Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Что платно, что бесплатно, время исследования одинаково. при мне мужчина платно оформлял, ту же дату сказали. А в Питер направление надо, а без анализа не дадут, даже платно, замкнутый круг.

Трисс: А в Питер направление надо, а без анализа не дадут, даже платно, замкнутый круг.

Татьяна, боритесь! Вам все дадут, я Вам предлагаю помощь и все свои врачебные связи в этом городе.Почему Вы не пишете мне свой телефон в личке?
В моей теме мне очень помогла Юля (Знайка), а я ведь тоже считала что все безнадежно...

Девочки, так или иначе связанные с медициной? Нейрон и т.д..?.Почему не помогаете?, Вы же можете...не понятно...

Родина любимая,
Я написала

Я вот думала, думала, как написать. Я уже не помню, чем мотивировалась создавая эту тему. Но сейчас я точно знаю, что здесь я просто рассказываю о себе, о своей жизни, даже не о болячке. Благодаря этой теме я знаю, что есть люди, которых я не знаю, но которым я не безразлична. И это очень сильно мотивирует. Если мне будет совсем плохо, я знаю, где меня всегда поддержат. Где всегда найдется теплое слово. У меня очень много знакомых, но почти нет друзей (их и не должно быть много). Хотя, наверное, два лучших друга - это уже много. Но они в курсе всех моих мерехлюндий и наверное от них устали. Поэтому я стараюсь не грузить ни друзей ни мужа особо, они и так очень много для меня делают.
Я очень рада, что у меня есть вы! Вы даже не представляете, как помогаете мне, поддержкой, теплыми словами, участием! Спасибо!

Трисс,
Я может ерунду напишу, простите заранее!
Кода человек сталкивается с такой бедой, то испытывает страх, ему кажется что это всё, конец. Но ваша тема дает силу и надежду многим, кто сталкиваются с такой же проблемой! Есть понимание, что нужно бороться, ради себя, детей, мужа, родных. Вы очень сильная, потрясающий человек и мама! Бездна обаяния, доброты и юмора.
Пожалуйста, пишите, если что-то будет нужно. Не тушуйтесь! Нас ведь тут много, кто пишет и кто просто читает, все готовы сделать все, что в их силах.

может вам попросить чтоб вам дюрогезик выписали??
наверно лучше так чем дикие головные боли... но на него подсаживаются...

Татьяна а вы пробовали сами списываться по интернету с врачами из того же Питера. Иногда в наших больницах страдают ерундой (не знаю по каким причинам). Например нужна консультация по радиоактивному йоду...идите в тот то кабинет со столько то до стольки то вас там запишут. Пока дошли а там расписание сменилось прийдите завтра, пришли завтра запись чуть ли не на август...Находим телефон звоним приезжайте хоть завтра с собой направление никаких очередей ...

Трисс: Сыночка мой - умница! Сдал годовой экзамен по карате. (надо же, и этого парня я помню карапузом на толокаре))
Трисс: Еще один чудесный день! Нагулялись от души! Танюш, держись! Держим за тебя все что можем)) Не сдавайся.

Таня, Танечка, Танюша ... пишу редко, но тепло своего сердца всегда отправляю!
Пусть все будет хорошо, пусть отступит боль, пусть уйдет болезнь!
Сыночек очень славный! Мамина гордость!
Жить! Тебе нужно жить ради себя и сына!

Трисс: уже не помню, чем мотивировалась создавая эту тему. Но сейчас я точно знаю, что здесь я просто рассказываю о себе, о своей жизни, даже не о болячке. Благодаря этой теме я знаю, что есть люди, которых я не знаю, но которым я не безразлична. И это очень сильно мотивирует. Если мне будет совсем плохо, я знаю, где меня всегда поддержат. Где всегда найдется теплое слово.

Танечка, вы очень сильная, 5 лет уже боретесь, очень хочется вас поддержать, вы всегда знайте, что здесь много людей, которые про вас думают, переживают и готовы прийти на помощь.

Муж все таки нашел человека, который смог помочь ускорить анализ. Так в лаборатории стекла мои потеряли, еле нашли А вот если б их не поторопили, я бы анализа своего вообще не увидела
Что ж мне не везет то так??? Собрались с семьей открывать купальный сезон - в выходные дожди обещают....

undefinedаноним,
Подскажите, пожалуйста, где вы купили капосол? Никак не могу найти! Отца после химии и лучевой мучает страшная сухость во рту. Буду благодарна любой информации, которая может помочь.

Marina_Che: Подскажите, пожалуйста, где вы купили капосол? Можно в живике заказать. Я заказывала через родственницу.

Marina_Che: капосол

Я бы отдала, но у меня срок годности кончился, до января 2016г. Надо выкинуть. Он мне не помог нифига

От сухости во рту, мне помогло - персиковое масло (в аптеке копейки стоит) в нос закапывала, не плохой эффект

Marina_Che,
Я находила через Медгородок в аптеке , в здании Звездного на Белореченской.

А вообще, год прошел после лучевой, сухость мучает. Спасаюсь минералкой, все время с собой. Один добрый доктор сказал, что если облучение сделано качественно, то слизистая не востановится. Я уже смирилась

Капосол ни разу не дешевый, попробуйте персиковое масло

Большое спасибо за такой быстрый отклик! Раньше отец спасался гипосаликсом, но теперь поставки в Россию этого препарата прекратили, сейчас находимся в поисках качественной замены. Трисс, обязательно попробуем персиковое масло. Касуа, попробую через эту аптеку заказать препарат. Еще раз спасибо))

Не помогли знакомства.... Не сделали мне ИГХ. Сказали в понедельник не раньше....

Танюш, понедельник уже скоро. Держитесь. Как ваше самочувствие. Я читала предыдущие посты, но хотя бы ухудшений нет? Пейте травы. Почитайте ЗОЖ (не смейтесь) людям помогают народные рецепты, если они идут плюсом к традиционной терапии. Держитесь!!!

Таня, ты же видишь количество просмотров? твою тему читает огромное количество народу.
И все желают тебе выздоровления!
Мы с тобой, держись, родная!

Самочувствие ухудшается, морду лица перекосило - левый глаз меньше правого, не знаю почему. Второй подбородок превращается потихоньку в пятый - подчелюстные лимфоузлы растут. Про шейные вообще молчу - шея как у борца сумо. Худею на глазах. Вопчем весело! В зеркало стараюсь на себя не смотреть. Хотя все кто видит комплименты делают - как хорошо выгляжу Похудела, румянец лихорадочный. Еще чуть чуть и на подиум

Я пила травы и ЗОЖ читала. Сейчас вот редиску ем килограммами, тоже вычитала что раковые клетки убивает и лимон замороженный. Меда за эту зиму/весну три литра съела, шиповник пью постоянно... Что то как то не помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы