Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

ТАня, с ноВым годом. пусть уже в 2017 всё наладится, здоровья!

Кто не верит в Деда мороза? Он есть!!! И просил передать Тане бооооооольшой привет! Пусть все сбудется!!!!

Дашуська,
Ух ты!!! Ну теперь точно выздоровею!!!! Прям завтра!

Таня, с Новым годом вас!
Пусть чудо случиться найдется то лекарство, которое вам поможет выздороветь.
Здоровья, счастья и надежды!

Танюша (извините, что так фривольно, у меня мама Таня - это имя для меня очень дорого), бесконечных сил, любви и надежды! И закономерного конца этой истории - выздоровления!
[URL=pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]smiles24.ru/data/smiles/smiles-emocii-2278.gif[/IMG][/URL]

Танечка, с новым года тебя и твою семью. Всем здоровья!

Всем доброго утречка! Поздравляю всех с Рождеством христовым!!!!! Сегодня очень светлый и прекрасный праздник! Я желаю всем всем добра счастья и всепрощения!

С Рождеством, Танечка! Пусть счастье живет в твоем доме

Я сегодня сделала офигительный стол, собрала родственников. Так посидели хорошо! Поболтали обо всем. Сегодня был идеальный день!

Трисс: Сегодня был идеальный день!

и пусть их будет в нынешнем году всё больше! с Рождеством!

Ох! Держите за меня кулачки.... Пока ничего писать не буду, просто держите!

Очень крепко держим!!!!!!!!!!

держу кулачки, Танюша, крепко-крепко!

Держу всеми четырьмя лапами...

Трисс: Держите за меня кулачки

держим

Трисс: Ох! Держите за меня кулачки.... Пока ничего писать не буду, просто держите!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держим. Молимся. Верим в чудо. Его не может не быть.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танечка, да хранит Вас Бог!...
Помощи Ангела хранителя. Огромного здоровья и веры в Чудо!...
Веры, надежды и ЛЮБВИ!...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@£@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы