Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Танечка, держитесь! Все будет хорошо! Держу за Вас кулачки! Не раскисайте, соберитесь, Вы ведь это умеете

Выпросила отсрочку на недельку, хоть др человеком справлю, а вот со след вторника под капельницу.

В среду на контроль. Боюсь Как победить этот страх? Он навсегда-да?

мама

До первой химии, по крайней мере так у меня было. Страх он от неизвестности. Держитесь, мы нужны этому миру, а то был бы просто кирпич с крыши

Трисс Держитесь, мы нужны этому миру, а то был бы просто кирпич с крыши

4 химии уже позади.
Контроль каждые 3 месяца.
2 мес. живу спокойно-
на 3-й истерики просто- страх, что все повторится.

Девочки, держитесь!

отмучила первую капельницу, уже забыла как издеваются Минус две вены, потом забитый катетер ну и на четвертый раз все наконец то удалось. Но это цветочки еще. с 28 ложусь на полноценную процедуру, аж на неделю. Бррр.... Такими темпами вен не останется. И так уже мечта наркомана - вся синяя После капельницы два дня тряпочкой лежала, только сегодня к вечеру оклемалась. Раньше такого не было. Видимо организм не хочет больше отраву принимать

Держитесь, девочки !
Вы правда нужны и всё у вас получится!
Читаю тему мужу, когда совсем в депрессию впадает,привожу вас в пример !

Поддержку про порт. У меня сестра ставила порт себе. У нее и до химии вен не было. Порт просто спасение. Тем более рабочая рука у нее только одна.

Glasha Поддержку про порт

Вот блин боюсь энтих операций, да и не так запущено все. Я узнавала про порт, у меня показаний к нему нет. Не так все страшно, как кажется)))

Ну тогда, держитесь! Сил Вам, все будет хорошо!!!!

Трисс Держитесь, мы нужны этому миру, а то был бы просто кирпич с крыши

Таня, золотые слова!!!! Держитесь, все будет хорошо! Как у Вас сын-первоклассник в школе? Справляется?

Трисс

Танюша с Днем рождения!!!
Здравия и многие лета тебе желаю, и пусть все в твоей жизни будет хорошо!!!

Танечка, с Днем рождения! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!

Таня,с Днем рождения! Держись давай и побеждай наконец-то эту болезнь.Пусть все дома будет хорошо.

Таня, с днем рождения!!

С днем рождения!!!! Здоровья!!! Здоровья!!!Здоровья тебе и твоей семье!!!

С днем рождения!!!Здоровья вам и всей вашей семье!!!И чтоб самая заветная мечта сбылась!

С Днем рождения ! Успеха в лечении.

Таня, с днем Рождения!

Танюшка, с днем рождения!!! У тебя все обязательно будет хорошо.!!!!!!

Спасибо огромное!!!! Вы лучшие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы