аборт где и сколько?

Заранее извиняюсь что вклинилась 30 августа сделала мини аборт врач сказала что дня через три начнутся месячные, не началиси но началались неболльшие выделения больше горичневатые чем кпасные, в пятницу 9.09 сделала узи остатки плодного яйца сделали укол ношпы и окситоцин отправили домой, сказали может выйдет,Когда жлать результатов? сегодня нет даже выделений.

мама
врач сказала что дня через три начнутся месячные

почитайте инет, врачи что-то врут, мне тоже обещали либо день в день, либо через 3-5 дней, не пришли, и не придут, гормональные надо пить для восстановления

мама
остатки плодного яйца

:( к кому и куда ходили? там же под контролем узи должны делать, сразу все видят,

wiwa

это еще к вопросу дешевизны а если в обыкновенной ж/к аппарат узи в операционной?

ан
к кому и куда ходили?

в районую ж\к узи сделали тока после того как я настояла, до этого врач говорила что всё в норме

ан

что входит в сумму? какие анализы?

Ответ см.выше.
Наркоз насколько мне известно на мини-аборты не делают. Врач на осмотр после приглашает обязательно. Апппарата УЗИ у нас нет в операционной, в этом мы и отличаемся пока от коммерческих клиник. На мини-аборт сдатся кровь на сифилис или кардиолипиновая проба.

ан
там же под контролем узи должны делать, сразу все видят

Совсем не должны! Не везде операционные укомплектованы УЗИ. Опять утверждаете чего не знаете.

wiwa
мне известно на мини-аборты не делают.

слава богу в платных клиниках делают.

ан

Я как понимаю государственная медицина вас не устраивает своей дешевизной. Но поверьте, к нам обращаются очень много женщин, которым не доступен прейскурант частных клиник.

Ольга (Лёлик)
слава богу в платных клиниках делают.

Вообще то наркоз вреден для организма...

wiwa
Наркоз насколько мне известно на мини-аборты не делают.

в том же парацельсе делают, узи стоит в операционной, все проводится под контролем, до, во время и после,и после операции приглашают через 10 дней на прием к врачу и узи (все это входит в стоимость), поэтому такие ситуации в принципе наверное

мама
остатки плодного яйца

исключены, поэтому и такая разница в цене между ж/к и ком.клиниками,
никого не агитирую, просто опыт, пару неделю назад пришлось самой через это пройти :(

я
Вообще то наркоз вреден для организма...

да ну? ну делайте аборт наживую, грят крайне полезно для здоровья

wiwa
Я как понимаю государственная медицина вас не устраивает своей дешевизной

она не утраивает

wiwa
Наркоз насколько мне известно на мини-аборты не делают

wiwa Апппарата УЗИ у нас нет в операционной

wiwa
На мини-аборт сдатся кровь на сифилис или кардиолипиновая проба.

мало анализов.

wiwa
Я как понимаю государственная медицина вас не устраивает своей дешевизной

я пытаюсь понять из чего складывается ваша цена и все , и поняла что сделала правильный выбор

Аиша
мало анализов.

А какие еще хотите?

ан

Я вам и пытаюсь донести, что каждая женщина выбирает мед.услуги по своему кошельку.

Ольга (Лёлик)
да ну? ну делайте аборт наживую, грят крайне полезно для здоровья

А вы разницу понимаете между миниабортом и мед.абортом?

я

да куда мне, вы что. Я ж ваще неграмотная.

я

а вы понимаете о каком аборте говорит

Ольга (Лёлик)

[cit]Ольга (Лёлик)
[/c
В миниаборте нет ничего страшного, вакуумом высасывают плодное яйцо из матки. И никого наживую не режут .

я
В миниаборте нет ничего страшного, вакуумом высасывают плодное яйцо из матки.

дак да! это очень-очень полезно! я просто рада за вас, вам так повезло!

я
В миниаборте нет ничего страшного, вакуумом высасывают плодное яйцо из матки. И никого наживую не режут

до-до-до...у меня коллега делала, сэкономила блин-чуть от боли не померла....

Фeникc
сэкономила блин-чуть от боли не померла....

так наркоз вреден же ты чоу. Нормально все. ей показалось!

я
В миниаборте нет ничего страшного

я
В миниаборте нет ничего страшного, вакуумом высасывают плодное яйцо из матки. И никого наживую не режут

а в мед.аборте как? очень интересно :=-O: и что в вашем сокращении значит "мед."

Фeникc
до-до-до...у меня коллега делала, сэкономила блин-чуть от боли не померла..

наверное для привыкших

я
В миниаборте нет ничего страшного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы