Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Позвонки на месте, онколог предположила, что сосуды обожжены после облучения, мне как раз на область шеи делали. Поэтому это только перетерпеть, переждать пока не восстановятся. Но что-то долго восстанавливается. Два месяца прошло уже. Слизистая тоже не восстановилась. День ем, три не могу. Скоро совсем худая стану. Уже минус двадцать кг за два месяца. Достала блузки, которые в шкафу лет пять лежали, а вот джинсы покупать надо.

Таня, от головных болей попробуйте полежать на валике для спины. Вот посмотрите по ссылке, там подробно описано. melannette.livejournal.com/32878.html

Спасибо за ссылку, попробую

Кухня! Надо ещё вытяжку и шторки какие нибудь, ещё не придумала.

очень рада, что все налаживается!!! наверное лекарств много накопилось , постепенно организм почистится, витамины наверное надо. а голова может и от голода болит раз день питаешься , три не лезет . может хоть глюкозу принимать ??

Я уже боюсь себе что то назначать, а врачи руками разводят. Есть то я ем, запихиваю в себя, только мало очень запихивается. Да и чувства голода нет.

Завтра два года как нет со мной моей мамы. Я уже привыкла быть одна, но сегодня что-то накрыло. Она очень часто мне снится, живая, красивая, здоровая. Я так рада всегда этим снам.
Я знаю, что мамочка моя смотрит на меня, переживает, защищает. Это такое сильное чувство! Я не могу описать словами....

Трисс

Неужели уже два года? Как время летит ....

Трисс на танец живота хочу,

походите.
на нем нагрузка маленькая, а позвоночник хорошо вправляет.
и головные боли могут пройти.
возможно, что просто зажаты нервы или сосуды.

Трисс Завтра два года как нет со мной моей мамы. Я уже привыкла быть одна

Ох...как быстро время летит...жизнь без мамы наверно иная,светлая память ей! Как Ваше самочувствие? Я на темку запала давно,заряжаюсь Вашим позитивом и оптимизмом

Кухня очень теплой получилась

Кухня классная !

Трисс Завтра два года как нет со мной моей мамы. Я уже привыкла быть одна, но сегодня что-то накрыло. Она очень часто мне снится, живая, красивая, здоровая. Я так рада всегда этим снам.

Танюша, прочитала сейчас историю болезни вашей мамы, как будто вы написали про мою маму, у нее был тот же диагоз, течение болезни, тоже началось все с того, что она пожелтела, химию было делать поздно и.т.п только моя мама на год раньше умерла... Очень вам сочувствую..... Но вы большая молодец!!! Держитесь, у вас все должно быть хорошо!!!

кухня очень теплая и уютненькая получилась!!! Позитивная такая, под ваш характер Как дети? Как учеба в школе? И все-таки, может, лекарство по 30 грамм ежедневно?

Сегодня получила истинное удовлетворение. Пришли родственники, близкие подруги мамы. Если честно, то я побаивалась. Папа наверняка всем напел, какая я плохая дочь, кинула его, отделилась.... Все прошли, посмотрели, и всем понравилось. Все сказали, что мымолодцы, и папу за столом одергивали, когда он покрывался жаловаться. Я все сделала правильно! Все оценили, кто вслух, кто шопотом, но все на моей стороне

Трисс Она очень часто мне снится, живая, красивая, здоровая. Я так рада всегда этим снам. Да, я ее помню. Это хорошо что красивая снится - это поддержка от нее.

Ну вот и осень пришла, только я почувствовала вкус почти здоровой жизни - здравствуй пневмония.... Три дня пластом с температурой и диким кашлем. Опять не сплю по ночам. Сегодня с температурой на комиссию ездила, чуть не сдохла. Блин достало все уже..

Трисс Кухня!

Оооочень красивая!

Трисс Я знаю, что мамочка моя смотрит на меня, переживает, защищает.

Так и есть, мама ваша рядом с вами

Трисс Ну вот и осень пришла, только я почувствовала вкус почти здоровой жизни - здравствуй пневмония.... Три дня пластом с температурой и диким кашлем.

Выздоравливайте скорее! Чтоб все напасти отступали!

Фигня все, кроме пчел, но и пчелы по большому счёту тоже фигня! Хватит, отболелась, на завтра запланировано куча дел, так что, хвати, отболелась!

Трисс хватит, отболелась! не поддавайся!

Таня, поздравляю с собственной кухней)))) это такое большое дело, блин, да кухня- главное место в доме для хозяйки.

Трисс Завтра два года как нет со мной моей мамы.

уже два года, моей уже 7,5 нет, а кажется, что года 2 всего.

Что-то тема упала....Таня, как дела? Как настрой? Надеюсь, что боевой :)

Таня, а Вы про метод Шевченко не читали (масло с водкой)? Это, точнее, не совсем его метод. Он просто заинтересовался народным рецептом, разобрал его как физик по формулам и дозировку свою предложил. У него на сайте все подробно описано как это работает. Я сама пила эту смесь ( у меня проблемы с щитовидкой), результат был.

Всем доброго времени суток. У меня пока все ровно. Контрольное КТ будут в конце ноября. Кашель остается, но я видимо к нему привыкла уже что ли, главное чтоб по ночам не кашлять, а все остальное ерунда. Настрой боевой, надо задуматься о смене гардероба, худею продолжаю. Уже размера четыре в минус. Весов нет, месяц назад взвешивалась было минус двадцать кг. Сейчас наверно еще больше. Жить стало сильно легче, но вещи все болтаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы