Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Про метод Шевченко не слышала, но обязательно прочитаю, спасибо

Трисс

Танюша с Днем рождения!
Здоровья пожелаю наикрепчайшего, настроения всегда преотличнейшего, удачи безотказнейшей и сбычи мечт 100%нейшей!!!

Танюша, с Днем Рождения!!!!

С днем рождения!!!!!!

С днем рождения!!!

Спасибо вам огромное!

Таня, с прошедшим!! Ты щас, поди, стройная лань!))))

Спасибо! Ну до лани ещё далековато, но со ста десяти до восьмидесяти пяти уже дохудела, и судя по всему продолжаю. Опять меня накрыла пневмония, второй раз за осень. Опять антибиотики. Вот такой подарок на др)))). Врачи отмахиваются. Хорошо, хоть каникулы, с сыном заниматься не надо, валяюсь и валяюсь:-) . Свекровь - золото. Пришла, наготовила полный холодильник, с внуком в кино в музей сходила. А отец за стенкой, даже не интересуется, что тут у нас происходит....

На 24 ноября назначено контрольное КТ. Очень надеюсь, что все хорошо будет, больше химий я не переживу уже.

Трисс На 24 ноября назначено контрольное КТ. Очень надеюсь, что все хорошо будет,

Танюша, привет! Как прошло КТ ?

Всем доброго дня! У меня все замечательно КТ показало улучшение, так что оставили меня пока на мабтере, что не может не радовать. Вот с кашлем беда, докашлялась до астмы, выписали ингалятор. Закашливаюсь постоянно, но с этим можно жить, почти привыкла, только ночью тяжко. А так все хорошо.

Трисс У меня все замечательно КТ показало улучшение

Ура!! Так держать!

Танечка ,рада за вас!

С праздниками вас! Как здоровье?

Трисс: А так все хорошо.

Слава Богу!!!

Таня, в Вашей теме тишина. Очень надеюсь, что это хороший признак и у Вас все хорошо!

Всем доброго вечера! У меня все не плохо, ремиссия стабильная, на очередной приём 25, там назначают очередную томографмю. Встала на учёт в службу занятости, пытаюсь устроиться на работу, пока безуспешно. После 9 лет сидения дома, ничего не знаю. В резюме могу написать-продвинутая домохозяйка с пользование контакта))))) завтра пойду записываться на курсы 1С, вдруг поможет;)

Очень рада. Тьфу-тьфу-тьфу. Сил вам и оптимизма!!!!

Трисс: меня все не плохо, ремиссия стабильная, на очередной приём 25, т

Танюша!!! Очень рада за вас!!!Здоровья вам!!! А работа найдется)

Трисс,
Умничка какая!

Даже года не прошло спокойной жизни. Я уже думала все, отпустило.... А оно по новой, только в онкоценте меня лечить не будут, переведут в 7 больницу к гематологам. Все по новой....... А я так хотела работать пойти.... И даже место было куда. А теперь точно никуда не возьмут.

Тань.

держись, дружок.

Танюш, держись дорогая, ты все сможешь и преодолеешь...

Трисс,
Ох. Боритесь, лечитесь, поправляйтесь, здоровья вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы