аборт где и сколько?

Ольга (Лёлик)
дак да! это очень-очень полезно! я просто рада за вас, вам так повезло!

Повезло конечно, так как аборты никакие я не делаю, а грамотно предохраняюсь.
Мед.аборт- это медицинский аборт, делается с 5 до 12 нед. в стационаре гинекологического отделения больницы под общим наркозом.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 15:30

я
а грамотно предохраняюсь.

про повышенную фертильность тоже не слышали? :) Вдвойне повезло!

Аиша
а в мед.аборте как? очень интересно

Там плод выскабливают от стен матки корцангами, щипцами и спец.канюлями.

я
Мед.аборт- это медицинский аборт, делается с 5 до 12 нед. в стационаре гинекологического отделения больницы под общим наркозом.

вы в следующий раз не сокращайте,есть еще один аборт,с таким же сокращением. ;)

я
В миниаборте нет ничего страшного, вакуумом высасывают плодное яйцо из матки. И никого наживую не режут

я
Там плод выскабливают от стен матки корцангами, щипцами и спец.канюлями.

сколько знаний

Ольга (Лёлик)
аборты никакие я не делаю, а грамотно предохраняюсь.

Ольга (Лёлик)
повышенную фертильность тоже не слышали? Вдвойне повезло!

%) А при чем здесь повышенная способность к зачатию?

Аиша

В гинекологии 20 лет работаю.

я

а почету тогда еще не обсудили медикаментозный аборт?

я

можно пару глупых вопросов? подскажите через сколько организм восстанавливается после мини (5 недель), обязательно пить гормональные?
чем вреден наркоз?

я
А при чем здесь повышенная способность к зачатию?

ну пипец. При том, что при грамотном предохранении при повышенной способности таки бывают неприятные инциденты.

Аиша

В смысле? Что обсуждать?

Ольга (Лёлик)
так наркоз вреден же ты чоу. Нормально все. ей показалось!

естессно, глюки блин...кайф словила, а нам так рассказала чтоб не завидовали

я
А при чем здесь повышенная способность к зачатию?

при том, что некоторые при всех способах предохранения одновременно умудряются залететь. Ну организьм такой. Не всем же в овуляшках сидеть, за некоторых природа решает однозначно-чтоб были многодетными, несмотря на предохранение. Гены видыть особо важные и ценные а дефки-то не все мечтают только о памперсах и колясках у меня несколько подруг, которые залетают и при таблетках,и при спиралях. про всякие свечи-молчу...

я
Что обсуждать?

уже ничего.

Фeникc
у меня несколько подруг, которые залетают и при таблетках,и при спиралях. про всякие свечи-молчу...

вот вот. Но вишь, не все это знают. А девки просто грамотно пользовать не умеют предохранялки

я

у меня врач участковый в ЖК уже все 35 работает, только вот недайбох к ней на прием попасть это не показатель нираазу-стаж работы...

Ольга (Лёлик)
При том, что при грамотном предохранении при повышенной способности таки бывают неприятные инциденты.

Ну конечно пипец. В мое практике такого не случалось. Речь напомню о грамотном( без пропускания таблеток, рваных презервативов, смещенных спиралей и т.д. и т.п.) предохранении.

я
В смысле? Что обсуждать?

ну вы нам все виды абортов красках описали
И звените конечно,но не похожи вы на человека,который 20лет в гинекологии.

Фeникc
меня врач участковый в ЖК уже все 35 работает, только вот недайбох к ней на прием попасть это не показатель нираазу-стаж работы...

Согласна врачи бывают и некомпетентные. Я акушерка.

я
В мое практике такого не случалось.

ну повезло.

я
Речь напомню о грамотном( без пропускания таблеток, рваных презервативов, смещенных спиралей и т.д. и т.п.) предохранении.

я поняла. Так вот без пропускания таблеток, с нормальным презервативом - залетают, да.
Ну вот понимаете, не все у нас бесплодные.

Фeникc
у меня врач участковый в ЖК уже все 35 работает, только вот недайбох к ней на прием попасть это не показатель нираазу-стаж работы...

вот вот.

Аиша

Извиняю, каждый человек имеет право на свое мнение.
Медицинскими терминами вас не заваливала, общалась доступным для понимания языком.

Ольга (Лёлик)
Так вот без пропускания таблеток, с нормальным презервативом - залетают, да.

Такого не бывает, бывают погрешности в предохранении.

я
Такого не бывает, бывают погрешности в предохранении.

гыыыыыыыы вот тока мне об этом рассказывать не надо

Фeникc
у меня врач участковый в ЖК уже все 35 работает, только вот недайбох к ней на прием попасть

случайно не Яценко?

Ольга (Лёлик)
я поняла. Так вот без пропускания таблеток, с нормальным презервативом - залетают, да.

Мой вариант. Забеременела с Нова-Рингом. Вроде круть крутейская, 99,5% гарантии, бла-бла-бла...
Пошла на прием, задержка меньше недели была. Думала, мини-аборт сделать, т.к. пока ни ребенка ни полноценный аборт делать не хочу. Посмотрели, оказалось срок уже около 9 недель (месячные шли уже при беременности , я и не подозревала)
В общем, я в растерянности.
Кто обычный аборт на таком сроке делал? Очень больно? Жить не хочется... ладно был ППА или вообще незащищенный секс, но эта штука как могла подвести :boom:Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 10:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы