Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Танечка! Как прошли выходные? Переживаю за вас

Выходные прошли хорошо, шашлычный сезон открыт, галочка поставлена. А вот с лечением все хуже, обострился кашель, горло болит, но об этом меня предупреждали, правда от этого не легче.

Трисс обострился кашель, горло болит,

Танюш, похолодание.
Будь внимательна.

Это не простуда, к сожалению, от простуды порошок выпил и здоров снова. Тут все хуже и хуже с каждым разом. Слюна почти перестала вырабатываться. Есть почти не возможно, к тому же пошли вкусовые изменения - все горчит и как будто тухлое. А тухлое у меня организм не принимает))))). Блин, меня во время химии не тошнило. А сейчас как поем,так еле удерживаю, а иногда и неполучается. Только пить могу, да и то минералку (без последствий) и это всего семь процедур, а надо двадцать. Кошмар! Даже думать боюсь, что будет дальше

Трисс У меня была лучевая . Очень пострадала слизистая рта. Мне покупали раствор капосол. В аптеке, но он дорогой. Помогает заживлять слизистую при лучевом (хим).стоматите. За счет смягчения и увляжнения слизистой улучшается состояние при отсутствии слюны. И я много пила и просто смачивала рот простой водой. с собой носила бутылку.

У меня болел пищевод, жутко! Есть не могла. Каждое глотание - пытка. Алмагель говорили пить. Все прошло дней через 10 после окончания курса. Держитесь, Тань! Все будет хорошо!

Капосол мне выдали, спасибо им огромное! Глотать больно очень, в горле першит постоянно и мутит, блин! Во время химии не мутило а тут... И это всего семь раз, что дальше?

Танечка! Держитесь!

Врач сказала, что я очень тяжело переношу. Живу в полуобморочном состоянии, почти все время лежу. Есть бросила, да. Капосол не помогает, у воды ужасный привкус, еду в себя запихиваю со слезами. Мясо в любом состоянии не переношу. Кашки, пюрешки по несколько ложечек. Вчера за ужином плюнула на все и водки выпила, пару рюмок. Прижгла все во рту, так хоть поела Сегодня выходной у меня от облучения. Десять раз всего сделали. Врач сказала, что по три раза в неделю делать будут, чтоб не сдохла видимо Купила себе супов растворимых, типа горячей кружки, буду их есть, хоть какой то вкус. Зато похудею к лету, буду стройняшка очаровашка

Трисс Врач сказала, что я очень тяжело переношу.

Танюша держись , ты борец!

Таня, а коктейли зеленые, белковые тоже не идут? Супы растворимые - это ж даже для здорового отрава.

Я на белковые коктейли не зарабатываю:-)

Трисс Я на белковые коктейли не зарабатываю:-)

? Простой белковый коктейль в домашних условиях. Смешайте в блендере пачку обезжиренного творога, 1-1.5 стакана молока и добавьте наполнителя для вкуса – это могут быть ягоды, корица или ванилин.
Белково-витаминный коктейль. Смешайте в блендере 5 белков яиц, половину стакана апельсинового сока и столько же – ананасового.
Домашний шоколадный белковый коктейль. Смешайте в блендере 5 яичных белков, 2 ложки шоколадного сиропа, молоко и ложку шоколадно-ореховой пасты (типа «Нутелла»).
Вкусный белковый коктейль. Смешайте в блендере пачку обезжиренного творога, два стакана молока 1.5% и банан. Вы получите две-три порции коктейля.
Белковый коктейль на орешках. Смешайте в блендере банан, 1,5 стакана молока и горсть рубленых орешков.
Белково-соковый коктейль. Смешайте 0,5 стакана обезжиренного молока, столько белковые коктейли рецептыже ананасового сока и полпачки творога.
Ударный белковый коктейль. Смешайте чашку яичных белков, молоко и 0,5 стакана рубленых орехов (лучше всего взять миндаль или фундук).
Источник: womanadvice.ru/belkovyy-kokteyl-v-domashnih-usloviyah
Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни

Чет подумала - может молочку-то и не надо, поненожку если.
Зеленые вот - точно то что надо
Рецепты фруктовых зеленых коктейлей:
Все взбивается в блендере
Рецепт 1:
♦ яблоко – 3 шт.;
♦ банан – 2 шт.
♦ лимон – ½ шт. или щавеля листья;
♦ салат – 5 листьев;
♦ вода – 1-2 стакана.

Рецепт 2:
♦ клубника – 1 стакан;
♦ банан – 2 шт.;
♦ салат – 5 листьев;
♦ вода – 1-2 стакана.

Рецепт 3:
♦ банан – 2 шт.;
♦ салат – 5 листьев;
♦ укроп (петрушка, щавель) – несколько веточек;
♦ вода – 1 стакан.

Рецепт 4:
♦ груша – 3 шт.;
♦ салат – 5 листьев;
♦ мята – несколько веточек;
♦ вода – 1-2 стакана.

Рецепт 5:
♦ банан – 2 шт.;
♦ петрушка – пучок;
♦ крапивы (лебеды, одуванчика) – несколько свежих листьев;
♦ вода – 1-2 стакана.

Рецепт 6:
♦ слива сладкая – несколько штук;
♦ банан – 1 шт.;
♦ базилик – пучок;
♦ вода – 1 стакан.

Рецепт 7:
♦ виноград зеленый без косточек – 1 стакан;
♦ апельсин – 1 шт.;
♦ банан – 1 шт.;
♦ салат – несколько листьев;
♦ вода – 1-2 стакана.

Рецепты овощных зеленых коктейлей:
Рецепт 8:
♦ помидор – 5 шт.;
♦ лимон – ½ шт.;
♦ петрушка, укроп – пучок;
♦ чеснок измельченный – 1 долька; (как рекомендует аюрведа, чеснок можно заменить астафетидой)
♦ вода – 1 стакан.

Рецепт 9:
♦ морковь – 2 шт.;
♦ апельсин – 1 шт.;
♦ сок кусочка свежего имбиря;
♦ салат – несколько листьев;
♦ вода – 1 стакан.

Рецепт 10:
♦ рассол квашеной капусты – ½ стакана;
♦ помидор – 4 шт.;
♦ петрушка, укроп – 1 пучок;
♦ вода – ½ стакана;
♦ немного сахара.

Рецепт 11:
♦ огурец – 1 шт.;
♦ помидор – 5 шт.;
♦ укроп – 1 пучок;
♦ немного соли.

Рецепт 12:
♦ морковь – 1 шт.;
♦ огурец – 1 шт.;
♦ сельдерея корень;
♦ укроп, петрушка – 1 пучок;
♦ вода – 1 стакан.

Можно приготовить очень необычные и вкусные зеленые смеси. Главное, не бояться экспериментировать и прислушиваться к своим вкусовым ощущениям. А целебная зелень позаботиться о вас и о вашем здоровье!

С проростками особенно хорошо, но возиться проращивать надо.

Спасибо, попробую

Таня, здравствуйте. Давненько читаю вашу тему и всем вас в пример ставлю!!! Правда, вы боец!!!
Прочитав последнюю страницу, я тоже подумала, как автор

Джека

Попробуйте смесь Эншур (Ensure), смесь сухая, 200 гр стоит 157 рублей в аптеках, разводится и хватит вам на дней 5, а супы и правда не дешевле, а полезного полный ноль, а ваш организм ослаблен, он наоборот нуждается в питании. Есть банки по 400 грамм, их хватает на 10 дней.
Отец мужа уже два года прикован к постели, мышц совсем нет и сил тоже, даже садится в постели с помощью посторонней, аппетита нет совсем, может целый день ничего не есть. Но! если бы не питание, было бы намного хуже. Врачи наши диву даются. Нам это питание посоветовали друзья в Германии, мы привозим через друзей, знакомых, посылками и здесь в аптеке покупаем.

Про эншур знаю, но пока обхожусь кефиром и бульенчиками. Варю сама, не покупными.твёрдую пищу есть не могу. Меня отпустили отдохнуть на недельку, надеюсь на выходных поесть получится, а там снова в бой

Танюша! Как у вас дела? как здоровье?

На фоне облучения началась пневмония, сижу на антибиотиках, но уже лучше себя ощущаю кашель меньше стал. С понедельника снова облучение.

Танюшечка! С самого начала с тобой в темке твоей,но ни разу не писала... Держись,тёзка,у тебя ВСЁ получится!

Еще 4 раза. Есть не могу совсем, ничего. Только пить. Постоянно тошнит. Чем дальше в лес, тем веселее партизаны)))). Минус 10 кг. Пора обновлять гардероб Сходила сегодня в ЦПКиО, понюхала, как мясо пахнет Ностальгия.....

Татьяна, держитесь, что ж вы так плохо переносите, организм устал совсем, видимо, у меня папа облучался, так на работу ходил, облучится и на работу. Должно же что-то быть, помогающее с ожогами лучевыми бороться и слизистую восстанавливать, попросите капельницы с чем-нибудь для поддержания

Трисс Минус 10 кг. Пора обновлять гардероб Танюш, я за позитив
в любом деле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы