Лучшие витамины для подростков, школьников-какие?

у меня пьет комплекс "минералайф" , раз в год "витакомп" Это новосибирские, Глорион

Vikkyla

знаете, я советами незнакомых совершенно мне людей, да еще в такой негативной форме пренебрегаю. Я понимаю, что для Вас все витамины, бады будут дерьмом, т к несентетических витаминов у нас нет. Какой Ваш конкретно совет-то, я так и не поняла. А то вы мне ссылки тут даете, которые я и сама знаю, во-первых, а во-вторых, сама неплохо разбираюсь в химии.
P. S. - а педиатру своему дрверяю на 100%, не буду тут раскрывать всех тайн наших с ней взаимоотношений. )))

Вот и правильно!Чего сразу негатив-то такой! не нарвиться, не хошь,так и не принимай! ;)

А негатив это правда, или ложь? Если ложь - опровергните, если правда - утритесь!
Для меня вопрос вообще не стоит "хочешь не хочешь принимать", я хочу знать правду о препарате. И в принципе могу ее рассказать и остальным!
А вот у вас кроме эмоций ничего!

Хамство-не самый лучший способ самовыражения! Если Вы такая всезнайка, флаг Вам в руки! А эмоции, судя по настрою, как раз Вас и захлестыват, остальные как-то просто общаются на интересущие темы! ;) ;) ;)

ambassador
вот в чем главный вопрос - есть такие витамины , им 75 лет , и продают их в России - официально , сертифицировано- через торговую официальную сеть . Зайдите девочки почитайте - про Нутрилайт ( официальный сайт бренда )

Вот вам результат промывки мозгов от АМВЭЙ! Несмотря на то, что промышленной технологии выделения натуральных витаминов из продуктов не существует, зомби-адепты этой секты продолжают нести подобную чушь!

ambassador
Я вроде бы написала - Курсы повышения квалификации ( такие курсы проходят во всех сферах деятельности

Мне, что НАПИСАТЬ, про свои "курсы"? Я прошу у вас официальный, или хоть независимый источник, подтверждающий ваши слова. А получаю опять ссылку на ОБС...

ambassador
цитирую для вас - то , что я написала ранее - вы видимо не читаете - - подъеду - и лично Вам привезу официальную информацию - вам зачем ссылки - вы даже тут-то прочитать не утруждаетесь .

Книги, изданные в частном издательстве, на деньги АМВЭЙ ну никак не тянут на официальную информацию (ну разве что что на официоз в рамках этой секты).

ambassador
В Информационно-консалтинговом центре Лиги здоровья нации прошла межрегиональная телеконференция «Здоровое питание -- основа здорового образа жизни».

Лига здоровья нации - общественная контора. Наряду с клубами филателистов или ассоциациями любителей почесать задницу.

ambassador
И вот вам цитата Доктора Дюка Джонсона ( книгу которого предлагаю Вам почитать )

А это что за авторитетный для вас товарищ? Его позиция официально признана и подтверждена?
Тогда дайте ссылки на официальные источники - сайты тех официальных организаций, которые не получают денег за продвижение сетевого бреда.

ambassador
Согласно данным, приведенным директором НИИ Питания РАМН, академиком РАМН Виктором Тутельяном, 30-50% в общей структуре заболеваемости населения России составляют алиментарно-зависимые болезни, т.е. состояния, напрямую связанные с недополучением поступающих с пищей полезных веществ -- фитонутриентов.

Я не знаю что конкретно и кому говорил Тутельян..... Но вот пишет он совсем иное (положение обязывает). Например в книге "Химический состав российских пищевых продуктов" 2002г......
А можете дать прямую ссылку на его слова с сайта www.ion.ru/ ? Или на своем сайте он подобной тупости не пишет?

На дочином опыте лучшие витамины - те, которые меняются :)
Поэтому мы с ней пьем разные витамины - и мультитабс, и компливит, и витрум, и алфавит...и все равно они все бедноваты, и все равно они только дополнение, не более чем. И плюсом зимой еще лютеин - как бы в бады не верю но какого-то фига дочери конкретно ну не то чтобы прямо вот лечит или помогает, но зрение не ухудшается - возможно, и из-за лютеина тоже. А вот стрикс - не пошел.

Татьяна Вакалюк

• По данным исследования продаж за 2008 год, проведенного агентством Euromonitor International.

Бла, бла, бла.....
Я у вас прошу ссылку на официальный источник, а получаю новую порцию рекламы. %)
Причем полученную на основании исследования продаж! Типа жрите дерьмо - миллионы мух ошибиться не могут!
Не надоело? Или вы собираетесь перенести сюда ВСЕ материалы с зомбирующих семинаров Амвэй? А затем еще и переключитесь на доки от "Христианского братства Амвэй" (уже вполне официальной религиозной секты).... :)

Давайте конкретно!
Вот один из ваших БАДов - "Nutrilite Блокатор углеводов"
fp.crc.ru/gosregfr/

Читаем состав - ""экстракт бобов белой фасоли обыкновенной, экстракт ферментированных бобов сои, концентрат петрушки огородной, МКЦ, стеариновая кислота, аравийская камедь (Е414), диоксид кремния, сшитая натриевая соль карбоксиметил целлюлозы (Е466), метилцеллюлоза (Е461), глицерин, карнаубский воск"".

Кроме однозначно неполезных, неперевариваемых наполнителей, в составе всего лишь экстракт сои и фасоли (генномодифицированных, иных в США не культивируют), и экстракт петрушки.
Экстрагирование - это чисто химический процесс, при котором продукт обрабатывают сильным хим. растворителем, а затем "осаживают" необходимое еще одним, или рядом хим. реагентов. Используются и ацетон, и эфиры, и кислоты, и прочая "химоза".

Полезность аж зашкаливает!!!
А цена - 1400р за 90 таблеток!!! :=-O:
Можно на год закупиться фасолью и свежей петрушкой! :)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 07:37

ambassador
Кстати этот обучающий проект запущен официально - для того , что бы медики в своих регионах

вели работу - с народом по профилактике здоровья - это именно миссия - так говорят на этом курсе .

миссия толкать амвэевскую продукцию через врачей?
Только не это %)

ambassador

Еще раз прошу воздержаться от публикования здесь неподтвержденной рекламной чуши.
Если вы настолько тупы, чтобы этому верить, то не считайте остальных такими же!
Ссылки на некие мифические курсы (о которых известно исключительно с ваших же слов) на авторитетный источник не тянут.
Или может вы просто не знаете как ссылки вставить?

ambassador

• это и есть официальный источник - у меня только сохранить не получается правильно

Ссылку выложите! Не надо копипастить! Оценить нужно прежде всего авторитетность источника (сайта), а не текст на нем имеющийся.

ambassador

1. что выращивается все на сертифицированных полях !!! - без применения химических и других не полезных веществ - компания находится в частных руках - а не у гос-ва Америка - в связи с этим - свой замкнутый цикл - выращивания , производства и т.п.

А что такое "сертифицированные поля" :=-O: И откуда вам известно, что без химических удобрений?
Ссылок на сайты вашей секты не надо! Есть что-либо посерьезнее?

ambassador

1. Единственная из всех компаний - проходит - Добровольную сертификацию - ни одна компания не проходит такую - это очень дорогое удовольствие - но только эта сертификация - дает гарантию потребителю.

Многие проходят.... Вдобавок сертификация - это всего лишь соответствие стандартам! Для БАДов, как и для прочих продуктов, это свидетельство безопасности! Ну в смысле не отравитесь
А вот о пользе могут говорить лишь клинические испытания продукции! Есть такое?

ambassador

1. И изготавливают - методом - гидратации !!!! ( безопастный метод )

В смысле заливают водой?
В принципе безопасно, только гнить начинает быстро :P
Нормальные компании используют дегидратацию (сублимацию, сушку, хотя впрочем экстракты так не получишь. Экстрагирование - это воздействие химическим растворителем. Учите матчасть!

ambassador

1. Центр оптимального здоровья - Нутрилайт - единственный - ни у одной компании нет такого центра - который оять же может посетить каждый !!! кто там будет , получить инф-ию на родном для него языке и посмотреть весь цикл - так что съездите.

Да можете хоть свой туалет так мудрено обозвать. О чем это говорит?

В общем как только собственные мысли проскакивают, так явная антиреклама ваших ЙАДов. Мне даже интересно, ваша тупость, это приобретенное качество, или вы с рождения такая блондинко...

Vikkyla
Еще раз прошу воздержаться от публикования здесь неподтвержденной рекламной чуши

просоединяюсь.

ambassador
точно это вы - все зомби тут на сайте

канеш, канеш и о здоровье не заботимся, потому что не внемлем вашим перлам

ambassador
Сократите факторы риска. Фактором риска является любое поведенческое или биологическое качество, которое увеличивает риск заболевания. Например, курение.
Физические упражнения. Старайтесь двигаться. Всего лишь 20 минут физических упражнений ежедневно могут значительно улучшить состояние Вашего здоровья.
Соблюдайте здоровую диету. Придерживайтесь правил здорового питания.
Биологически активные добавки к пище могут заполнить пробелы в Вашем рационе.
Сохраняйте позитивной настрой.
Высыпайтесь. В среднем 7-8 часов ночного сна способствуют восстановлению взрослого организма.
Получайте качественное медицинское обслуживание. Регулярно проходите медицинский осмотр.
Помните о личной гигиене и поддерживайте здоровую окружающую среду.

Мысли весьма правильные! Вот только к вашим БАДам они не относятся никак! Вы ведь не врачи, чтобы точно диагностировать "пробелы в рационе"!
А не нужные в данный момент организму БАВы (биологически активные вещества) выводятся, а не усваиваются. Поэтому и говорят вполне обоснованно - БАДы - это просто компоненты очень дорогой мочи!
БАВы в пище - это очень сложные синергетические комплексы сопутствующих элементов (числом до тысяч), как раз и способствующие выработке необходимых для усвоения ферментов и пептидов. Регулируется все эти процессы гормонами. Запускается это регулирование - физической нагрузкой. Обеспечивается - правильным питанием (к которому БАДы никоим боком не относятся).
Я вам даже страшную тайну открою. Кроме как витамин С в полярных экспедициях, БАВы вообще нафиг не нужны! (хотя ВОЗ отмечает еще необходимость железосодержащих БАДов для кормящих мам и маленьких детей в странах, где обычен голод - в Африке и кое-где в Азии)!

ambassador
Центр оптимального здоровья - Нутрилайт - единственный - ни у одной компании нет такого центра

До кучи можно оценить уровень данного центра. По количеству научных работ, размещенных в действительно научных изданиях (а не в альтернативных, бульварных и желтых).
Все подобные работы в обязательном порядке отслеживаются, и публикуются на сайте ПАБМЕД.
Вот что выдал поиск по данному сайту:
www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed

Всего 4 работы!!!
Ну пускай даже с 2002г. Чем они там занимаются? :=-O: Ну кроме того, что подыскивают новых доверчивых дурочек...
Глянул на работы Nycomed Holdings, так их там 621. Хотя понты этих фирм явно несравнимы! Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 16:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы