Мифы об оральной контрацепции

вот так
я сама работала исследователем

исследователь в россии - это больше, чем исследователь)))

вот так
а голова своя у вас есть?

своя голова нужна для того, чтоб анализировать результаты проведенных исследований. если способен к этому, конечно.

вот так
я только за результаты на практике, и когда мне предлагают новый препарат я душу выну из представителя, я сопоставляю очень много информации и не кидаюсь верить

не ту информацию вы сопоставляете результаты "на практике" имеют самый низкий уровень доказательности, приравниваемый к ОБС.

вот так
верить своим глазам мне удобнее

кагже)

вот так
я врач семейной медицины,( а первая специальность невролог)

вот такие врачи, как вы и культивируют дремучее невежество

чеширская кошка
какие негормональные методы контрацепции, с минимумом побочек и высокой надежностью, вы можете порекомендовать как
вот так
врач семейной медицины

присоединюсь к вопросу...

Пила, пью и буду пить.
Кому не нра-не пейте. Делов то.

вот так
я врач семейной медицины,

боже, ну почему таких как вы в стране большинство? :((((

Ольга (Лёлик)
Пила, пью и буду пить.

поддерживаю

Про абортивность (греховность) ОК еще не сказали:

"У нас широко пропагандируется и используется гормональная контрацепция в виде таблеток различных наименований. Но хотя эти гормональные таблетки имеют разные названия и выпускаются различными фирмами, однако принцип их действия в основном такой же как и у спирали - абортивный. Если сказать кратко, то применение гормональных таблеток приводит к атрофии эндометрия. Эмбрион не может прикрепиться к истонченному эндометрию и погибает. Если честно посчитать, то окажется, что за год у женщины, использующей гормональные контрацептивы, погибает 10-13 эмбрионов. Но ведь человеческий эмбрион - это уже живой младенец. Сейчас уже никому доказывать не надо, что с момента зачатия образуется живой организм, в котором заложен весь потенциал уникальной человеческой личности."
helphealer.ru/publ/grekhi_detoubijstva/1-1-0-67

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы