Лучшие витамины для подростков, школьников-какие?

ambassador

Это вы чего-то не понимаете. Ваш Амвэй - коммерческая секта. Поэтому ссылаться исключительно на его сайты, просто глупо!
Любая, даже не сетевая контора описывает свой товар как отличный, замечательный, полезный... Фильтровать такую рекламу надо, а не добавлять к ней свои сумбурные идеи.
Методы фильтра я вам продемонстрировала - количество действительно научных работ Института Нутрилайт просто ничтожно, а значит и уровень его спецов соответствует....
Ну а остальное просто ничем не подкрепленные слова! Причем глупые донельзя (мне про сертифицированные поля особо понравилось ).
Любой официальный источник ваши слова опровергает. Нет в продукции Амвэй ничего исключительного, окромя бешеной цены, ну и горящих глаз голодных и глупых дистриков, поверивших, что и им удастся хоть кого-то обмануть и заработать :PСообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 22:48

Vikkyla
Это вы чего-то не понимаете. Ваш Амвэй - коммерческая секта. Поэтому ссылаться исключительно на его сайты, просто глупо!

Немного обоснования.
Сайт www.amway.ru/our-brands/nutrilite
""Растения, из которых производятся растительные концентраты NUTRILITE, выращиваются на фермах NUTRILITE и должны соответствовать строгим стандартам качества NUTRILITE""
И что здесь сказано? Читайте внимательно, нигде ни намека, что в БАДах Нутрилайт используются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО концентраты NUTRILITE! Т.е. они могут и добавляться, конечно, хотя и не обязательно!
Нормальный маркетинговый ход. Написана чистая правда, и если вы поняли ее по-своему, компания ни при чем!

Еще....
"""NUTRILITE™ – это единственный в мире бренд витаминов и минералов, который выращивает, собирает и обрабатывает растения для своих продуктов на собственных сертифицированных фермах органического земледелия*. (Свидетельства выданы официальными агентствами в соответствие с законами той страны, в которой расположены фермы)

• Согласно независимому обзору мирового рынка, проведенному исследовательской фирмой Euromonitor Consultancy."""
    Смотрим сайт Euromonitor Consultancy www.euromonitor.com/consulting
    Вводим в поиск "NUTRILITE", получаем один результат на мониторинг украинского рынка спортивного питания, с упоминанием протеина NUTRILITE.
    ВСЕ!
    Так что какие именно слова Euromonitor Consultancy были ТАК интерпретированы мы увы не знаем.
    Зато точно известно, что огромный процент производителей БАДов имеет собственные плантации (хотя они конечно не сертифицированы как ФЕРМЫ органического земледелия)

Так что как и написано выше - фильтруйте рекламу! Включайте мозги! ;)

Дорогие мамочки, посмотрите лекцию врача по витаминам:
www.youtube.com/watch

У нас вся семья витамины алфавит пьет, мне они нравятся, так что я всем покупаю))) Для школьников у них есть отдельная серия, ну ттт хорошо идет у ребенка

Мы пьем витаминки Компании Форевер(США) уже год,довольны результатами

Мы когда начали ходить в школу стали осенью и весной пропивать втамишки мульти плюс. Практически не болеем и учимся отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы