Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Трисс, Таня, зря. И все таки уточните еще раз, скажите сами готовы купить?

Neiron,
Конечно я не могу купить это лекарство сама. Пусть гематологи назначают. Меня сейчас ведет очень хороший доктор, я получаю терапию. И прихожу в себя постепенно. После НГ меня все таки должны взять на химию. Я лягу на стационар, и хоть месяц там проваляюсь. Пусть наблюдают и назначают. Они обязаны выписать бесплатно. Буду уже жестко разговаривать с ними.

Танюша, дай бог. Скажите что пожалуетесь в прокуратуру!
Если нейтропения способствует отмене хт, ее лечат. И профилактирут даже. Домой отпускают ужес назначениями лейкопоэтинов.

Трисс: Девочки, не смейте, ни копейки не возьму. Пожалуйста, очень вас прошу!

Зря. Мы бы от души. Человека спасти...

Показания и протоколы есть на росонковеб
www.rosoncoweb.ru/calculators/files/pdf3.pdf

Saltana: предлагаю -без пафоса, кто хочет, отправить подарок Татьяне на НГ. Кому нужны реквизиты-пишите, дам)))

напишите в личку

Трисс: евочки, не смейте, ни копейки не возьму. Пожалуйста, очень вас прошу!

Тань, мы просто символически поздравим вас с Новым Годом

Maina: Saltana

Напишите мне тоже в личку, тоже хочу помочь Татьяне, спасибо

Oninka,
Maina,
пишите сами, завтра могу дать реквизиты

Трисс,
Танюш, это чудо меня сегодня нашло))) ищу родителей)

мои собаки в шоке, да что там-муж тоже)))) ааааа у нас дома дурдом)))))

вот, объявления везде дали, жду....

Saltana,
Какое чудо! Кошка в дом- счастье в дом!

Saltana,
Ух ты, какая хорошенькая, грязноносенькая! Прелестная котейка, думаю, родители скоро найдутся! (тихо - а вдруг себе решите оставить? Она не пакостливая?)

Делька: Таня, будем считать, что это подарок от деда Мороза ;) Да!

Трисс: Девочки, не смейте, ни копейки не возьму. Пожалуйста, очень вас прошу!

Танюша. Не отказывайся. Мы хотим помочь. Здесь деньги на лечение собирали и тем, у кого финансовое положение было куда лучше.

GALAktika-Z: Танюша. Не отказывайся. Мы хотим помочь.

плюсуюсь
Даже если и лечение бесплатное выйдет, купите себе Тань.... я не знаю... креветок... вон Вы говорили, ничего в Вас не лезет, а они вроде ничего идут. Ну я не знаю, что-то вкусненькое. Пусть хоть на одну радость в Вашей жизни будет больше :)

Таня, твоя гордость сейчас неуместна! Не отказывайся, пожалуйста!

Правильно пишут, не тот момент и ситуация, чтобы от помощи отказываться. Тем более НГ, время чудес и сбывания мечт, чего мы все искренне вам желаем!
Если Татьяна все таки уговорится и согласится, пишите, я участвую.

Трисс: не смейте, ни копейки не возьму.

Куда ты денешься с подводной лодки?)))
Таня - не беси. Ты меня знаешь - соберем и отдадим
Neiron,
Открывайте сбор

Девки вы в уме ли?
Уважайте волю человека. Сказали вам не возьму. Нельзя же так.

Дашуська: Если Татьяна все таки уговорится и согласится, пишите, я участвую.

у

Saltana:

возьмите номер карты

Аноним,
Возьму, как только решится вопрос.

Я понимаю, что у всех новогоднее настроение и хочется горы свернуть, но правда, не надо. Я не могу так. И так фигово.... ПРОСТИТЕ.

Трисс,
Татьяна, вы просто просите у врача выписать вам лекарство, которое поможет вам продолжать лечение в сроки, это очень важно при вашей болезни, если оно платное, то мы соберем и выкупим именно лекарство, а не деньги вам . Прекращайте, вам вылечиться надо, не уместно сейчас отказываться, вы сыну нужны живая и здоровая. Ну вот такая у нас ситуация, что иногда не дождешься лекарств, это не повод лечь и сдохнуть. Собирают деньги на лечение же.

Neiron: Девки вы в уме ли?
Уважайте волю человека. Сказали вам не возьму. Нельзя же так.

Деньги и не надо , нужно просто купить лекарство , вы же сами пишете, оно необходимо. Ну сколько можно героизм проявлять

Трисс,
Танюша, я уважаю вашу позицию. Не переживайте, все будет так как вы хотите.

BellaDonna: Деньги и не надо , нужно просто купить лекарство , вы же сами пишете, оно необходимо. Ну сколько можно героизм проявлять

вы представляете о каком лекарстве идет речь???
Его только лечащий врач может назначить с учетом всех данных. Я могу лишь порекомендовать узнать у врача. Ну если бы да, врач назначил, тогда и думать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы