Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Чудная девочка
Сил хоть отбавляй, держите меня семеро...

Таня, от всей души вас поздравляю с победой!!!! Вы молодец!!! Но вместо того, чтобы "вкалывать наравне со всеми" всерьез займитесь восстановлением организма и иммунитета после химии и после болезни. Удачи! Вы молодец! Ура!!!! :) :) :) :clap: :clap: :clap:

Пятый элемент
Таня, от всей души вас поздравляю с победой!!!! Вы молодец!!! Но вместо того, чтобы "вкалывать наравне со всеми" всерьез займитесь восстановлением организма и иммунитета после химии и после болезни. Удачи! Вы молодец! Ура!!!!

Согласна !!! счастья и здоровья вам!!!

Пятый элемент
займитесь восстановлением организма и иммунитета

Я стараюсь, да! ;)

Я очень рада за вас, вы настоящий боец. Вы показали, что с этим диагнозом можно и главное НУЖНО бороться. Удачи вам в дальнейшем.

:love: :love: :love:

:y_0017:

Таня! Вы просто супермегамолодец!!!!!! Я очень за Вас рада! Так держать :)

Челмодейка
Так держать

Блин! У сына ангина и мне опять захорошело... :y_0008: Хде мой иммунитет?????
Терапевт руками разводит. Я говорю, что антибиотики больше жрать не могу, печень болит. а она мне - это не печень, это может по гинекологии какая проблемма :=-O: . Какая нафиг проблемма, если правый бок печет и во рту горечь???? Но зато биохимия как у космонавта %)

Поднимай иммунитет натур продуктами. Мама недавно смесь сделала - 1 лимон+1 апельсин (с корками!!!) + 100-200 грам зюзюму, + столько же кураги + столько же орехи грецкие - все перетереть в кашу, добавить меда. Лопать по сьътоловой ложке 2-3 раза в день :)

ДерезаКоза

Прикольно, надо поробовать.

ДерезаКоза
зюзюм

прикольный зверь, хде дают?

ДерезаКоза

это очень хороший рецепт на самом деле и вкусный ;)

как дела? Предновогодние хлопоты еще не начались? Сыну будете костюм новогодний шить? :)

ДерезаКоза
. Мама недавно смесь сделала - 1 лимон+1 апельсин (с корками!!!) + 100-200 грам зюзюму, + столько же кураги + столько же орехи грецкие - все перетереть в кашу, добавить меда. Лопать по сьътоловой ложке 2-3 раза в день

очень хорошо гемоглобин растет на этой смеси. проверенно

У меня все хорошо, ну за некоторыми исключениями Сижу дома, на улицу почти не выхожу, т.к. любой ветерок заканчивается кашлем и температурой, поэтому стараюсь не переохлаждаться. А таблетки жрать не могу никакие уже, печень выступает.
Костюм сыну шить буду обязательно, но еще не знаю какой, в садике не определились. Занимаемся с сыном чтением, математикой, умница растет, ТТТ, радует маму. :) Так и живу, скоро совсем закисну

Чудная девочка
печень выступает.

для печени расторопшу покушай.
Не кисни, лучше засахаривайся и исключи на фиг все исключения. :)

ДерезаКоза
для печени расторопшу покушай

Я эсенцеале кушаю

ДерезаКоза
лучше засахаривайся

Куда мне еще то? И так плюшка сдобная

Чудная девочка
Я эсенцеале кушаю

его лучше прокапать

ГосДеп(гадюка)
его лучше прокапать

Некуда капать, все вены попрятались. Последний раз когда капали, то четыре раза кололи в разные руки, еле нашли %)

Чудная девочка
Я эсенцеале кушаю

гептрал еще хорошо.

Дусечек
гептрал

Не пошел мне, видимо доза большая

Чудная девочка
Так и живу, скоро совсем закисну

Правильно написали, лучше засахариваться :) Таня, извините за нескромный вопрос :а волосы у Вас отрастают, я так понимаю, они выпали во время определенных процедур :(

Делька
а волосы у Вас отрастают

Отрастают конечно, уже на человека стала похожа А выпадали полностью, да. Месяца три на Бондорчука была похожа Потом с переменным успехом, то отрастут, то выпадут, но не полностью.

Чудная девочка
Отрастают конечно, уже на человека стала похожа

:clap:
Ждем фотку новогоднего костюма сынишки ;)

Чудная девочка

Какая ты красотка

Как дела у Вас, Таня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы