Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Dew
Что вышиваешь? С кем гуляешь?

Цветочки вышиваю. Гуляю с мужем и с собакой. Еслиб у вас турнир на луче проходил, то до вас бы догуляла, а то на цс далеко. И сидеть там негде, а стоять я так долго не могу. :)

Чудная девочка
Цветочки вышиваю. Гуляю с мужем и с собакой. Еслиб у вас турнир на луче проходил, то до вас бы догуляла, а то на цс далеко. И сидеть там негде, а стоять я так долго не могу.

У Меня БЫЛ лимфогранулемотоз 4-я стадия. И я живууу, и буду жить, и помогать людям насколько это в моих силах, мне всегда помогала вера в то что я могу хоть кому-то помочь, это не дает себя жалеть и ныть, что мне плохо, и вы отвлекитесь что вам плохо ;) и помогите тому кому хужее!!! :) Все получится 100% ВЫ будете ЗДОРОВЫ!!! Главное верить и знать что ты нужен и полезен людям!!! Выздоравливайте :) скорее, потом с вами вместе напьемсяя!!!Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 15:55

А я знаю, что у автора все будет в шоколаде! ;)

Молодец, что ник сменила!
С таким настроем и лечение легче пройдет

Oga-Oga
от слова чудо

какая

Чудная девочка
Чудная девочка

просточеловек
Выздоравливайте :)

просточеловек
У Меня БЫЛ лимфогранулемотоз 4-я стадия. И я живууу, и буду жить, и помогать людям насколько это в моих силах, мне всегда помогала вера в то что я могу хоть кому-то помочь, это не дает себя жалеть и ныть, что мне плохо, и вы отвлекитесь что вам плохо и помогите тому кому хужее!!! Все получится 100% ВЫ будете ЗДОРОВЫ!!! Главное верить и знать что ты нужен и полезен людям!!! Выздоравливайте скорее, потом с вами вместе напьемсяя!!!Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 15:55

Ооооооо, наконец-то! Я все думала, пересечетесь вы или нет. Даже сама хотела ссылку дать :) Почитайте ее темки, позитивный человек, хотя ей тоже непросто!!! Очень надеюсь, что все получится, и как нибудь Вы тоже напишите слово БЫЛ про свою болячку. Выздоравливайте!!!!!!!! Может, Настя Вам что нибудь подскажет?

Чудная девочка
Цветочки вышиваю. Гуляю с мужем и с собакой. Еслиб у вас турнир на луче проходил, то до вас бы догуляла, а то на цс далеко. И сидеть там негде, а стоять я так долго не могу.

Цветы и птицы легко шьются ;)
Таня, на ЦС как раз есть где сидеть, далеко правда.

Dew
ЦС как раз есть где сидеть, далеко правда.

От туда не видно. Но может и выбирусь :)

читала Вашу темку, не решалась написать
вы очень сильный и мужественный человек )))) все будет хорошо, по-другому точно не может быть
у моего отца, чуть больше 2-х лет назад тоже диагностировали рак (выявили случайно), я детский врач и мне мои взрослые коллеги - тихонечко отозвав меня в уголок, на ушко шепнули - осталось месяц, максимум полтора....психоз, истерика...было все
если не вдаватся в подробности, прошли очень многое за эти 2 года - операция, 21 сеанс лучевой, 4 сеанса полихимиотерапии, проблемы с костным мозгом, нетрадиционная терапия...вообще все...
но....мне кажется, что его заставило выздороветь и жить его ВЕРА (не только в Бога, хоят и в него тоже, а именно ВЕРА , что все будет хорошо) и его НУЖНОСТЬ нам, его семье...
ровно через неделю после того, как мы узнали о его болезни - мы узнали, что у меня будет ребенок....
дед наш сидит с внучкой с 4 ее месяцев, я говорит: "Дедушка, который работает бабушкой", он достроил дом, о котором мечтал всю жизнь...
УДАЧИ!!!!!!!!
если нужна помощь по тому где, как лечиться - традиционно и нет, пишите в личку, чем смогу-помогу :)

На счет нетрадиционной медицины. Ктонить ездил в Шабры к травнице? Именно по поводу онкологии. Мне все мама про это говорит. А я пока в раздумьях. Да и машины нет. Добраться туду как-то надо.

В Шабры ездила моя знакомая. Ей облегчили состояние, но не вылечили. Точного диагноза я не знаю, был рецидив после рака груди через несколько лет. а так говорят многих там поднимают.

maki
я детский врач и мне мои взрослые коллеги - тихонечко отозвав меня в уголок, на ушко шепнули - осталось месяц, максимум полтора...

Таких "шептунов-доброхотов" лишить бы права работать врачами, пожизненно!

У меня на работе сотрудница к ней ездит со всей семье уже много лет....очень хвалит ее,но сестре она не смогла помочь,была онкология и уже после операцииСообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 19:39

Чудная девочка
На счет нетрадиционной медицины. Ктонить ездил в Шабры к травнице? Именно по поводу онкологии. Мне все мама про это говорит. А я пока в раздумьях. Да и машины нет. Добраться туду как-то надо.

Травы это очень хорошо нужно пить обязательно. Только нельзя бросать лечение в онкоцентре. А пить надо смородиновый лист, заваривать и пить в течении дня как чай. Он лучше всего чистит лимфу и выводит всю химию быстрее. ;)

Если мечтать о хорошем и просто думать только хорошее обо всех, то обязательно все хорошее в двойном размере вернется! а так всегда настраивайтесь на позитив, больше улыбайтесь и больше радуйтесь всему что происходит в жизни!

[a url=yourtalents.livejournal.com/]Всегда на позитиве[/a]

просточеловек
пить надо смородиновый лист

Спасибо! Буду пить. :)

vovan99999
больше улыбайтесь и больше радуйтесь всему что происходит в жизни!

Я так и делаю :)

Чудная девочка
Я так и делаю

Очень надеюсь, что это так!!!!!! :) ;)

долго молча мониторила..

Чудная девочка

справится и победит. Точно. Любовь к жизни творит чудеса :)

Чудная девочка
Ктонить ездил в Шабры к травнице?

моя свекровь. когда уже отказались онкологи ее лечить, ездила в Шабры.
облегчила ее состояние и продлила жизнь, я считаю на год-полтора.
когда свекровь уже слегла и сил совсем не было, стала пить ее травы, добавилось сил, стала сажать рассаду и еще активно провела один дачный сезон, вырастила все растения, ухаживала за ними и собрала урожай.

Чудная девочка
Да и машины нет. Добраться туду как-то надо.

Эх, жаль, поздновато Вы написали. Свекор был у нее на днях.
Он бы не отказал Вас подвезти, я думаю.
Он сейчас в больнице, не знаю, когда поедет в следующий раз.
Если в течение месяца он к ней поедет, написать Вам?

Кот Бегемот
Любовь к жизни творит чудеса

Я знаю! Благодяря болезни этой дурацкой, я взглянула на все по новому. И терять это новое совершенно не собираюсь.

Соль бемоль

Спасибо огромное!
Но!!!! У нас есть машина!!!! Сегодня купили Пусть простенькая, пусть не новая, но есть! Но наша!

Чудная девочка
У нас есть машина!!!! Сегодня купили

Поздравляю с покупкой!

Пошли сегодня с мужем вечером с осбакой гулять. Встретили собачников знакомых. Муж то каждый вечер гуляет, а я их давненько не видела. Девченки мне обрадовались, говрят: О, Татьяну в шапке не узнать. А мне так смешно стало, я мужу на ушко: А без шапки то совсем не узнали бы (голова то как коленка) Посмеялись. Так погуляли хорошо. Так тепло на улице. Сижу как дурочка улыбаюсь :)

Чудная девочка
И терять это новое совершенно не собираюсь.

Молодец! Так держать :)

Чудная девочка
У нас есть машина!!!! Сегодня купили

поздравляю

Чудная девочка
Сижу как дурочка улыбаюсь

НЕ, не так.
Сижу улыбаюсь как молодец. :)

Девченки! Так здорово, что вы есть! Так классно чувствовать поддержку вроде бы чужих, никогда тобой не виденных, но таких близких людей! Я пришла на этот сайт 4 года назад. Если бы не он, я даже не знаю как бы сложилась моя жизнь. А сейчас это важно вдвойне! Только с вами я могу поделиться своими переживаниями, горестями, радостями.... спасибо вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы