Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Трисс На лице одни глаза остались, щечки мои делись куда то))))

Ваще красота неземная!
Восстановишься, Танюша. Тебе сейчас витаминов бы побольше натуральных. Добавляй к водичке и бульончикам соки свежие, фруктовые и овощные. Выгоняй всякую отраву из себя. А там и аппетит вернется.

Галочка, я бы с радостью, но у меня почти на весь свежак аллергия. А лет несколько назад сливу с'ела, еле откачали)))))

Трисс но у меня почти на весь свежак аллергия.

ешь то, на что нет. Сельдерей-свекла-морковка-яблоки зеленые? Ну и их разбавлять надо водичкой.

Трисс есть все равно не могу. Желудок уже так привык питаться минералкой и бульончиками, что если пытаюсь положить туда что-то существенное - выплевывает обратно.

Как на счет сухого красного вина для поднятия аппетита?!
ПС: С таким неунывающим характером, уверен, все преодолеете

Вино не могу, везде где есть сахар не могу, зато пиво хорошо идёт( кидайте помидоры) да вот такая я странная женщина! Питаюсь пивом! Только тсс! Никому не говорите)))

Трисс Питаюсь пивом! Только тсс! Никому не говорите)))

Танюх, чем бы ни питалась, лишь бы тебе хорошо было! Крепись, дорогая!

Все нормально Юленька, тяжело было первую неделю, потом привыкла,сейчас вообще есть не хочется))))

Трисс сейчас вообще есть не хочется

Для регенерации тканей после облучения нужен белок. Деда белковыми коктейлями поили, тоже аппетита не было после облучения. Варианты белка есть разные, тот же творог...

Трисс Вино не могу, везде где есть сахар не могу, зато пиво хорошо идёт

В СУХОМ красном вине много полифенолов, которые сокращают в организме количество свободных радикалов, способствующих перерождению клеток. Это уже не говоря про улучшение аппетита. В хорошем сухом вине сахара почти не остается. Это просто к сведению, я не настаиваю.

Трисс Питаюсь пивом! Только тсс! Никому не говорите)))

Мы его молча пить будем! )))

Бормотунчик Варианты белка есть разные, тот же творог...

Мясо! Мясооооо!

Трисс

Ну может поговорить с организмом, поуговаривать, потихоньку, помаленьку, но почаще. Кушать то надо. Сил для восстановления надо где то брать.

Трисс потом привыкла,сейчас вообще есть не хочется))))

Танюш, ты ж понимаешь, что так тоже нельзя... Ешь хотя бы пиво...

Самое плохое что кисломолочку перестала переваривать, раньше хоть йогуртами питалась. Не могу найти Эншур смесь. Есть только жидкие, а они стоят 200 грамм 150-200руб. Разориться можно. Сегодня муж любимый уху сварил, так вкусно. Он меня балует

Трисс Сегодня муж любимый уху сварил, так вкусно Так это ж находка! Уха - это белок

Трисс

извините, за нескромный вопрос: а у вас рак чего?

dream★™

Фоликулярная лимфома. Лимфоузлы по всему телу

Я начала есть!!! Вчера не удержалась и наелась мяса с салом только что закопченого! Боялась что желудок не выдержит. Выдержал! Теперь у меня жор! Я дико хочу есть. Видимо организм понял, что можно и пытается уйти в отрыв!)))))) Вот фиг ему)))))

Трисс

Урааааааа!!! Восстанавливается организм!!! Аккуратно только, чтоб не нагружать сильно организм. Лучше понемногу, но часто. На поправку пошла, тттттт

Трисс Я начала есть!!

Я за вас очень рада
Всё это время держала за вас кулачки

Трисс Я начала есть!!

А тут и похолодало еще :) Приятного, в-общем, аппетита :)

Фсе! Я свободна до 25 августа. Лето здравствуй! Сделали КТ, везде серьезные улучшения. Но все опухоли остались на месте, так же накапливают реактив. Но намного меньше. Снова начала отекать левая нога. Т.е. лимфоузел в паху увеличенный остался и на жару реагирует. Что не очень хорошо. Но за два года, с последней КТ, не увеличился. Вопчем пока все хорошо. Будем жить!

Супер! Вы такая молодец! Здоровья Вам!

Сто мильонов раз тьфу-тьфу на Вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы