Есть ли сейчас на форуме врачи? Нужен совет!

SS777
Вы как врач не имеете права назначать медикаменты, не видя пациента.

YourHelp
Да, я врач.

:shock: :shock: :shock:

дваждыпапа
Так какой смысл ей деньги отдавать, если можно подойти к зав. поликлиникой и объяснив ситуацию, попросить направление в "Девятку", там отличные есть спецы

Ну автору надо СЕЙЧАС, а не в понедельник ;)

bereza3
Ну, что же Вы, Дктор, так долго молчали? Автору нужна помощь, форумчане нервничают... Мы же без Вас, как без рук!

да я вообще случайно забрел ) суббота, все московия сорвалась в подмосковье, эт я чего-то тормознул ) А тут свалка на ровном месте. Траванулся ребенок, неприятно, но первая помощь банальна и очевидна: сорбенты, диета, спазмолитики. Это если траванулся конечно ... Но рассказ автора за то.
Де-нол и омез конечно не тему...
А тут все, я так глянул, полезли в высокие отношения - консультация/лечение по инету... Сложный вопрос, в двух словах не опишешь. Скорее нет, чем да, но все же ) Однако автор и обратилась за помощью. Или помощь в совете - покажитесь врачу очно? хм... а она этого и без того разве не понимает? ей же наверняка хотелось, чтобы девочки подсказали рецепт травок какой или еще что. Ну врачи и посоветовали со своей колокольни :)
да я думаю, уже все образумелось, а вы украинского коллегу заклевали... не корошо )

Солидарна с dino127
Он -лайн консультация, это не дело, что касается детей ОСОБЕННО

На самом деле отчаяние матери понятно: действительно,чтоб попасть с ребенком к специалисту-это или ждать,или платить(да и платно к узкому спецу фиг попадешь,когда надо).А доступность информации в интернете-это вообще ужас,если уж она спрашивает какие препараты принимать и дают советы люди непонятные,не видя пациента.....А чипсы чтоб не ели-это надо с ребенком сидеть круглосуточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы