Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Таня, держитесь!!! Все будет хорошо!!!

Таня, держись! Оптимизма у тебя очень много!!!! Самое главное, не сдаваться. А экспериментальные таблетки, может их еще раз пропить?

Танюша, держись, мы в тебя все так верим!
Ты справишься!

Трисс: А оно по новой

очень много рецидивов в этом году - наверное потому что год високосный... у нас у мамы тоже, продолжаем борьбу! И вы держите хвостик пистолетом. Обязательно всё будет только хорошо!

Трисс,
Таня, держитесь. А то что в онкоцентр не берут, это из-за чего? Никакого нового обследования и лечения?

Про таблетки не я решаю, да и не разориться на меня государство второй раз. Сейчас все везде сокращают, как бы вообще за свой счёт лечиться не пришлось, тогда точно проще будет похоронить чем вылечить

Мабтеру уже не закупают, дорого, всех перевели на отечественный аналог, а с него говорят побочек много. Я мабтеру то плохо переносила. Во вторник пойду первый раз этой отечественной хренью касаться. 28 снова пункцию делать будут и все, переводить в семерку

Трисс: Мабтеру уже не закупают, дорого, всех перевели на отечественный аналог, а с него говорят побочек много. Я мабтеру то плохо переносила.

вот оно.........все только начинается........
удачи Вам!

Держитесь, Таня!
Не сдаваться!

Значит заново начинать.

Заново начинать-организм не вынесет, а он и так полудохлый. На фоне 18 химий и облучения развилась астма, а она не лечится нифига. Я ночами не сплю, кашляю. Капец вопчем.....

Другого пути нет,надо.

Трисс: отечественный аналог

вдруг.

Танюшка, держись, дорогая!!! Мы все с тобой! Если помощь какая нужна - ты пиши! Хоть сюда, хоть мне, мы все тебе поможем!

Танечка! Мы с вами!

Спасибо девочки! Я соберусь, приду в себя, обязательно. Просто сегодня расклеялась, тяжко сознавать, что все, чего добилась за год, коту код хвост

Держитесь, все будет хорошо! Не раскисайте, один раз смогли - и другой сможете

Держитесь!! Сил!

Трисс,
ТАААК! Ты ко мне приезжала в больницу такая красивая, такая сильная!!!! Глазищщи какие! уУУХ! Че ты мне сказала? Держаться! Вот и не смей раскисать! [img]s15.rimg.info/2164fc9432fe6f8cadaca8f32454a6f0.gif[/img]

Давай, Танюш, мы с тобой. За помощью всегда обращайся. Гони эту гадость прочь.

Завтра иду на пункцию, держите за меня кулачки

Танюша, держим кулачки!!!

И я держу.

сжала, держу!

Трисс,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы