Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Трисс

4 раза. Держитесь! И кушать старайтесь! Что-то вырвет, а что-то нужное и закрепиться успеет в организме:)

Трисс мясо

Девушку знаю, выкарабкалась
Она сразу отказалась от всех врачебных услуг, активно начала заниматься йогой, рейки. Питание - точно не помню, или сыроедение, или вегетарианское, помнится мне вообще 3-недельное голодание, но не возьмусь утверждать.
20 лет прошло ... Стала инюструктором по йоге, вегетарианка.
Это я к тому, что может и не надо есть через силу?
Тошнит - дисбактериоз наверно (хотя у кого его нету?)
Если заинтересует - гляньте в Инете ацидофильный овсяной квас доктора Щинова. Он без дрожжей, без брожения, купить можно. По питанию бы тоже с ним проконсультироваться .. Но он категорически против и мяса и молочки и вообще термической обработки. Думаю голодание посоветует...хотя если организм сильно ослаблен не факт. Интересный доктор, не традиционный, хотя и в традиционной медицине работает.

Джека Она сразу отказалась от всех врачебных услуг,

Вы к этому Таню склоняете? А ответственность на себя за свои советы готовы принять?
У всех все по разному. И каждый решает сам, как лечиться.
Ваша девушка не показатель и не пример для подражания.

Трисс Еще 4 раза.

Уже немного совсем. Держись!!!
Потом забудешь, как страшный сон.

Трисс Сходила сегодня в ЦПКиО, понюхала, как мясо пахнет Ностальгия..... Фотки видела.Ты хорошо выглядишь!

квас щиновский вещь хорошая сам по себе, для восстановления, как вспомогательная, он на лактобактериальной закваске.
от лечения же отказываться слишком рискованно. Терпения тебе, Тань. Еще немного, еще чуть-чуть...

GALAktika-Z

Нет. Склоняю только к психологическому отказу от мяса. Когда видишь - и понимаешь что тебе это не надо,даже задаром. Ну а до такого состояния многих довоит йога и другие духовные практики.
От лечения сейчас отказываться не предлагаю ни в коем случае.

Но вероятность, что при таком образе жизни и мыслей необходимость лечения отпадет не исключаю.
Танечка, терпения и сил!

Одна знакомая за 10 курсов химиотерапии смогла побороть Саркому, но у нее было дикое желание жить и родить второго ребенка! Желая Вам здоровья и Веры в себя!!!!!!!!!Знакомой 30 лет

Таня, борись!
Еще немного и ты победишь.
Я в тебя ТАК верю!
Мы все в тебя верим.

Эгоиста Таня, борись!
Я в тебя ТАК верю!
Мы все в тебя верим.

+++ мы с тобой!!!

Xoz® Эгоиста
Таня, борись!
Я в тебя ТАК верю!
Мы все в тебя верим.
+++ мы с тобой!!!

Это так!

Трисс Сходила сегодня в ЦПКиО, понюхала, как мясо пахнет Ностальгия.....

Жаль, опоздал чуть, не застал, не повидались
Ну, ничего, впереди еще много всяко-разных мясных изделий, и мы их не без удовольствия повкушаем где-нибудь на тусах да на лоне!

Джека Нет. Склоняю только к психологическому отказу от мяса. Зачем? Она сама решит.
Джека Когда видишь - и понимаешь что тебе это не надо,даже задаром.

А если видишь и понимаешь, что надо? Организмы разные. Я пол-года была на жутких препаратах, от которых меня тошнило каждый день. Спасало именно мясо. И виноград.

Татьяна, верьте в САМОЕ ЛУЧШЕЕ всегда! При любых обстоятельствах! Да, тяжело..да, невыносимо больно.. НО- боритесь, не сдавайтесь, пожалуйста! Вас поддерживаем мы, незнакомые люди, шлём Вам флюиды добра, здоровья, большой энергии для начатого, столь сложного дела!! !!!!

Фсе! Не смогла я(((( не доделала два раза. Но сил уже не осталось все это выносить. Вчера апофеозом опухла гортань, как при сильной аллергической реакции, чуть не--сдохла. Не спала всю ночь, кашляла. Сегодня от облучения отказалась. Но будем надеяться, что и этого хватило. 1 июня КТ. Но я сама знаю,что помогло. Сейчас думаю, чем восстановиться побыстрее.
Всем огромное спасибо за поддержку!:-)

Трисс чем восстановиться побыстрее

От доктора Щинова рецептик:
Домашний йогурт
2л. Молока вскипятить. Самое лучшее - ненормализованное, у него жирность указана плавающая 3.2..4.5 , хуже всего которое хранится полгода.
Кипящее вылить в стеклянную банку. Рекомендовано в 3л. Я обычно делаю 2 литровых, только сейчас подумала, может в большой банке, где есть воздух еще лучше получится.(?)
Закрыть пока горячее крышкой и ждать пока остынет . Тем временем банка и крышка простерелизуется.
При темп не выше 38 град влить 1 банку иммунеле, перемешать, закрыть.
Я беру земляничный, другие даже не пробовала. С Активией нейтральной тоже вкусно получается, но доктор настаивает именно на Иммунеле.
Рекомендовано поставить на холодильник( наверно там теплее) и забыть на 2 дня.
Потом убрать в холодильник. Получается густой, ложкой накладывать.
Употреблять в неограниченном к-ве, особо вкусно охражденный с медом, клубникой, бананами.

Я перевела молочки за эти недели, не воспринимает организм(((

Трисс организм сам постепенно восстановится. И вкусовые ощущения ,может не так быстро . У меня только через три месяца вернулся сладкий вкус. Кстати ,мне надо было сделать 25 раз ,но смогла 23. Еще делала перерыв неделю.

Еще пол года стоматит был. Но у меня слизистая была задета. Потом прошел. Вообще с каждым днем будет все лучше и лучше.
Кожу можно мазать кремом липикар. Он продается в аптеках. Есть жирный и легкий. Хорошо восстанавливает кожу после лучевой.
Главное положительные эмоции.

Тань, может фрукты? С ярким вкусом, насыщенные. Яблоки, виноград, цитрусовые. Хоть по чуть-чуть.
Ну и мясооо! Я им реально спасалась, когда аппетита не было и тошнило из-за лекарств . Небольшой кусочек обжаривала, заедала зеленым виноградом, буквально горсточку.
И есть не торопясь, по крошечке. Смаковать каждый кусочек.

Трисс

Все будет отлично!!! Конечно помогло!! Теперь побольше фруктов, овощей и свежего воздуха!

Трисс молочки

Кисломолочное тоже не идет? Не кефир, а именно йогурт? Он совершенно другими процессами получается.

Таня, как вы?

присоединяюсь. Таня, как Ваши дела? Как переносите жару?

Жара тяжко, кашель не проходит, полторы недели прошло, а есть все равно не могу. Желудок уже так привык питаться минералкой и бульончиками, что если пытаюсь положить туда что-то существенное - выплевывает обратно. Зато по одежде минус два размера)))). На лице одни глаза остались, щечки мои делись куда то))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы