Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Таня, выздоравливайте уже! Дай Бог, чтобы все самое страшное осталось позади!

Чудная девочка
Понятно, спасибо. 23 пойду на прием, буду разговаривать

Таня, привет! Как у вас дела? На последнее МРТ сходили? Как результат? Уши лучше слышать стали? Как вообще жизнь? Настроение? ;)

МРТ будет 6 ноября, только записали. После этого будет консультация нейрохирурга, после очередное КТ, чтоб посмотреть как поживают мои лимфоузлы без врачебного вмешательства. Направления в Москву не дали, сказали, что пока нет показаний (и так все хорошо ) А так все здорово. Настроение боевое, ухи не слышат, но это мелочи жизни, уже почти привыкла. Хуже когда голова болеть начинает. Но это тоже мелочи. :)

Чудная девочка
МРТ будет 6 ноября, только записали. После этого будет консультация нейрохирурга, после очередное КТ, чтоб посмотреть как поживают мои лимфоузлы без врачебного вмешательства.

Понятно... Опять волнительно что-то, но это похоже уже по привычке :) . Все нормально у вас. И уХи поправятся! :)

подниму тему. Таня, ждем результаты и держим кулачки за Вас. Пусть все будет хорошо!

Это что-то нереальное. Две недели я была здорова и снова по новой... Третий день температура 38 и выматывающий кашель. Снова начинаю жрать антибиотики... Мне теперь видимо вообще на улицу нельзя выходить и форточки не открывать, дак ведь протухну
:y_0008: Дайте мне волшебную таблетку

Чудная девочка
Две недели я была здорова и снова по новой... Третий день температура 38 и выматывающий кашель. Снова начинаю жрать антибиотики... Мне теперь видимо вообще на улицу нельзя выходить и форточки не открывать, дак ведь протухну

Держитесь, все должно быть хорошо у вас.
Врач видела вас, какие антибиотики, от чего? Антибиотики разные в прошлый и это раз?
Вам бы восстанавливавший курс того же Бураева пройти или еще какой-то, организм ослаблен все таки таким лечением, вот и липнет к нему все.
Курс общего восстановления нужен, длительный травки, витамины и прочее. Что вы делали?

Таня, привет! Вы сходили на МРТ? Как вообще себя чувствуете? Температура прошла? В общем, как дела?

МРТ показало, что все в порядке, только недавно домой пришла с приема. Что там был за очаг два месяца назад - история умалчивает. Видимо последствия химии, а за три месяца рассосалось.
Простуда зато осталась. Антибиотики мой организм не принимает категорически. Поэтому субфибрильная температура держиться, кашель не рассасывается. Но все домашние к этому уже привыкли и больной меня не считают, поэтому вкалываю на равне совсеми А так все замечательно. Жизнь бъет ключем, даже иногда промахиваясь мимо головы

Чудная девочка
МРТ показало, что все в порядке

Таня, супер!!!!!!!!!!!
Еще надо подтверждения или диагноз окончательный?

Чудная девочка
Антибиотики мой организм не принимает категорически.

Хватит их с тебя. Ты их сама можешь вырабатывать уже. Лопай натуральные витамины :)

Чудная девочка
все замечательно. Жизнь бъет ключем, даже иногда промахиваясь мимо головы

Ура! Рада, за тебя Танюша! :pozdr:

И вообще, это надо отметить :)

Чудная девочка

Ура!!
Да здравствует оптимизм, вера в лучшее и поддержка близких!!
Здоровья Вам!!

Рада очень! :) Ура и еще раз ура :) :)

:) :) :)

Эгоиста
диагноз окончательный

Нет конечно, я пока в свободном плавании. Диагноз еще не снят. Сейчас у меня впереди три капельницы раз в три месяца, потом снова обследование.

Чудная девочка
Нет конечно, я пока в свободном плавании. Диагноз еще не снят. Сейчас у меня впереди три капельницы раз в три месяца, потом снова обследование.

Блин. да Вы такая умничка! Все у Вас хорошо будет! :)

Чудная девочка

Классно !!!! Поздравляю !!!! :)

Чудная девочка
МРТ показало, что все в порядке, только недавно домой пришла с приема.

Чудная девочка
поэтому вкалываю на равне совсеми

отлично!
у вас все будет

Чудная девочка
в порядке

;)

Ой девочки, неужели все кончилось. Я не верю. Такой тяжелый год был и в моральном в физическом плане.
Спасибо вам огромное за поддержку, без нее я не справилась бы. Сейчас осталось совсем чуть-чуть. И все, забыть как страшный сон :)

;) все у вас будет хорошо

Чудная девочка

Мониторила тему. Очень рада за Вас. Нет слов.

Чудная девочка
Ой девочки, неужели все кончилось. Я не верю. Такой тяжелый год был и в моральном в физическом плане.

ты устала просто, нет сил для радости. теперь все будет хорошо!!!!

Дусечек
ты устала просто, нет сил для радости.

Ну нет! Сил хоть отбавляй, держите меня семеро...

Чудная девочка
Сил хоть отбавляй, держите меня семеро...

тогда беру свои слова обратно. ;) Так держать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы