Рак - нужна травница срочно

Maina
Наш онкологический центр сказал, что жить осталось 9 месяцев и всего вам доброго....

знаете.. нам сказали что жить ей две недели.. но она прожила 5 месяцев..

щас вам в личку напишу!

Maina
Нам не выписали никаких лекарств, даже химию неточно будут делать, будет решать тот врач, который пункцию делать

должны были выписать!
вам еще надо поместу жительства в поликлинику к онгологу на учет встать!
он и будет выписывать часть лекарст!

Maina
опухоль почти 5 см и метостазы в печени

Maina
почувствовала недомогание в мае, до этого никаких проблем не было

кошмар какой...моя знакомая увидела меланому в январе и она стремительно начала расти. на прием к онкологу попала только в апреле, в мае операцию сделали. так врач сказал что она (меланома) может в любой момент где угодно появиться..
неужели заранее не возможно узнать о начале болезни?! может есть какаянить диагностика?

Maina
рак поджелудочной железы, опухоль почти 5 см и метостазы в печени, химию попробуем сделать

Эту тему в России лечат только в Боткинской. Там есть спец. отделение по поджелудочной. И химию они делают конкретно в опухоль - положительный процент очень высокий, ездят даже из-за рубежа. Попробуйте, пока не поздно!

А ещё очень Челябинской онкоцентр хвалят! Отзывов по нему хороших больше, чем по нашему!
Попробуйте туда!

Pippit™
ну в Тюмени к примеру

оттуда всех к нам отправляют

Maina
Нам не выписали никаких лекарств, даже химию неточно будут делать, будет решать тот врач, который пункцию делать

barabashka
должны были выписать!

нет, не должны. эмпирический метод подбора для химиотерапии не уместен, потому как препараты тяжелые и токсичные и действуют на определенные морфологические виды опухоли. без проведения пункционной биопсии и установления морфологического типа химиопрепараты назначать нельзя, равно как и лучевую терапию, так как при каждом виде тип лучей будет разный.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 14:04

Злобная Барби
без проведения пункционной биопсии и установления морфологического типа химиопрепараты назначать нельзя, равно как и лучевую терапию, так как при каждом виде тип лучей будет разный.

это я знаю.. но выписывают нейтральные препараты.. которые вреда не нанесут..
те же против рвотные!

плюсом препарат для поддержания печени!

ZZver

Эту тему в России лечат только в Боткинской. Там есть спец. отделение по поджелудочной. И химию они делают конкретно в опухоль - положительный процент очень высокий, ездят даже из-за рубежа. Попробуйте, пока не поздно!

+1, автор обратитесь туда
здоровья маме вашей

barabashka
те же против рвотные!

ну так это если она есть, я же не в курсе

barabashka
плюсом препарат для поддержания печени!

ну да, в которой метастазы...чтобы еще кровоток улучшить и они дальше расползлись... ну эт чисто гипотетически, ситуация мне не известна.

barabashka
выписывают нейтральные препараты.. которые вреда не нанесут..

нет таких препаратов. есть препараты, у которых соотношение риск/польза далеко в сторону пользы.

Злобная Барби

знаете.. может вы и правы..

но почему то то у нас было все выписанно.
а местостазы были в печени...
и именно лекарства.. нам и продлили жизнь..
я посмотрела вы врач? а какой если не секрет?

и причем онкологи из церта нашего отказались от мамы.. но мы нашли других врачей-онгологов.. и моя мама прожила не 2 недели как было сказано а 5 месяцев.. и почти без болей.. и ушла практически тихо!

barabashka
но почему то то у нас было все выписанно.
а местостазы были в печени...

с учетом того, что стадия уже была 4, то уже вели паллиативно (ну т.е. чисто симптомы снимали) и это нормально. в таком случае закономерно, что

barabashka
именно лекарства.. нам и продлили жизнь..

barabashka
а какой если не секрет?

ревматолог

barabashka
онкологи из церта нашего отказались от мамы.. но мы нашли других врачей-

инкурабельные стадии отпускают под наблюдение на участок и к районному онкологу, это нормально. онкоцентр все-таки один на область и дается возможность попасть туда людям, у которых стадия позволяет что-либо сделать.

Злобная Барби
с учетом того, что стадия уже была 4, то уже вели паллиативно (ну т.е. чисто симптомы снимали) и это нормально. в таком случае закономерно

ну как то так да :)

vladochka
водка с подсолнечныч маслом реально помогает

%) %)

Злобная Барби

+1000

мой отец умер от рака поджелудочной железы, сгорел за 6 месяцев, к врачам обратился когда уже началасть механическая желтуха и тогда поставили рак 4 степени, вывели стому,что бы желчь отводить,т.е умер он не от желтухи, наблюдал участковый паллиативно....последние неделю был на наркотиках,т.к боли были жуткие--метастазы в позвоночнике. пытались лечить водкой с маслом, ерунда это все когда такая стадия...если бы он так не боялся врачей, то может пришел бы в больницу пораньше...но конретно по этому раку,мне врач говорил, начальные стадии проходят почти бессимптомно.

Maina
ездили к Тамаре Васильевне в Шабры

мои знакомые к марине от туда же

www.u-mama.ru/forum/messages.php посмотрите эту тему

Держитесь.Сил вам вынести это испытание.
По ссылке выше указана клиника в Китае,в которой лечился один знакомый моего родственника.Был запущенный онкологический процесс в поджелудочной железе. Он прожил один год(вместо обещанных нескольких месяцев),ездил в Китай раза 3.Отдал денег ,как за неплохую новую машину.
Человеку ,кстати ,никто чудес не обещал.Сказали ,что излечить и существенно продлить жизнь невозможно.Но он ушёл из жизни без диких мучений,сильнее кетонова лекарств не принимал.Работал до последнего.Иногда стоит лечиться даже ради этого.

Maina
Раньше ездили к Тамаре Васильевне в Шабры

можете на тратить свое время и деньги - не помогает она. Бабулечка моя тоже с таким диагнозом была. Никто из травников не помог. Даже в другие области и республики ездили ко всяким "бабкам". И традиционно лечили тоже - ноль. Ну может продлили жизнь на пару-тройку месяцев.

vladochka
узнайте поподробнее про средство водка с подсолнечныч маслом

НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ!!!!!!! Моего дядю на этом средстве скрутило очень быстро!!!

vladochka
водка с подсолнечныч маслом

дедушке не помогло нисколько, но это было одно из многих средств на фоне традиционного - правда стадия уже была тяжелая.
Здоровья Вам и сил в борьбе.

Maina
Наш онкологический центр сказал, что жить осталось 9 месяцев и всего вам доброго....

ну вот к сожалению соглашусь с ними.
Лучше чем деньги на травы и т.д. непонятные тратить , лучше с мамой поедьте куданить если состояние позволяет , время вместе проводите.

nora1982
Лучше чем деньги на травы и т.д. непонятные тратить , лучше с мамой поедьте куданить если состояние позволяет , время вместе проводите.

ну с другой-то стороны родственников понять тоже можно - чисто психологически, ничего не предпринимать из методов лечения (любых) чревато потом тотальными угрызениями совести.

как
традиционная межицина подавляет болезнь, а не исцеляет. она может только усугубить болезнь

полный бред...никакие травы и целители еще не разу не вылечили ни онкологию ни какую другую болезнь))) Только грамотные врачи онкологи, химиотерапия и лучевая терапия!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы