Сыроедение

Бармалей™
У меня говядинка чисто своя

вас кто-то заставляет ее не есть?

Бармалей™

вообще-то, считаются))
лактовегетарианцы - употребляющие молоко
ововегетарианцы - употребляющие яйца

а вот те, кто есть рыбу и пр. морепродукты, уже не относятся в вегетарианцам.

Lesli

я согласна с вами.
фанатизм в любом проявлении - зло.

Бармалей™
ДА хрен с ними, индусами. У них вера такая. По крайней мере, в отличии от русских, они веру не меняют

Я тоже веру не меняю. Она мне нахрен не нужна

Бармалей™
У меня говядинка чисто своя

Хм... значит и молочко свое? Дружим?! ;)

Vasilisovna
а вот те, кто есть рыбу и пр. морепродукты, уже

значит я мясовегетарианец...

Vasilisovna
вообще-то, считаются))

вообще, то это уже туфта...

Про плачущие огурцы и рыдающие от ужаса помидоры уже писали?

Матрена Пипеткина
Про плачущие огурцы и рыдающие от ужаса помидоры уже писали?

нет еще. только список великий прошли. Веганы вялые, у них сил не хватает вести активный образ жизни, даже в инете

vkontakte.ru/shaman_s
По вопросам сыроедения можете связаться с этим человеком (его знаю лично). Это не реклама.
Недавно в Екатеринбурге открылся магазин для сыроедов.

Имбирный чай
вчера как раз читала дневник семьи-сыроедов. живут так 2 года, едят только фрукты, сырые овощи и орехи-семечки. выглядят замечательно, все болезни, говорят, ушли. но они, блин, в Тайланде живут.

в России тоже много таких людей. Я не решусь, наверное. :)

Klarka
магазин для сыроедов

сыр продают?

Имбирный чай
все болезни, говорят, ушли. но они, блин, в Тайланде живут. в Тайланде и я бы могла)

вот вот)) у меня в тайланде тоже болезни уходят, хоть я и на мясе)))

shusha
сыр продают?

нет, а Вам нужен сыр?

Бармалей™

вы бы хотя бы немного разобрались в вопросе)))
оно происходит от латинского vegetus, что означает "крепкий, здоровый, свежий, бодрый", как в словосочетании homo vegetus, которое означает духовно и физически развитую личность.

jersan никакая это не туфта.

изучайте обсуждаемый вопрос, прежде чем завлять, что туфта.
есть вегетарианцы, а есть веганы.

shusha

от слово "сырое", если что :hihiks:

Дык вроде вегетарианство не совсем то же самое что сыроедение.
Веганы же могу съесть жареной картошки с грибами, а сыроеды будут вынуждены жрать эту картоху и грибы сырыми.

ПыСы. От мяса никогда не откажусь. Всего должно быть в меру - и курочка вареная, и рыбка запеченая. И чо уж грить шашлычки.

Бармалей™

ну тогда вы невнимательны ;)
"либо молочно-растительной пищей".
полазили бы по сайтам вегетарианским, к примеру

кстати, почитайте для интересу ;)
tanchik.livejournal.com/407441.html
tanchik.livejournal.com/407644.html

В целом, я тоже больше предпочитаю свежую необработанную еду, но вот зимой не представляю, как без горячего обойтись. Сейчас сижу на низкокалорийной диете, но без диетрессы бы не справилась, несмотря на жару и естественное снижение аппетита. Все-таки, если остается ощущение голода, тяжело. Ни жить нормально не можешь, ни тем более, работать. Зимой полное сыроедение в наших уральских широтах я себе не представляю.

Vasilisovna
т слово "сырое", если что :hihiks:

в таком случае, логично предположить, что сыроедам допустимо есть сырое мясо, рыбу, яйца... ;)

Igruxa
диетрессы

на чем только люди бабло не поднимают)))

вот я ,например,не ем мясо\птицу,но как можно отказаться от рыбы ,морепродуктов и молочки не представляю :=-O: А еще и от термической обработки...мрак :megashock:
Муж мой мясо ест...но с тех пор как со мной жить стал он либо сам его готовит,либо перебивается колбаской\пельменями или к родителям на ужин

Octopus
либо перебивается колбаской\пельменями

по сравнению с натуральным мясом - отрава. Уж лучше отбивную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы