Сыроедение

Может кто-нибудь практикует сыроедение?
Интересно услышать отзывы из первых уст.

О себе могу сказать, что веду вегетарианский образ жизни уже чуть больше года.
Чувствую себя прекрасно.

я люблю жареную рыбу и мясо :)

Vasilisovna
Может кто-нибудь практикует сыроедение?

да я сыр очень люблю...

Vasilisovna
О себе могу сказать, что

ем

Nobilior
жареную рыбу и мясо

лет 35 уже и

Vasilisovna
Чувствую себя прекрасно.

;)

vkontakte.ru/club17734141 вот тут можно посмотреть

Vasilisovna
Vasilisovna

Я тоже вегетарианка, примерно такой же срок ;) От мяса отказалась легко,хотя думала,что жить без него не смогу. А вот с рыбой завязала недавно - месяца 2 назад.
Но на сыроедение наверно никода не перейду... Инфы в интернете очень много, ни одного плохого отзыва не встречала, но отказаться от горячего супа или жареной картошечки с грибами для меня сложно))

мясо обязательный ингридиент. А сыроеденье - это хорошо, сыр очень полезен.

по-моему, есть специализированные форумы или сообщества для этой секты ;) там автор точно найдет единомышленников

SerVelad
мясо обязательный ингридиент

кто сказал?

Светка Букина
то сказал?

так-то диетологи у которых мозг от морковки еще не выплыл через ноздри

живот пухнет после вашего сыроедения

SerVelad
SerVelad

а у веганов выплыл,да? Ньютон, Да Винчи, Толстой, Сократ. список можно продолжать...были веганами. Наберите в яндесе "великие вегетарианцы", посмотрите на список безмозглых))Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 19:04

Светка Букина
а у веганов выплыл,да? Гитлер. Ньютон, Да Винчи, Толстой, Сократ. список можно продолжать...были веганами. Наберите в яндесе "великие вегетарианцы", посмотрите на список безмозглых))

сперва они все ж таки жрали мясо, а Толстой еще и бухал и бап любил очень (про остальных не знаю доподлинно) гитлера зря сюда приплели

Светка Букина
. Наберите в яндесе "великие вегетарианцы

хреновастенький аргумент так-то. А сколько не великих? а сколько великих невегетарианцев?

Светка Букина
Я тоже вегетарианка

кстати сколько раз вы успели пукнуть за время участия в теме?

Светка Букина
Гитлер. Ньютон, Да Винчи, Толстой, Сократ

все были истериками и психами...

Nobilior
Nobilior

Хорошо, уберу его из этого списка ;)

Бармалей™
Бармалей™

Да я же не говорю,что все великие были веганами) Просто когда начинают говорить.что у веганов

SerVelad
мозг от морковки еще не выплыл через ноздри

бесит.

Светка Букина
у веганов

ну и погоняло у вас...

Светка Букина
Просто когда начинают говорить.что у веганов

и ты тут же хочешь доказать что это не так! истиричка Прально веганство - зло, и все в списке

jersan
были истериками и психами...

Светка Букина
бесит.

Кстати вопрос про пуканье в силе. Чисто интересно с учетом особенностей вашей "диеты"

Бармалей™
Аргумент

да!

Бармалей™
То, что они были веганами есть повод стать веганом ?

мне про пример с геями больше понравилось. Давай станем геями! Вон сколько великих жопотрахов было

Бармалей™
Кстати, яндекс ещё знает великих педофилов, наркоманов

кто мешает стать великим наркоманом геем педофилом в одном лице? Ну и веганом докучи

%) что-то вас,мальчки, не в ту степь понесло.
На умственных способностях пищевые привычки никак не отражаются. При чём тут наркоманы и педофилы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы