Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Таня, здравствуйте! какие новости у вас? все будет хорошо! сил вам и терпения!
кстати про ванны, если ранка на спине зажила, то было бы еще хорошо морскую соль добавлять в воду(там кто-то говорил, что в ванной человек как в утробе матери, так в утробе вода вроде подсолена, не пресная)

Татьяна, от всей души желаю вам выздоровления. Мысленно с вами!

Чудовище
Первый раз капельница 12 часов стояла.

маме на 48 часов ставили первый раз.В это раз вроде бы так же будет:( Вены потом недели 1,5 красные были на 10-15 см выше места введения:(

Чудовище
муж

золото:)

Чудовище
Собака

предательница! они же по запаху должны людей идентифицировать, а она эстетка какая то у вас оказалась

как у Вас дела? Не падайте духом, самое главное -настрой и тогда все получится! Выздоравливайте скорее!

Все! уже дома. В этот раз все прошло легче. Вот только духота там страшная, но это мелочи жизни. В следующий раз попаду как раз на свой др Вот это невезуха. А так все хорошо.

Joy
Вены потом недели 1,5 красные были на 10-15 см выше места введения

Мне хирург подсказала делать апликации гепериновой мазью и бутатионом одновременно. На место введения и выше. Но сетра в отделении сказала, что вены сжигаются этими лекарствами (химией) и не востанавливаются. :( Мне очередной раз проткнули вену, причем катетором (как???). Но в этот раз лекарство не такое страшное, должно рассосаться.

желаю Вам полного выздоровления и поскорее !!!!

Автор,простите меня,но я хочу задать вопрос,так как сильно переживать стала после того как начала итать вашу тему,У меня часто воспаляются лимфоузлы на шее один,подчелюстные,и когда горло болит,скажите а по анализу крови общему у вас что то видели или нет?У меня с анализом тьфу норма все!

аноним
У меня часто воспаляются лимфоузлы на шее один,подчелюстные,и когда горло болит,

у Вас вялотекущая инфекция,тонзелит . В таких случаях делают бакпосев , лечат все хронические заболевания носоглодки и зубы ,так как кариес очень часто провоцирует воспаление лимфоузлов

аноним
скажите а по анализу крови общему у вас что то видели или нет

По анализу крови ничего не видно. Только томография выявила. Узел подчелюстной слева тоже набухший, воспаленный. Но не болит, никак о себе не напоминает. Не паникуйте, нет у Вас ничего страшного ;) :)

Чудовище

оЙ спасибо вам! :) У меня у ребенка 2 года уже лимфоузлы и шейные и подчелюстные крупные,сначала переживала а сейчас забила,обследовали,слава богу нормально,но причина не известна,вам желаю скорейшего выздоровления,вы сильный человек,у вас детки,а я вообще паникерша,чуть что сразу в истерике бьюсь,спасибо вам,просто в инете столько каки про узлы написано,что аж страшно!

Поменяйте ник, пожалуйста, :( на более оптимистичный, ну не чудовище же Вы, а? здоровья Вам и пусть ничего не болит!!!!

Так подойдет? ;)

аноним
в инете столько каки про узлы написано,что аж страшно!

Если диагноз точный не стоит, то в инет и соваться нельзяТам про банальную простуду столько прочитать можно, что проще застрелиться сразу

Чудная девочка
Чудная девочка

как самочуствие?

Делька
Поменяйте ник,

а мне чудовище нравилось. от слова чудо, правда-правда :)

Oga-Oga
от слова чудо

И мне так казалось :)

Чудная девочка

Как настроение? чем дома занимаетесь?

ksezar

Сейчас ничем. Дохну Отхожу от химии, пока тяжеловато, но, и это пройдет. :)

Чудная девочка

тема в закладках, читаю Вас всегда
Сил Вам, и душевных и физических. И здоровья много-много!

Чудная девочка
Так подойдет?

:) Как то даже позитевней стало. Не падайте духом! Тоже специально захожу каждый день, узнать как Ваши дела..Стесняюсь спросить, а анализы когда будете делать?. Обязательно должен быть прогресс в лучшую сторону!!!! Здоровья Вам, пусть болей будет меньше!

Чудная девочка

Таня, маме реально легче становится после энтеросгеля. Оживай скорее!

У тебя какая схема? Третья химия, а потом контроль?

Делька
а анализы когда будете делать?.

Регулярно сдаю. Перед химией и после.

Joy
Третья химия, а потом контроль?

Скорее всего после четвертой.

Joy
маме реально легче становится после энтеросгеля

Меня не тошнит почти. Просто общее состояние. Отдышка, сердцебиение, головные боли сильные. Желудок пока не сильно беспокоит. Стараюсь все время заниматься чем нибуть, вышивать снова начала. Гуляю. Живу вопчем :)

Чудная девочка
Стараюсь все время заниматься чем нибуть, вышивать снова начала. Гуляю. Живу вопчем :)

Молодчинка! Держись! Выздовавливай! ;)

Чудная девочка
Стараюсь все время заниматься чем нибуть, вышивать снова начала. Гуляю. Живу вопчем

Это хорошо! Что вышиваешь? С кем гуляешь? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы