Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюша мы с тобой!!!

Тань, ну если надо будет деньжат на лечение - думаю, юмама поможет. Раз уж отечеству никто не нужен - ни старые, ни молодые, ни дети - значит, будем просто друг другу помогать по мере сил и вопреки государству, увы.
А пока кулак держу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо девочки! Все прошло удачно! Спервого раза. Результат 4 мая

Таня, добрый вечер. Как вы?

Таня,как у вас дела?

Танюш, желаю чтоб результат обрадовал!! Сил тебе и терпения!!!

Здоровья вам, крепкого-крепкого

Все плохо. Пункция не получилась, толи не попали куда надо, толи что? Сейчас, чтоб узнать что там такое, надо полностью лимфоузел удалить, а это полноценная операция. 18 ложусь в онкоцентр. Сегодня встала - отек на пол лица. Слева не увеличился, а справа - кошмар вообще! У меня такое было, только когда свинкой болела. А то что там ничего хорошего нет и без биопсии понятно......

Не писала здесь слов поддержки, просто тему читала и мысленно желала здоровья. Сейчас пишу, пусть от еще одного пожелания сил прибавится и все будет хорошо!!!! Пусть операция пройдет легко.

Трисс: А то что там ничего хорошего нет и без биопсии понятно......

Нет, все будет ХОРОШО.)))

Танюш, солнышко... Понятно, что сейчас тебе плохо и грустно... Но ты ж у нас такой стойкий солдатик! Держись, девочка! Ты уже столько перенесла - и я знаю, что и сейчас всё сделаешь, и всё получится! Не может не получиться!

Твою ж дивизию!
Танюха, ты крещеная?

Крещеная, толку то. И мама моя была крещеная..... Помогло?

undefined

Трисс: 18 ложусь в онкоцентр. Сегодня встала - отек на пол лица. Слева не увеличился, а справа - кошмар вообще! У меня такое было, только когда свинкой болела

Таня, очень хочется вас поддержать и успокоить. Постарайтесь не терять оптимизма. Отек возможен из-за воспаления. Пункция ведь это все равно вмешательство. Может отек не из-за самого страшного, а из-за травмирования? Даже если рецидив заболевания, то ведь многие не по одному кругу лечения проходят, но в итоге вылечиваются. Держитесь, верьте в Бога и в себя!

Мне пункцию 28 го делали. Вчера еще ничего не было, а сегодня с такой красотой проснулась. Паранджу мне, срочно! А еще у меня нечистая сила завелась. Яйца с пасхи стухли и я вместе с ними И дома никого не было, даже скорую встретить не кому. Хорошо муж оперативненько с работы сорвался, таблеток всяких принес. Я похожа на тень отца Гамлета

Трисс: Яйца с пасхи стухли и я вместе с ними

Вы где их хранили? Такая жара стоит... В любом случае считай, что вся зараза в яйца ушла!

...Православные христиане не верят в приметы и не пытаются искать знамения. Если яйца протухли, значит, для этого пришло время. Желательно не выкидывать их в общую помойку. Закопайте в ближайшей клумбе. Все-таки они были освященными.(с.)
Материалы, посвященные Пасхе, читайте в рубрике Пасха, Светлое Христово Воскресенье 2015

Пятый элемент,
В холодильнике. Вообще не понятно, почему?
Видимо изначально у кого то из родственников технология нарушена была

Танюш, вы пишите муж купил лекарств всяких.
Отек спал? Лучше стало?

Трисс: В холодильнике. Вообще не понятно, почему?

да они может уже были такими, когда вы их купили. Бывает, в скорлупу же не заглянешь

Лекарства были от отравления Но сегодня уже все хорошо

Танечка,очень за вас переживаю.!Дай Бог вам сил и здоровья!Вы такая умница!Пишите ,как ваши дела,я думаю многие девочки на ю маме следят за вашей темой и переживают за вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы