Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Тань,лечить где будут?

Таня, пусть все будет хорошо. Ты здорово выглядишь, между прочим

Таня, восхищаюсь Вами- Вы молодец! Все получится!

Пусть будет все хорошо, Таня! Вы детей с собой брали в поездку в Питер?

Птица счастья лечить где будут?

У нас на Соболева.

Делька Вы детей с собой брали в поездку в Питер?

Нет. Старшая как раз экзамены выпускные сдает, а младшему рано пока в такие поездки. Он бы нам весь мозг чайной ложкой выел бы Вот исполнится ему лет 10-11. Тогда обязательно свозим в Питер. Видимо это будет наша следующая туда поездка.

Панда™

МаМашкa GT

Девочки спасибо вам за поддержку. Но тут восхищаться нечем. Это просто жизненная необходимость. Я видела какие мегапозитивные и жизнелюбящие люди лежат в онкоцентре с более страшными диагнозами. Мне до них далеко :)

Танюша, ты умничка! Пусть все наладится, я тебя очень люблю.

Трисс Ну нет у меня мозга в заднице, не предусмотрен он там ))))

Ну не прелесть ли?

Таня,вы МОЛОДЕЦ!!!У вас все получится!!!
Сегодня мужа положили на Соболева,вот бы ему таких мегапозитивных и жизнелюбящих соседей по палате,а то у него настроение совсем никудышное...

Пришли результаты ПЭТ. Я, конечно, ничего хорошего не ждала, но, блин.....
Очаг в носоглотке, в обоих легких и там где раньше были на пояснице и в паху. Мало того, что старые остались еще и новые добавились.

Что говорят врачи? Може надо ехать заграницу лечиться?

Masher

Будут лечить по заграничной эксперементальной программе. Не зря же меня бесплатно в Питер свозили. Все Германия оплачивает. С понедельника начинаю глотать немецкие таблы.

Трисс Очаг в носоглотке, в обоих легких и там где раньше были на пояснице и в паху. Мало того, что старые остались еще и новые добавились.

прогнозы?

получается, что недолечили? Или неправильно выбрали лекарство/дозировку?

Трисс эксперементальной программе.

это апробация нового лекарства???

Когда уже домой приехали, до меня дошло, что можно было и не эконом классом лететь и в гостинице номер получше..... Немцам-то все равно, они наши рубли не считают

Потолковый Лампонюх прогнозы?

ХЗ! Если помру, то родственники получат два лимона

Делька недолечили?

Видимо

Делька это апробация нового лекарства???

Ага. Всего 10 человек в России. В Ебурге я одна такая буду.

Пусть поможет это новое лекарство!!!!!!!!

Таня, скажите пожалуйста, а у вас с чего всё начиналось? Что именно заставило обследоваться? Я недавно сделала КТ поясницы из-за сильных болей в пояснице и невозможности разогнуться из буквы "Г" в прямое положение. В заключении стоит: 4протрузии поясничного отдела, до 4.5 мм. Меня очень пугает что это? Врач была не в духе и ничего не объяснила. А я себе уже напредставляла...

мама 4протрузии

Грыжа межпозвоночная? Спросите яндекс.
У меня шишка на спине появилась. Я к хирургу пошла, а она меня прямой дорожкой к онкологу.

Трисс Ага. Всего 10 человек в России. В Ебурге я одна такая буду.

Таня, а не пугает эксперименты на себе ставить? А контроль приема лекарства как? Консультации?

Делька не пугает эксперименты на себе ставит

Так я же не первая. Это лекарство по всему миру тестирование проходит. И самое главное, что оно помогает. Можно, конечно, как раньше лечиться. Но я после последней химии чуть не сдохла, а схема будет та же, и вены все сожжены, не востановились за полгода. Вопчем куда не кинь, везде клин.

Контролировать будут обязательно. Первые несколько дней цикла буду под наблюдением, ежелневные анализы и т.д. и т.п.

Трисс ХЗ! Если помру, то родственники получат два лимона

это я уже слышала
а вообще что-нить говорят по этому поводу?

Удачи, Танюша! Пусть все получится! Держим за тебя кулачки!

Потолковый Лампонюх а вообще что-нить говорят по этому поводу?

Да ничего не говорят. 50/50.

Танечка, выздоравливай скорее!! Пусть немецкие таблетки помогут!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы