Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

mamaze

Доброжелательная.

Спасибо большое!!!!

Искренне желаю здоровья Вам и Вашей семье!

mamaze

Безумно приятные вести! Искренне Вас поздравляю! Очень приятно на душе становится от хороших новостей.

mamaze Она сказала мне съездить в 3 монастыря, заказать молебен о здравии всем

Спаси Вас Господь !!! А люди ещё сомневаются в Боге !!! И медсестричку Вам Господь послал

mamaze

очень рада за Вас!!!!Реву от радости за Вас и чудо, которое с Вами произошло

mamaze mamaze

Тоже о вас вспоминала, так хотелось, чтобы у вас было все хорошо и поправимо

mamaze

Здоровья и счастья вам и вашей семье!!!
Очень-очень рада за вас!!!
Следила за вашей историей и переживала.

Автор, как у вас дела?

Всех моих дорогих друзей поздравляю с Новым Годом и Рождеством!!!!! Пусть в вашей жизни никогда не будет разочарований!

С Новым годом!

mamaze

Рада за вас ОЧЕНЬ! Переживаю за теперь уже героинь этого топика. Слава Богу!

С Рождеством! Здоровья!!! Всем-всем-всем!!!!

mamaze

Я очень рада за вас, за то, что смогли изменится.
Дай Бог вам счастья!
И ребеночка

Татьяна, в этот светлый и волшебный праздник хочу пожелать Вам исполнения всех желаний, безграничного здоровья и счастья. С Рождеством!!!

Таня, как ваше самочувствие?

Средненепонятно. В пн поеду в онкоцентр, буду просить КТ. Нога снова отекает, желудок болеть начал, мне кажется, что от таблеток.
Щенов раздали, сейчас даже отвлечься не на кого

автор, я переживала, как у вас дела. поиском не нашла вашу тему.
как вы?
вашу тему, в основном, читаю, почти не пишу.

Трисс Средненепонятно. В пн поеду в онкоцентр, буду просить КТ.

Обязательно просите. Для желудка ФГС сделайте, таблетки наверняка влияют...(
А с родственниками разобрались? Утряслось все в быту хоть?

Таня, у вас диагноз - лимфома? У меня тоже, только лимфома Ходжкина. В настоящий момент лечусь. Так вот, я к тому, что из стандартов ОЦ убрали все лимфомы, они сейчас этим как бы не занимаются, посылают к гематологам. Городских в 7-ку, областных - в ОКБ № 1. Так что будьте готовы, что они вас там вежливо пошлют...

mamulik82

А я недавно Вас вспоминала. Как Вы? Зуд прошёл? Как вообще дела? Вы просто исчезли как-то с горизонта.

Если лимфома, то ее вроде хорошо лечат . Со мной девочка в больнице лежала тоже с лимфоузлами онкология, сказали, что этот вид рака очень хорошо лечится, прооперировали, вроде все нормально у нее.

Настрой- это 50% успеха, у вас настрой хороший, организм молодой - не опускайте руки!

Аноним Как Вы? Зуд прошёл? Как вообще дела?

Спасибо за участие! У меня лечение в полном разгаре, прошла 4 курса химии, завтра начинается пятый... динамика пока не совсем понятна, сегодня делали КТ, результат завтра. Зуд прошел после первого же курса, чему я была очень рада))) Зато сейчас начались какие-то ужасные приливы, вот и гадаю - то ли от болезни, то ли от химии, то ли ранний климакс... так что с переменным успехом, но вообще неплохо! Вот как-то так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы