аборт где и сколько?

В поликлинику по м/ж пойти не могу, т.к. пока вообще без прописки и полиса.
подскажите медицинский центр где делают и сколько это стоит.
Срок не большой успею еще на мини.
Аборотов в жизни не делала скажу честно боюсь.
Убеждать меня что надо родить не надо, у меня уже есть дети.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 10:42

pi
подскажите медицинский центр где делают и сколько это стоит.

ПоГУГЛить может быть? А то здесь только помидорами закидают.

Дусёчек
А то здесь только помидорами закидают.

мне по показаниям чистка нужна была (регресс). планировала делать в Гармонии, но в итоге уехала на скорой в 20-ку. в Гармонии по стоимости - тысячи 3 с вас вытянут за предварительные анализы, консультацию врача, тысяч 12 говорят сам аборт, а когда дают направление то и побольше выходит %)
в Шансе подруга говорила за 12 делала.
ищите в нэте адреса, звоните, узнавайте.

:=-O: Нифига себе цены

Раз срок маленький сделайте медикаментозный аборт, он около 15т.р выйдет вместе с анализами.

вроде мини без наркоза в районе 5-6 шести стоит, надо звонить и узнавать, куда именно не подскажу, например гармония, парацельс и тп

делала в гармонии, вот не так давно, мини аборт+анализы+все контрольные узи 17 тыс, на медикаментозный чуть больше примерно 19 тыс там коагулограмму сдавать нужно и возможно еще какие то анализы, когда записывалась на аборт цены говорили меньше, но в процесе то одно то другое в итоге такая сумма набежала.

pi
Срок не большой успею еще на мини.
Аборотов в жизни не делала скажу честно боюсь.
Убеждать меня что надо родить не надо, у меня уже есть дети.

парацельс 6800 вместе с наркозом+ анализы +прием врача, узи, в итоге около 10 вышло, раньше 6 недель не советую ходить -на узи не увидят, придется по второму кругу проходить- платить за прием врача и узи
медикаментозный не советуют если рубец на матке есть (правда говорят если больше года то не критично), но кровят ходят долго, у некоторых до обмороков и больниц с довозом на скоройСообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 11:24

Газпром
Нифига себе цены

дешевле предохраняться.
плюс последствия действительно разные бывают. но это уже не по теме, простите автор :)

S@shenjka
дешевле предохраняться.

ситуации разные бывают

S@shenjka
мне по показаниям чистка нужна была (регресс).

Газпром
Нифига себе цены

S@shenjka
дешевле предохраняться.

оно верно, но в жизни всякое бывает
думала до 10000 уложусь но тут такие цены :=-O:

В диагностический на Уралмаше идите - там 7500 за все с анализами и наркозом и нормальным отношением.
Где платные услуги - в самое последнее окно обратитесь, сначала 3000 заплатите за прием и анализы, потом еще 3500 за саму процедуру

напишу в личку.

Гармония 15-16 если мини :(

pi

Напишите мне в личку, помогу вам недорого сделать мини- аборт( работаю в женской консультации)

pi
думала до 10000 уложусь но тут такие цены

У нас за 3000 уложитесь( мазок, УЗИ, анализы, аборт)

wiwa
У нас за 3000 уложитесь(

куда уложитесь? если тока в гроб... За такие деньги только подпольно можно сделать.

Лесная ягода

Оставьте свое мнение и черный юмор при себе! В государственных ж\к нет таких запредельных цен как в коммерческих клиниках.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 17:53

ан
ситуации разные бывают

согласна, я не в укор никому сказала :)
иногда и контрацепция не помогает :(

wiwa
В государственных ж\к нет таких запредельных цен как в коммерческих клиниках.

потому что побегать придется, анализы в одном месте сдать, гинеколог с узи в другом, оперировать в третьем будут, + пообщаться в регистратуре на предмет получения талончика, еще неясно сколько это в днях займет

ан

Что вас заставляет писать о том, чего вы не знаете?!

ан
потому что побегать придется, анализы в одном месте сдать, гинеколог с узи в другом, оперировать в третьем будут, + пообщаться в регистратуре на предмет получения талончика, еще неясно сколько это в днях займет

Вы вообще были хоть раз в ж\к? Гигнекологи у нас есть, кабинет УЗИ есть, процедурный кабинет есть, мини-операционная тоже есть. И более того я вас удивлю- все это на одном этаже!

wiwa
Вы вообще были хоть раз в ж\к?

в вашей видимо нет

wiwa
У нас за 3000 уложитесь( мазок, УЗИ, анализы, аборт)

что входит в сумму? какие анализы? наркоз? прием врача после операции и узи входит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы