Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Таня, Вы очень потрясающе выглядите! Оптимизма Вам , и, самое главное, позитивного настроя!!! держим за Вас кулачки!!! :)

Мыслить ТОЛЬКО позитивно мысли материальны . Вы огромная умничка

Жизнь продолжается! Сыночка мой - умница! Сдал годовой экзамен по карате. Сейчас у него оранжевый пояс с синей нашивкой!

Трисс,
Поздравляю!!!

Классный!!!!!!

Танюша!! Ты отлично выглядишь!!! Молодец!!!
Борись!! Болячка отвяжется от тебя!
Сын молодец!!

ЯнаЯ.: И пожелаю вам ремисиисю, до самой старой старости .

Вот присоседюсь,к Юлии. Очень емко и лаконично.
С самого начала слежу за темой,восторгаюсь вашей выдержкой и силой волей!
Блин,ну и я выскажусь,что ли?
Вы-монстр! Вы нереальный молодец! Так держать!
Татьяна,поверьте,а в это надо верить,все будет тип-топ.
У меня подруга болела,я вместе с ней этот путь прошла не легкий,пинала её со страшной силой, чтобы не унывала,она на меня порой обижалась,все сейчас хорошо. У вас тоже самое будет,не сомневайтесь.!

мой кулачок тоже за вас @@@@@@@@@@@@@@@@
я в верю в вашу долгую, здоровую и счастливую жизнь

Ну что, диагноз подтвердился. За выпиской поеду в понедельник, тогда же скажут мои дальнейшие действия. Я даже не расстроилась, и так ежу понятно было, что не свинка. Что было не понятно врачам и зачем меня было мучить????? Об этом история умалчивает....
Сегодня у мужа корпоратив - день химика. Я тоже решила отметить, купила бутылочку пива, сижу, смотрю ересь какую-то по рен-тиви. Возникает одна мысль - инопланетяне, хде вы????? Кабачков нажарила.... Ерунда какая-то происходит.....

Таня, денёк похондрить, расслабиться, пожалеть себя и собраться снова продолжить борьбу. Вариантов у вас нет - только волю в кулак и снова в бой. Жизнь хороша и её придется проживать. Держитесь. Обращайтесь за помощью.

Таня, ну по крайней мере, нехороший результат-тоже результат, хорошо, что биопсия получилась, все-таки определенность теперь есть и план действий. Вижу, что Вы не раскисли, молодец, так держать, набирайтесь сил и вперед бороться!

А я сегодня ходила в парикмахерскую, сделала прическу офигительную, надеюсь, что не вылезет в виду следующих химий .Помолодела лет на десять. Сижу такая красивая, одна одинешенька... Мужички мои на дачу уехали, свекровке парник доделывать. Блин, были б деньги, сорвалась в кабак куданить, мужиков завлекать

Трисс: Сижу такая красивая, одна одинешенька... Мужички мои на дачу уехали, свекровке парник доделывать. Блин, были б деньги, сорвалась в кабак куданить, мужиков завлекать

Таня, посмотри Ма-ма с Пенелопой Крус. Не то чтобы как руководство к действию а просто - сохранить позитивный настрой

Пашла качать!

Танюша, желаю, что бы болезнь отступила. Ещё внуков надо воспитывать

Трисс,
Танечка ,как ваши дела?Что врачи предлагают?

Выписали меня наконец то. Два дня дозванивалась до 7 больницы. Там тупо не берут трубку. Пришлось ехать. Приехала, вышла медсестра, сказала - привезешь стекла, запишу на прием. Больше не о чем разговаривать не стала. В онкологии карточка моя застряла, никак копию сделать не могут. Вопчем снова тянем время....

Трисс: привезешь стекла, запишу на прием

какого стекла?

МамДочки,
Это гистологию так называют.

МамДочки: какого стекла?

не "какого", а "какие" стЁкла

ЯнаЯ.: гистологию так называют

Еще один чудесный день! Нагулялись от души! На плотинке МЧС технику выставила, давали костюмы померить. Шлем ужасно тяжелый, как они в нем ходят ? Ну и на закуску - очень позитивный полицейский.

Qwerty: Ещё внуков надо воспитывать

естественно! разве может быть по-другому?!!!

Трисс,
Хорошааа девица!!! Так держать, Танюшка!

Отправили меня на ИГХ - Имуногистохимию. Не устроил гематологов гистология, хочется знать больше. Я их конечно понимаю, но этот анализ почти месяц делать будут.... Еще месяц ждать.... А шишки растут. Я по утрам просыпаюсь с дикой головной болью и почти глухая. Потом расхаживаюсь. Но приятного мало. Блин, как все запущено....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы