Сыроедение

Бармалей™
Причём здесь великие веганы ?

Светка Букина
На умственных способностях пищевые привычки никак не отражаются

Светка Букина

то есть твой аргумент про великих веганов всего лишь очередной пук (вопрос в силе) в лужу? А еще говорят не влияет ан умственные способности... сами себе противоречат

SerVelad
вопрос в силе)

с какой целью интересуешься-то?

Vasilisovna

вчера как раз читала дневник семьи-сыроедов. живут так 2 года, едят только фрукты, сырые овощи и орехи-семечки. выглядят замечательно, все болезни, говорят, ушли. но они, блин, в Тайланде живут. в Тайланде и я бы могла) а так, с нашим климатом, да в минус 20 когда - горячего же хочется.. ;)

shusha

зачем вы сразу приписываете мне какие-то сексты, если вы чего-то не понимаете и не принимаете?
по-моему, это форум и тут люди обсуждают важные (для них хотя бы) вопросы.
спасибо!

я считаю, что это личный выбор каждого - есть мясо или нет.
никого не осуждаю и ни к чему не призываю.
не нужно превращать обсуждение в цирк.

зачем-то примешали сюда геев и педофилов... %)

Светка Букина

Я вот тоже не хочу отказываться от маленьких радостей)))))

ну сравнивать великих и педофилов не корректно!!!

Бармалей™

потому что мясоедение - это стандартное питание, если так можно выразиться ;)
общепринятая норма))

Vasilisovna
мясоедение - это стандартное питание

миллиард индусов с вами бы не согласился ))

Бармалей™
Они просто не могут себе позволить есть мясо

опять мимо кассы ))

Вообще-то между мясоедением и веганством есть куча промежуточных стадий:)

Что же касается сыроедения, мое мнение таково - во-первых, надо иметь беспроблемный ЖКТ чтобы на сыроедение переходить. Во-вторых надо эти овощи-фрукты уж тогда самим выращивать. Потому как если в таких количествах поглощать покупные, не зная где и как они росли, чем удобрядись и обрабатывались - то это дополнительный риск для здоровья.

По мне так лучше здоровое питание без фантизма:)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 15:55

Бармалей™
Именно так и есть

так оно, может, и есть, но я не об этом.
а о том, что вегетарианство на протяжении многих веков образ жизни немаленькой части населения земли. и не вынужденный, а традиционный или выбранный. что никоим образом не влияет на их здоровье.

Lesli
надо эти овощи-фрукты уж тогда самим выращивать. Потому как если в таких количествах поглощать покупные, не зная где и как они росли, чем удобрядись и обрабатывались - то это дополнительный риск для здоровья.

вот с этим соглашусь - в наших условиях это сложно.
и еще дорого

Имбирный чай
миллиард индусов с вами бы не согласился ))

уровень развития индусов говорит сам за себя. Вегетарианство виновато, ага;)
Да и денег у них просто нет на мяско;)

Lesli
количествах поглощать покупные, не зная где и как они росли, чем удобрядись и обрабатывались - то это дополнительный риск для здоровья

с другой стороны - мясо-рыба на сегодня также напичканы всякой дрянью. так какая разница, будешь ты поглашать эту дрянь 50/50 от фруктов-овощей и мяса или все 100 - только от фруктов-овощей?..

SerVelad
уровень развития индусов

ну, я надеюсь, вы не со своим сравниваете? )))

Имбирный чай
ну, я надеюсь, вы не со своим сравниваете? )))

а кто имеет что то против индусов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы