Рак - нужна травница срочно

Вчера маме поставмили диагноз - Рак :( :( :( Раньше ездили к Тамаре Васильевне в Шабры, но она сейчас не принмает, Подскажите, кто знает, когда она начинает принимать или может кто других травников знает. Хотим испробовать все возможные методы...

А традиционными способами не хотите лечиться?Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 11:59

вы главное традиционную медицину не забывайте, пока операбельная стадия или поддаётся лечению, не затягивайте - делайте. Травки - это к основному

Пока Вы будете лечит онкологию травами, можете упустить время. Традиционная медицина-то чем Вам не подходит?

:( Маме здоровья. Написала в личку.

узнайте поподробнее про средство водка с подсолнечныч маслом реально помогает даже по-моему книжка есть

Maina
Хотим испробовать все возможные методы...

решили начать с трав? а почему бы не начать с традиционной медицины пока это позволяет стадия?

можете параллельно, что угодно делать, но про традиционную медицину не забывайте.

Злобная Барби
а почему бы не начать с традиционной медицины пока это позволяет стадия?

традиционная межицина подавляет болезнь, а не исцеляет. она может только усугубить болезнь

как
традиционная межицина подавляет болезнь, а не исцеляет. она может только усугубить болезнь

нуну, это вы расскажите моей подруге, отца которой травник лечил...Папы уже лет 8 как нет... Потому глупости не говорите

как

ну да, идиоты все. и здравоохранение нам не нужно совершенно. что ж тогда такие толпы народа в онкодиспансер бегут в терминальных стадиях после многолетнего лечения травой-мочей-всякой прочей дрянью-уговорами? м? а на вопрос когда был рак выявлен говорят, что энное количество лет назад? а что делали все это время? да вот лечились всем вышеизложенным....

Pippit™
глупости не говорите

+1000000000

доктор бураев есть - биолог. говорят что лечит, лично не знаю

Кстате о водке, этот травник и водку папе подруги давал, травы на водке были настояны и маслянные растворы, так что советы

vladochka
про средство водка с подсолнечныч маслом реально помогает

забудьте, если мама дорога.
Узнайте всё о локализации, стадии и оперируйте, пока возможно. Найдите хорошего врача. А травки и потом можно, только не с водкой

Вы чеооо жить не хотите
вам нормальное лечение у врача( химию или облучение) надо проходить а травки после для поднятия иммунитета
у меня пол родни скосила анкология из за того что дотянули

шоколадка!
нормальное лечение у врача( химию или облучение) надо проходить а травки после для поднятия иммунитета

+++
у знакомой операция была, сейчас травки принимает-курс на 21тысячу %)Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 12:42

как

вот мозг промыт-то....
а нетрадиционная исцеляет - и слепые прозреют, и мертвые воскреснут....
не доверяете нашему онкоцентру - съездите в москву или питер.
если бы травами можно было от рака исцелиться - такой болезни не было бы уже....

Если уж надо очень полечиться травами - то лечитесь параллельно с лечением в онкоцентре.

Девочки, операция невозможна, рак поджелудочной железы, опухоль почти 5 см и метостазы в печени, химию попробуем сделать, но нужна пункция для этого, а ее делает один человек в городе, который в отпуске до августа. Мы не хотим терять время и хотим что-нибудь предпринять сейчас.

Про то, что дотянули - мама почувствовала недомогание в мае, до этого никаких проблем не было, увидели только на компьютерной томографии, в июле уже диагноз - Рак. Прошло 2 месяца. Я очень попрошу, писать только тех, кто реально может помочь советом или контактами, просто рассуждать, когда это лично не касается, гораздо проще. Будем пробовать все медоды, чтобы продлить маме жизнь.

Maina
а ее делает один человек в городе

в другом городе сделать можно?
ну в Тюмени к примеру, может тут подскажут что ещё предпринять можно

Maina
просто рассуждать, когда это лично не касается, гораздо проще

так вот именно касалось и не раз, потому и предостерегаем, шарлатанов сейчас много, которые наживаются на горе, а эти деньги можно было бы на лекарства потратить :(

Pippit™
другом городе сделать можно?

Угу. Рассмотрите другие города. Напишите на онкофорум или русмедсервер.

Pippit™
так вот именно касалось и не раз, потому и предостерегаем

+1
Все, конечно, ИМХО. Лечение травами, в лучшем случае - не поможет, в худшем - навредит. А время, если возможна и целесообразан химиотерапия, Вы упустите.

Maina

автор я вас понимаю! моя мама ушла от рака полтора года назад!
но пожалуста.. лучше найдите хорошего врача.. если у вашей мамы начальная стадия то у вас очень много шансов вылечить маму.. у моей мамы увы... была 4 стадия...

у нас сильная хорошая онгологическая клиника!
а травницы.. это бред.. они только угробят вашу маму!
при токой заболевание.. не каждая трвака поможет может только навредить.. и наврятли ваша хваленая травница.. сможет помочь...
я желаю вашей маме здоровья а вам сил и терпения!

Maina

если нужны какие лекартва.. пишите.. отдам просто так.. у нас немного осталось!

Наш онкологический центр сказал, что жить осталось 9 месяцев и всего вам доброго....

Нам не выписали никаких лекарств, даже химию неточно будут делать, будет решать тот врач, который пункцию делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы