Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Neiron: вы представляете о каком лекарстве идет речь???
Его только лечащий врач может назначить с учетом всех данных. Я могу лишь порекомендовать узнать у врача. Ну если бы да, врач назначил, тогда и думать.

Я и пишу, что должен назначить врач. Но у нас практика ведь такая нехорошая, если нет бесплатного, не выписывают, потому что лечение онкозаболеваний бесплатное, а человек не лечится. У меня отец болел, глав.врач онкодиспансера его близкий друг был( не Екб) Вот он страдал, говорит нет лекарств, я знаю, что бесполезно лечить хотя бы без одного, только страданий добавлять, а сделать ничего не могу, протоколы насмарку, а зачем тогда вообще лечиться. Вот и надо спрашивать выписать то , что надо, пусть платно, но протоколы соблюдаться должны

Девочки я сейчас занимаюсь энергечискими практиками.Так вот у каждого человека своя энергетика.Деньги это плохая энергетика.Когда вы берете в дар деньги вы берете на себя чужие проблемы,даже если эти деньги дают от души.
Татьяна всю тему вам твердит не надо.Давайте уважать ее решение.
Если вам так хочется кому то помочь перечислите в любой благотворительный фонд.

Лекарство тоже ваша религия не позволяет людям обеспечить

BellaDonna: если оно платное, то мы соберем и выкупим именно лекарство, а не деньги вам

Хорошо. Я обязательно напишу, как узнаю. Но по идее оно должно быть бесплатным.

Трисс,
Танюша, вы понастойчивей просите, в страховую нужно обращаться , в Минздрав. Но иногда душевные силы важней и тратить их на борьбу с гос. машиной нецелесообразно. Вам нужно лечиться и соблюдать протокол, если есть такие препараты, которые помогают лейкоциты поднимать, то надо собираться и покупать их, всем миром, хоть как. Это не деньги, это лечение, жизненно необходимое.
Мы не хотели вас обижать предложением денег, поймите и не берите это в голову.

Трисс: Хорошо. Я обязательно напишу, как узнаю

вооот уже другое дело.

Лейкоциты 5.9!!!!!!
завтра звоню в гематологию, обязаны взять на химию!!!!!

Трисс: Лейкоциты 5.9!!!!!!

Трисс: Лейкоциты 5.9!!!!!!

точно не ошибка лаборатории?
Надо было давно вас деньгами то напужать. Ишь чо)))

А на химию все равно не взяли. Карантин там по гриппу и кори! Звонить только 9го..... Капец!

Даже справки о прививках не помогут?
Они вообще никого не берут сейчас чтоли?

Spring,
Сказали, что не берут

Всем привет! Вот и уходит старый год. Тяжело очень уходит, новый тоже тяжело начнется. Но я очень надеюсь, что с помощью Божьей, помощью близких, родных и друзей все будет хорошо. Я хочу сказать вам всем спасибо! За физическую моральную и материальную помощь! Общаюсь с вами и поднимается настроение, появляется желание жить и творить! Поздравляю вас с Новым Лучшим чем прежде годом! Пусть в Новогоднюю ночь у каждого исполнится маленькая мечта! Пусть случится чудо! Я, как дурочка, все еще верю в волшебство Деда Мороза!!!!!

Танюш, молодец! Пусть все так и будет... А чудеса... Да я не просто верю в них... Они есть, они бывают. С наступающим тебя, дорогая! Хорошего настроения!

Таня, у Вас обязательно наступит ремиссия в следующем году, держим кулачки

Трисс,
Дорогая моя Татьяна! Сильно-сильно желаю тебе выстоять невзгоды и быть счастливой! У меня не хватает слов, чтобы выразить свое восхищение тобой - твоей верой в хорошее, мужеством, чувством юмора. Пусть твой дед мороз обязательно к тебе сегодня придёт!

Дорогая несгибаемая Таня!
От всей души желаю крепкого здоровья!
Пусть как в фильме "Дед Мороз: битва магов", каждое пожелание протягивается к вам нитью добра, сплетается в добрую силу, которая обязательно поможет в вашей борьбе! !

Танюша, несгибаемая Танюша! Человечек, который оптимист по жизни, и глядя на которого хочется поучиться оптимизму. Пусть все загаданное в Новый Год обязательно сбудется! Здоровья Вам и близким, а остальное все будет!!! Чудеса случаются обязательно, главное в них верить

Таня, поздравляю вас с Новым Годом. За темой слежу, вы очень мужественный человек. Здоровья вам.

Поздравляю вас с новым годом! Желаю вам здоровья и стойкости!

Огромное спасибо за поздравления. Я верю, что в эту ночь чудо обязательно будет!

Танечка, поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Желаю вам не терять веру в себя, в свои силы, побольше оптимизма, терпения в вашей борьбе, пусть наступающий год будет годом здоровья для вас. Чуду быть) Деда Мороза ждать)

Танечка, от всего сердца здоровья вам, спокойствия, удачи!!! Мне очень хочется обнять Вас! Вы чудесная! Пусть Новый год принесет вам исполнения мечт!!!! Сынишке большой привет! Пусть не разочаровывается в чуде. Оно есть!!!!! Оно будет!!!!

С наступающим Вас! Сил Вам, здоровья, хороших врачей и мужества!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы