Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
после операции прошло два месяца.Вчера сын притараканил пиццу и я согрешила.Но все прошло хорошо,дискамфорта не было.Организм отказался принимать бананы,перешла на яблоки,вроде пока живая
Девочки!!Я простыла,чем можно личиться.
уже можно постепенно организм приучать к обычной пище. :)
чем обычно лечитесь, тут ограничений нет.
Девочки!!Колитесь,что будете себе готовить на праздники.Я уже нина че смотреть не могу,а есть надо.
Бананы и яблоки есть не могу.На киви все спокойно.Вообщем надоело мне все это.А еще по утрам,а то и ночью начинает болеть вроде как поджелудочная.Поем ну хотя бы йогурт и все проходит.
А че с ним может быть.Когда поем то проходит.А еще мне одна умная сказала,что это голодная язва.Не знаю как вам,но мне почему то смешно
Всем привет!!!Всех с новым годом!!!Здоровья вам девочки огромного.Как встретили новый год.
[img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/2/2/329258256.gif[/img]
Девочки!!Не теряйтесь пишите как у вас дела
У меня тоже камень в жёлчном пузыре 11мм , достаточно большой,часто повышается в крови билирубин,причём сам и нормализуется,приступы не мучают,но убрать жёлчный если есть камень нужно.Действительно если будет приступ и заберут по скорой сделают операцию бесплатно,полостную.Платно после операции останутся всего три прокола,и если не ошибаюсь на 4-5 день домой
мне удалили через пупок, ни одного больше прокола нет. В 40 больнице
А давно? А камень большой был? А наркоз общий? А в больнице долго были? (Простите что такие подробности, просто самой надо собраться, а я все отговорки ищу)
В декабре, ну т.е. только что почти, камней много было %) и 11 мм в том числе. Общий, хороший наркоз. В больнице была 4 дня, вт-обследование, ср-операция, пт-домой.Швы снимали через 10 дней после операции (приехала потом). :P
Никаких там осложнений после операции у меня не было. Сейчас на диете, но она у меня не жесткая
Спасибо за ответ! Очень рада, что так все хорошо прошло у вас. Почти все пишут, что все нормально было, а я никак смелости не наберусь :(
А у меня один - 1см, подлец!
здравствуйте,были 3 приступа( минут 20 - 30 длиться сильной болью,аж кричишь!!),помогал только баралгин в уколах!поставили обострение гастриа и рефлюкс - эзофагит,пропила антибиотики,но вот после этого всего еще и камни нашлись в ЖП до 0.6((((( 2 врача отправляют оперирываться!у меня такой вопрос,мне 21 год,не рожала еще,да вроде и не планирую рожать пока,операция может в общем как то повлиять на это??????и платно не платно это делается,а то врачи отмалкиваются,направление уже есть....ответте пожалуйста,кто знает....
Здравствуйте. У меня удалили желчный пузырь в ноябре. В общем то все нормально. Только боли в правом подреберье иногда возникают и тошнота была сильная через месяц после операции, обратилась к гастроэнтерологу, она прописала гептрал, он немного желчегонный. А хирург после операции сказал желчегонные не пить. Может у кого то были подобные проблемы? Можно этот гептрал пит или нельзя.
У меня есть боли.Только когда поем все проходит,особенно сильно болит по утрам.
Почитав инсрукцию про это лекарство,даже если бы все врачи мира сказали,что пить его можно.Я бы все равно не стала.Там такие побочки,что после их применения прямая дорога на тот свет %)
Ну совсем то страшных побочек нет, у любого лекарства есть какие то. Просто не хочется пить то что не нужно.
Здравствуйте Всем)) затесалась на ваш сайт.. хотя сама живу в Москве..но у вас такие приветливые люди. Очень много полезной информации нашла у вас. Подскажите пожалуйста, кто делал операцию по удалению желчного пузыря.. у меня сахарный диабет и мне 43 года. Желчный забит напрочь.. вернее отключен даже. Сказали что срочно надо оперировать. Я безумно боюсь этой операции .. вернее не ее саму. а то, что у меня диабет и могут быть последствия. Может есть такие люди на вашем сайте у кого тоже диабет и тоже делали операцию. Поделитесь пожалуйста впечатлениями. А то у нас в Москве когда у меня был приступ -отвезли на скорой, потом купировали боль и отпустили домой... говорят что не хотим на себя брать ответственность((( Я собрала все анализы,в понедельник должна лечь на операцию а сама не нахожу себе место.Спасибо Вам заранее)
У меня плохо :( из-за удаления его, язва,нарушился обмен веществ....была у врача, поставили диагноз ,нарушение обмена веществ, и камни в почках ..все взаимосвязано.... от язвы пила таблетки,и ведь не один врач не сказал,что нужно при этих таблетках пить много воды,т.к. оседают в почках и в последствии камни. Вот и у меня все в кучу,все друг от друга....как говориться "одно лечим,другое калечим" Представляете щас на диету,по почкам ,по желудку.....че есть -то тогда А еще говорят -"Разнообразить нужно пищу"......
Как, каким образом :boom:
Кто-то из девочек писал,что вскоре беременели и рожали,проблем у них не было. Самая я боюсь
Девочки, всем привет. Я с этой же проблемой. В общем обнаружили большой камень, пошла к гастроэнтерологу в 40. Сказали надо оперировать, но срочности нет - пишитесь в очередь. В общем 22 декабря меня поставили на очередь на 12.12.12 %) В общем ждать год как то не хочется. Никто не знает в 14 такая же очередь на бесплатную операцию? Сказали можно там тоже. В 1й областной только платно или с областной пропиской
хорошая дата ;)
я
оперировалась,про другие не знаю.
Я делала операцию почти 4 месяца назад.Пришла записали через две недели на операцию.Заплатила только за 2х местную палату,но можно и бесплатно в 6 местной.
Мне тоже так говорили,но судьба повернула все наоборот,через два месяца был сильный приступ и я решила хватит мучиться
откройте секрет куда нужно прийти??:) я сегодня по 10 наверное номерам справочной позвонила. Такое впечатление, что никто не знает структуры больницы. В общем где поликлиника городской горбольницы 14 находится и к какому врачу идти? в 40 я ходила сначала к гастроэнтерологу, потом по его направлению к гастроэнтерологу - хирургу (прием ровно 5 мин длился)
просто придется подождать с беременностью...
подруге только через 6-8 месяцев после операции разрешили беременеть...на днях вот родить должна, так что никак не влияет, кроме сдвига срока планирования беременности ;)
это я знаю. мне в 14 надо