Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Ой, тоже поздравляю! Здоровья и спокойствия, родственников раздать, собак оставить :)

Девочки, милые!!!! Прочитала поздравления, сижу реву. Так здорово, что вы есть !!!!

Таша НН родственников раздать, собак оставить

А вот это тема!!! Видимо я так и сделаю.

С днем рождения! Много-много здоровья, счастья, понимания, терпения, улыбок !

С Днем рождения! Здоровья, спокойствия и понимания от родных.

Таня! Вы замечательный, добрый человек! Желаю Вам много-много здоровья и долгих лет жизни! С Днем Рождения Вас!!!
И знайте: обязательно всё будет хорошо!!!

С днем рождения, Танюша! Самое главное, здоровья, мудрости и терпения! И... перед раздачей покажите еще раз щенков, хочется посмотреть, как они выросли!

Таня, с днем рождения! Сил, здоровья и света!

У меня знакомая была с раком груди. Проаперировали и живет уже 23 года после операции.

Присоединяюсь к этим добрым пожеланиям--конечно, желаем все мы Вам здоровья, оптимистического настроя, веры, что впереди-лишь светлые, ничем не омрачённые дни долгой-долгой жизни!!!!--и это всё воплотится!

прошедшим, Танюша! Все у тебя наладится! Счастья тебе огромного и здоровья крепчайшего желаю !

с прошедшим Татьяна!

Танюша с днем рождения! читаю Вашу тему давно и очень радуюсь,что Вы такая сильная! поздравляю Вас и желаю быть еще сильнее (гнать родственников в шею),любить,ценить и беречь себя,здоровья и нечеловеческого женского счастья!!!!! ну и конечно здоровья Вашей семье!

С прошедшим! Здоровья тебе, здоровья, сто раз здоровья!

Таня, С Днем Рождения!
И на долгие года Вам здоровья крепкого!
Еще детям здоровья и мужу замечательному вашему!

Завтра 40 дней как нет со мной моей мамочки. Как же мне ее не хватает!

Держись, Таня. Сегодня еще и Родительская суббота.

Наревелась я вчера. Все это время держалась, а вчера,как гости ушли, меня так накрыло... Кошмарный вечер вчера был...

Таня, моему дедушке сегодня тоже 40дней.... Пусть наши родные покоятся с миром....

Трисс Наревелась я вчера. Все это время держалась, а вчера,как гости ушли, меня так накрыло... Кошмарный вечер вчера был...

Читаю Вас, Вы молодец, сильная. Держитесь!

Таня, сегодня по атн был сюжет, про вот эту организацию бесплатной психологической помощи онкобольным , возможно, вы сочтете полезным сходить к психологу, чтоб хоть немного вас разгрузили - расслабили.

Танечка, подниму Вашу темку. У Вас все в порядке?

Да, вроде не плохо. Делала очередное КТ. Все осталось по прежнему - законсервировалось. Это не есть хорошо, но и не плохо. Сказали, что если через пару месяцев все останется по прежнему, то снова в Питер поеду.

Детки мои подросли. Одна уже нашла свою семью. На остальных пока предложений не поступало. Ладка их уже не кормит. Так что все прелести ухода и кормежек на мне. Но это не в тягость. Глядя на них душа отдыхает. Вот счастливое семейство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы