Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Танюх, ты как там? Держишься?

Вопчем зоопарк полный. Легла на операцию, врач пришел, посмотрел, все утвердил. Прибегает кипешной, через час - все, операцию нельзя, потому что наркоз нельзя, потому что у меня астма. Сделали мне трепан биопсию. Без наркоза, без обезбаливания. Я получила массу неописуемых ощущений. Сейчас я дома, отпустили на выхи. В понедельник поеду за выпиской. Результат биопсии через полторы недели. Но, блин, не факт, что получится. Этот доктор(который биопсию делал) от меня уже один раз отказывался. Я уже не знаю что думать, что делать... В прострации какой-то. И еще мысль веселая пришла - это если наркоз нельзя, то если что случиться, то меня оперировать никто не возьмется?....
Жесть.... Хожу по квартире, занимаюсь чем то, но все как не по настоящему, как во сне....

Самое хреновое, что болит шея, и шишки растут. Уши опять глохнут. Голова болит почти постоянно. Ох, как болеть надоело!

Танюша. Просто поддержу

Трисс,
Здоровья вам, боритесь, не сдавайтесь!

Лампа,
Ты знаешь, как это бывает. Я сейчас просто боюсь, что со всеми обследованиями запустить все. Я даже не сдохнуть боюсь, а стать обузой для родных, чтоб сын меня видел больную. Он знает, что я болею. Он даже в этом году писал письмо Деду Морозу с просьбой не о подарке, а чтоб мама выздоровела.... А у меня снова.... Я очень боюсь чтоб он видел то, что видела я, когда моя мама умирала...

Таня, я , возможно, понимаю то, о чем вы пишете. Мама умерла, тяжело..... Таня, я просто очень хочу, чтобы вы выздоровели, чтобы эта зараза не мучила людей, отступила....Я не знаю чем могу вам помочь. Слова...Но от сердца, поверьте. Дай Бог вам здоровья.

Мне мама тоже говорила - думай не о том, что я умру, а том, чтобы мне больно не было

Танечка, я не только поддержать Вас хочу, но еще и спасибо сказать за Вашу силу духа! Я могу сказать, что Вы своим оптимизмом и силой заряжаете других. Вы и не представляете, как помогли мне в свое время. Я тему Вашу увидела в 2013году,у меня был сложный период, полгода выбиралась из болячки, дикие боли были и, могу сказать, Ваша тема заставила меня буквально собраться и бороться, через боль и страхи. С тех пор я мониторю тему и мысленно с Вами. В этом году тоже случились со здоровьем определенные проблемы, год високосный что ли, и когда почувствовала, что страх повторения мной овладевает и руки опускаются, читала Вас и снова почувствовала силы для борьбы. Таня, спасибо Вам большое! Пожалуйста, не думайте о худшем, это не Ваш вариант, не теряйте себя-Вы борец! Все будет хорошо, Вы не упускаете время, Вы делаете все, что от Вас зависит, расслабьтесь и ждите результата. За это время ничего не упустите, а уж если не получился анализ, уж я думаю операцию тогда по-любому сделают. Возиться, видимо, им не хотелось, раз астма. Так-то астматикам думаете операции что ли не делают. Бред! Поэтому соберитесь! И обузой не надо бояться быть, все под Богом ходим! Сыну Вы любая дорога, и больная, и здоровая. А лишнего ему никто и не покажет, родные на что! Таня, все пройдет и будет хорошо!

Skazzzka: я не только поддержать Вас хочу, но еще и спасибо сказать за Вашу силу духа! Я могу сказать, что Вы своим оптимизмом и силой заряжаете других. Вы и не представляете, как помогли мне в свое время.

+++ Вы может и не помните, но я звонила Вам в минуту отчаяния, когда заболела моя дочь. Ваш спокойный голос и то, как вы меня выслушали терпеливо, а главное, ваша уверенность в завтрашнем дне- дали нам силы собраться с мыслями и действовать.
И жить дальше.
Не раскисайте, пожалуйста. Хочу сказать, что у дочери моей порок сердца. И для операции на Соболева -потребовался дополнительный осмотр и разрешение на операцию кардиохирургов. Спасибо ОКБ№1 нашей, они приняли нас без очереди и предварительной записи. Возможно в Вашем случае речь так же идет о том, что Вам требуется дополнительный осмотр и разрешение на операцию пульмонолога.
Так, что не думайте о плохом. Не накручивайте себя.
У подружки были два рецидива. Один за другим. Очень очень тяжело было - жива. Выкарабкалась. Говорит- главное настрой. 17 лет ремиссии!!! Сына надо было растить! Мужа нет. Выхода не было у нее. Пришлось жить! (это буквально ее слова)
У Вас тоже сын еще маленький. НАДО ЖИТЬ! Придется волю в кулак!
Держите шарик

Трисс: не сдохнуть боюсь, а стать обузой для родных

вот у меня мама тоже самое говорит, я вот вам обуза и ля ля ля, я так не хочу, а в то же время говорит "ну мол как вы без меня" и что "я ещё лет 10 хочу прожить". А в этом году год как и у вас начался с непонятного ухудшения (причём у многих знакомых тоже пошёл спад по этому делу) . Но мы как и вы руки не опускаем! Будем продолжать бороться и все вместе загоним эту болезнь в угол, чтобы она отступила совсем

Наркоз с астмой можно, что за глупости?
Пункция без наркоза это жестяная жесть. Сочувствую, пусть это будет чем то легким, пара химий и здорова?

Спасибо большое вам за поддержку и теплые слова. Я не опускаю руки. Просто больше всего в жизни я ненавижу ждать. Эта неопределенность меня убивает. А парой химий я врятли отделаюсь
Это мы вчера на открытие фонтанов в парк Маяковского ходили.

молодец, хорошее фото

Трисс: Это мы вчера на открытие фонтанов в парк Маяковского ходили.

Танюша,Вы красавица,всё у Вас будет отлично.

ттт хорошо выглядите.
Ну не парой химий, но отделаетесь и в этот раз. Точно!
Главное в этой болезни настрой.

Трисс:

Танюша, красотка!!!!!!!!!!!
Если встречу тебя на улице - затискаю!!

Танюх, дорогулечка, чудесно выглядишь! Держись! Мысленно с тобой всегда!

Трисс,
Сын очень на вас похож. Ожидания убивает, сил вам и верить только в лучшее. Вы такая молодая, красивая, рано думать вам о плохом. БОРИТЕСЬ что есть силы.

Таня, я тоже с поддержкой. Слова трудно подобрать...
Держись, хорошая моя!
Ради сына и ради себя самой. Ты обязательно выкарабкаешься! Обязательно!!!

Таня, просто поддержу !
Боритесь, держитесь сил вам и физ. и моральных! И пожелаю вам ремисиисю, до самой старой старости .

Вы такая красивая)) Всего самого самого хорошего Вам!!!

Результат биопсии будет только в пятницу. А там дальше скажут, какие мои дальнейшие действия

Трисс,
Отлично выглядите!!! Красавица, тьфу на вас! Будьте здоровы!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы