме молока конечно), фрукты (на крайний случай пюре), пектин. Такие бывают редко. Да и вообще магазинные йогурты не особо полезны, но раз других нет, то нужно смотреть срок годности (он не может быть больше 1 месяца), у живых йогрутов он вообще 1-2 недели. Данон больше не покупаем - бог ты мой сколько всего туда понапихано. Питьевые йогруты наших производителей все на ароматизаторах, Каменс-Уральский тоже стал их добавлять (к сожалению).

Я долго покупала Уктусский, брала только его, и никакие больше. Но сейчас разочаровалась в нём, видимо придётся от него отказаться. Он не доживает до конца срока годности, вздувается. У него по-моему 10 или 14 дней срок, но у меня он портится уже день на 5й. Естественно, храню в холодильнике, холодильник хорошо работает. Сначала думала что в Ашане не соблюдают условия хранения, покупала в других магазинах - то же самое. :(

Octavia
Он не доживает до конца срока годности, вздувается.

Вот-вот, и такое было тоже.

У нас, видимо, просто так долго не стоит, а съедается быстро, да и в магазинах где мы его берем разбирают эти йогруты быстро, поэтому нам попадается свежак (буквально в день производства).

Эраконд и сейчас есть посмотри сайт www.eracond.narod2.ru
Заказываю там. И консультируют

не партесь, в магазине (где продают йогурницы) попросите почитать инструкцию пользования и там есть рецепты приготовления, сами потом поймете какие они- йогурты настоящие. все очень просто ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы