Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Часто онкологи говорят ЗДОРОВ безнадёжным больным.

вот спасибо-то!!!

Чудная девочка
Блин! Я только сейчас поняла, что мне сегодн сказали. Я ЗДОРОВА!!!!!

:love: :rose:
эмоций много, и все исключительно положительные!!! Так рада за тебя!!!

Спасибо всем огромное за радость, за участие. Что бы я без вас этот год делала...
Здорова, это, конечно в больших кавычках еще, но! Самое страшное позади. Сейчас буду востанавливаться, всякие дополнительные обследования проходить и очень надеюсь, что химий больше не будет. 23 октября пойду на прием, постараюсь выяснить все вопросы, отксерю карточку. И пойду в УГМК к онкологу, пусть посмотрит на меня независимым взглядом. Ну и, конечно, в Москву буду проситься на КТ. Чтоб уж точно все сказали.

Часто онкологи говорят ЗДОРОВ безнадёжным больным[/cit]
Я так понимаю, что за мое отсутствие тут очередной анонимус отметился. Вот тут Вы Аноним неправы совершенно. Я свои анализы и обследования лично видела, и они (обследования) у меня в отдельной папочке отксеренные лежат. А там даже очень далекий от медицины человек увидит течение болезни. ;)

:j_0002: :j_0002: :j_0002:

эмтиви

А я то как рада :)
Не всем приходиться в своей жизни испытать страх смерти. Все мы живем вечно и не важно, что вокруг происходят терракты, автомобильные катастрофы, болезни и смерти родственников и совершенно незнакомых нам людей. Но ведь со мной любимым и единственным это никогда не произойдет... Я такая же. Я тоже живу вечно. Даже почувствовав страх смерти, увидев всего лишь ее усмешку, я считаю, что буду жить вечно. За это время я стала черствым циником, насмотрелась в онкологии на тех у кого диагнозы намного страшнее моего. На людей, которые никогда уже не станут полноценными членами общества. На людей, которые умерли, не смогли победить болезнь. Сижу и радуюсь, что мне ничего не отрезали, что я осталась полноценной женщиной с двумя титьками, что я просто осталась жива...
Что-то у меня сегодня настроение дурацкое

Рада за вас! Мне знакомо это чувство - "Я буду жить!". А в Москве действительно лучшие специалисты и аппаратура. Счастья тебе, Чудная девочка и вашей семье!

урррра, Танечка!)))))) нет слов, просто ура-ура-ураааа!)))))))

Чудная девочка
Что-то у меня сегодня настроение дурацкое

классное настроение!! Дай Бог Вам здоровья и долгих лет!

Ну как дела? :y_0013:

Stropa

Да вроде ничего. Нормальнот все. Ухи только не слышат, муж с сыном дома неделю уже сидят, болеют. Я время от времени пытаюсь куданить спрятаться А так нормально все :)

Извините , что вклиниваюсь, кто знает дайте пожалуйста координаты травницы в шабрах, у свекра рак легких, от традиционной медицины улучшений не особо, может не традиционная поможет.

Чудная девочка
Да вроде ничего. Нормальнот все

ой, ну хорошо. А то такая пауза в сообщениях была... Понимаю, что нельзя навязываться, но как-то переживала я. А с ушами что-такое? Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 09:59

Stropa
А с ушами что-такое?

У меня после 9 ой химии уши заложило, после 10ой оглохла на левое ухо. Поэтому и стали МРТ головы стали делать. Нашли там очаг какой-то непонятный, т.е. они сами не знают что там. Вот 23 пойду, должны второй раз на МРТ направить, для определения диагноза, если смогут, конечно. А то с первого раза не судьба была
Зато так удобно, ложусь на правый бок и не слышу как муж телевизор смотрит

Чудная девочка
Зато так удобно, ложусь на правый бок и не слышу как муж телевизор смотрит

я вами просто восхищаюсь! Такой оптимизм, всем поучиться надо!

Чудная девочка
Вот 23 пойду, должны второй раз на МРТ направить, для определения диагноза, если смогут, конечно.

буду кулачки держать!

Чудная девочка
Вот 23 пойду, должны второй раз на МРТ направить, для определения диагноза, если смогут, конечно

Может всё-таки платно, вон в УГМК какой-супер-современный привезли аппарат и программное обеспечение. Мне уже давно врачи-друзья говорили, что проблема не в аппаратах даже, а то что прочитать не могут врачи результаты и программного обеспечения нет, оно очень дорогое, дороже аппаратов самих, и получается, что бесполезны практически эти МРТ.
Ну предлагает народ помощь, зачем отказываться, цена там вроде 3-5 тыс всего, зато хорошо, дай бог сделаю и в человеческих условиях. А так 10 раз можно сделать и никакого результата.

BellaDonna
Ну предлагает народ помощь, зачем отказываться, цена там вроде 3-5 тыс всего, зато хорошо, дай бог сделаю и в человеческих условиях. А так 10 раз можно сделать и никакого результата.

согласна + опишут сразу, снимки отдадут на руки, и их можно пересмотреть уже в онкоцентре.

BellaDonna

В онконцентре тоже новый аппарат поставили, а в УГМК я после пойду со снимками всеми и обследованиями. Снимки то без разницы где делать.

Чудная девочка
В онконцентре тоже новый аппарат поставили, а в УГМК я после пойду со снимками всеми и обследованиями. Снимки то без разницы где делать.

так там быстрее

Чудная девочка
Снимки то без разницы где делать

Нет, есть разница, в программном обеспечении хотя бы. Вам же делали МРТ уже в онкоцентре

Попробую у знакомого спросить, он зав. неврологией в 23. Что скажет

BellaDonna

BellaDonna
Нет, есть разница, в программном обеспечении хотя бы. Вам же делали МРТ уже в онкоцентре

Соглашусь полностью. Татьяна, ну перестрахуйесь Вы, пожалуйста, сделайте анализы в разных местах. Для полной и ясной картины

Татьяна, как обещала, спросила у своего врача про МРТ. Он сказал, что однозначно, без вариантов только ОКБ. Главное специалисты. И должно быть направление , где чётко указано, что смотреть. Ситуацию обрисовала.

BellaDonna

Понятно, спасибо. 23 пойду на прием, буду разговаривать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы