Рак - нужна травница срочно

-----------
Только грамотные врачи онкологи

где бы их еще найти? Да и обнаруживали бы такие заболевания на ранней стадии, а то получается, что за пару месяцев у человека уже обширное метастазирование и ему уже выносят приговор в сроке его жизни

Radost'
а то получается, что за пару месяцев у человека уже обширное метастазирование

Да, есть такие формы рака, которые очень злокачественные и стремительно развивающиеся за месяцы(((

Бураев Михаил Эрикович, тел 8-9089201904, buraev.ru Живет он в Карпинске, езжайте, не теряйте времени..Свекр сестры прожил на его лечении лет 5. Держитесь! Здоровья Вам и маме!

Крупная Рыба
Пока Вы будете лечит онкологию травами, можете упустить время. Традиционная медицина-то чем Вам не подходит?

полностью согласна

vladochka
узнайте поподробнее про средство водка с подсолнечныч маслом реально помогает даже по-моему книжка есть

полная фигня

Автор, у моего отца тоже был рак, его прооперировали, никаких спиртовых настоек он не пил, но постоянно заваривал чагу (спросите в аптеке). Как долго держать на огне, уже не помню, но это можно посмотреть в интернете. Чага помогает приостановить развитие метостаз. Я не медик, может поясняю неправильно. Но он пил чагу вместо чая (чай не пил вообще)и прожил 9 лет (после постановки диагноза). Но операция была сделана, выполнял все рекомендации вреча + чага.

Я врач, нетрадиционной медицине не очень доверяю. Но, мой коллега защитил кандидатскую по лечению онкологических больных травами, по какой-то сложной схеме, и уверял меня, что собственными глазами видел полный регресс опухоли...Он был соавтором, а генератор идеи - Бураев Михаил Эрикович. Он где-то ведет прием, ищите, если так уж верите в фитотерапию...
www.ntpo.com/patents_medicine/medicine_10/medicine_8.shtml

MamaAnutka

Ой, вот только Ваш пост увидела))

Странные вы люди, сначала лечитесь у травниц, а потом медицину вините что она вам не помогла.

Есть же гемзар+тарцева с официальной регистрацией на РПЖ. + лучи тоже никто не отменял. Гемзар можно по льготе получить, тарцеву нет, только самим покупать, её в льготе нет. Но жизнь можно реально до 2х лет продлить только на химии+таргете.

у нас дедушка после диагноза "рак головного мозга" и сообщения "максимум месяц" прожил еще 8 лет, причем в полном здравии.
бабушка мухоморы на водке настаивала и пили (с бабушкой за компанию, т.к. один не соглашался) по капле на столовую ложку воды.
только точных пропорций не скажу.
химию не делали, не помню почему... наверное поздно уже было

Как и сказали в онкоцентре....моя мамочка прожила 9 месяцев...Было много всего перепробовано и пережито за это время, но мы не смогли победить

анонимно традиционная межицина подавляет болезнь, а не исцеляет. она может только усугубить болезнь

у меня мама и традиционно лечилась и травами. мама умерла, стадия была запущеная, но от помощи традиционных медиков не отказывалась и на химию, и на операции. последствия химии снимали травами, когда могла их принимать. состояние облегчалось. врачи сами говорили про травы, ничего не запрещали.

Radost' что за пару месяцев у человека уже обширное метастазирование и ему уже выносят приговор в сроке его жизни

у мамы от определения и диагноза, до конца тоже 9 месяцев, хотя врачи давали 3-4.

Maina Как и сказали в онкоцентре....моя мамочка прожила 9 месяцев...Было много всего перепробовано и пережито за это время, но мы не смогли победить

я вас понимаю, мы тоже не справились.
Оперировали дважды, потом врачи отказались, сказали ей сроку 2-3 дня. тетки уговорили ее пить масло с водкой по методике шевченко - она протянула еще 3 месяца, но шансов не было...да и сама она сдалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы