Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

клевые песики ;)

Трисс Детки мои подросли.

Какие же они класссные!!! Как я давно хочу такую собаку, но муж никак не хочет заодить псинку в квартире. Вот построим дом говорит, тогда хоть две псины заводи будем ждать. Танюш, как у тебя дела? Что нового? Как ты себя чувствуешь? Прости,давно не писала, боялась зайти и узнать что то плохое. Ты держись дружище, я своих родителей похоронила когда мне всего 23 года было, сначала отец заболел и умер, а за ним следом и мамочка ушла от рака, на ровном месте ни откуда, сразу 4стадии. За 4 месяца ее не стало.Даже годовщину отцу не справила....Врачи говорили стресс. Тяжело было, но ничего, справилась. Дети сильно поддерживали, хоть и маленькие были.

mamaze

А у вас как со здоровьем? Здесь спрошу тоже...

Татьяна, как у вас со здоровьем. Мне очень помочь хочется вам. Я очень давно знаю замечательного травника , он КМН, заведовал некогда больницей. Сейчас много лет работает фитотерапевтом. Ну и по руке он может сказать всё до мельчайших подробностей про здоровье. Он применяет при лечении онкобольных травы, в сотрудничестве с врачами. Есть ведь травы с выраженным противопухолевым действием, но их мало применяют, они редкие, как сырье продают еденицы в стране, но он из заказывает. Например Катарантус розовый
Растений, которые содержат вещества, уничтожающие онкоклетки очень мало. Буквально 3-4. Все остальные - яды или вспомогательные.
Речь пойдет о катарантусе розовом (KR).
Об этом растении пишут мало и скупо. Да это и неудивительно, ведь это самое "серьезное" растение из всех, которые лечат от рака. В онкологии используют надземную часть растения. В официальной медицине из него делают лекарственные препараты винбластин, винкристин, розевин и другие, которые используются для химиотерапии при лейкемии, лейкозе, солидных опухолях, бластомах, саркомах и прочее.
Но бывают такие обстоятельства, когда ввиду слабого здоровья, больного сердца или возраста нельзя применять химиотерапию, т.к. там большие дозы, которые не всегда и не все могут выдержать. В этом случае нужно лечиться длительно настойкой, отварами, мазями, лекарственными препаратами из (KR) которые можно приготовить дома. При гинекологических онкозаболеваниях желательно применять тампоны из (KR) на растительном масле или спринцевание, если невозможно вводить тампоны. (KR) помогает также при эндометрите и эндометриозе, миомах, полипах в матке, мастопатии. Красивый, южный цветок. Это кустик 30-45 см., постоянно цветет белыми или розовыми цветками. Я не ставлю здесь целью дать полное ботаническое описание катарантуса розового, родина которого о. Ява.
Настойка для лечения от лимфогранулематоза - цветки (KR) настоять 10 дней на водке 1:1. принимать по 1 капле под язык 3 раза в день.
Отвар. 1 столовая ложка на стакан кипятка, сухое сырье всыпать в кипящую воду, кипятить недолго - примерно 30 секунд, настаивать 20-30 минут. Принимать по показаниям в зависимости от заболевания, состояния здоровья по столовой ложке 3 раза в день за час до еды.
Есть замечательный гриб Агарик, о нем известно уже много сотен лет Почитайте вот здесь nazdorovye.ru/agaricus-blazei.html

Дусёчек А у вас как со здоровьем?

Спасибо большое! У меня вообще чудо произошло, даже не знаю как так, даже врачи разводят руками в недоумении.....Какая то сказка чтоли Первая биопсия показала рак, а вторая, спустя месяц показала гемангиомы, и в позвоночнике и в печени они же. Даже МРТ говорили что это метастазы, геманиомы на простом узи видно. так вот, с чего все началось - Когда я лежала весной в онкологии, одна,медсестра пригласила меня ночью после отбоя к себе в сестринскую, попить чаю, и мы с ней проболтали почти до утра.Она сказала мне съездить в 3 монастыря, заказать молебен о здравии всем членам своей семьи начиная с самого маленького и закончить собой, и так в трех монастырях. Мы поехали с мужем. В одном из монастырей есть святой источник в котором я купалась в марте(вода ледяная), а в другом мне батюшка посоветовал подойти Иконе Николая Чудотворца. Я подошла, плакала и просила защиты и здоровья себе, своим близким и детям. Не знаю почему, но я сказала такие слова - Если я стану здоровой, то рожу еще одного ребенка, а если не смогу родить, то возьму малыша из детского дома.
Проходит месяц и мне делают вторую биопсию и она показывает что это гемангиомы, врачи разводят руками и это в нашем онкоцентре. Ошибка наверно вышла - говорят.
Проходит еще полгода и я иду на узи брюшной поости и гинекологическое заодно и тут у меня был ШОК - гемангиом в печени нет, хотя самая большая из которой брали биопсию, была почти 5см. И врач который меня наблюдал был в шоке, они говорит могут закальценироваться, но исчезнуть врятли.Долго он заполнял какие то бумаги.....Но зато, девочки, есть беременность Бог дал мне и дитя и здоровье. Вот и вам и сказка. Как теперь не верить в чудо?! Танечка,я искренне верю, что это чудо произойдет и у тебя!!! Так что вот, ждемс пятое счастье!!!

mamaze

Как классно! Чудесно все у вас получилось :)
Поздравляю!

mamaze

mamaze

чудеса как в сказке здоровья вам

mamaze Если я стану здоровой, то рожу еще одного ребенка, а если не смогу родить, то возьму малыша из детского дома.

mamaze Проходит месяц и мне делают вторую биопсию и она показывает что это гемангиомы, врачи разводят руками и это в нашем онкоцентре. Ошибка наверно вышла - говорят.
Проходит еще полгода и я иду на узи брюшной поости и гинекологическое заодно и тут у меня был ШОК - гемангиом в печени нет, хотя самая большая из которой брали биопсию, была почти 5см. И врач который меня наблюдал был в шоке, они говорит могут закальценироваться, но исчезнуть врятли.

mamaze .Но зато, девочки, есть беременность

счастья вам: вот наглядный пример чуда!

mamaze

Это здорово! Это чудо! Дай Бог вам здоровья! Долгих и счастливых лет! И поздравляю!

mamaze

Класс!!!! С рождением Вас! Крепкого здоровья!!!

Девочки, спасибо Вам огромное!!! Счастья и здоровья всем всем всем!!! Да будет так! Аминь!!!

mamaze

это и правда чудо!!! я очень-очень рада за Вас и Вашу семью. Пусть у Вас и у всех нас все будет хорошо!!!

mamaze

Аааааа!!!!!!!!!! Обалдеть!!!!! Вот это чудо!!!!! Здоровья Вам и ляльке будущей!!!!

mamaze Бог дал мне и дитя и здоровье.

Это очень здорово! Аж настроение поднялось

mamaze Девочки, спасибо Вам огромное!!! Счастья и здоровья всем всем всем!!! Да будет так! Аминь!!!

Блин, обожаю такие истории!!!

mamaze

Очень-очень рада за Вас! Как здорово все закончилось!

mamaze

Настоящая предновогодняя сказка))

Птица счастья Настоящая предновогодняя сказка))

Я сама до сих пор хожу в шоке, что это было вообще со мной, ничего не понимаю. Отношения с мужем наладились, а то были уже мысли (у меня )сбежать от него со всеми своими детьми. Видать Боженька открыл парню глаза через мою болезнь, сейчас пылинки с меня сдувает .Ну вот вам и еще одна сказка После онкологии я несколько месяцев жила на антидепрессантах. А еще, я поняла одно, что ничего нам в жизни не дается просто так и даже наши болезни. Мы изменили всю свою жизнь, отношение к друг другу и многое многое еще. Нужно верить и хотеть искренне жить! До моей болезни меня часто посещали мысли о том как я устала и я ничего не хочу.... А теперь я поняла чего я хочу, и нихрена я не устала, просто оборзела девка..... Сейчас я еще и декупажем занялась, украшаю свой дом красивыми вещами. Люблю жизнь, люблю мужа и безумно люблю своих детей! Я хочу увидеть и я обязательно увижу как вырастут мои малыши и я погуляю у них на свадьбах, дождусь внуков, наиграюсь с ними, а потом можно будет сказать что я устала Вера и желание жить - творят чудеса! Я искренне желаю всем здоровья, верить в чудо и любить жизнь!!! Гнать плохие мысли,творить и создавать вокруг себя и своей семьи красоту и все будет хорошо!

mamaze

Да. Вы полностью правы!

mamaze Так что вот, ждемс пятое счастье!!!

Вот так чудо! Поздравляю!!!
Пусть все мечты сбываются!

mamaze

Хорошо-когда всё хорошо

mamaze Вот и вам и сказка. Как теперь не верить в чудо?!

Какие хорошие новости! Очень рада за вас! Здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы