Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Чудная девочка
И терять это новое совершенно не собираюсь

Прекрасно, Таня, так держать! :rose:

Чудная девочка
.... спасибо вам!

Очень приятно!!! Самое главное, чтоб Вы были Здоровы. Мы искренне и от всего сердца этого желаем!!! :pozdr:

ksezar
Самое главное, чтоб Вы были Здоровы. Мы искренне и от всего сердца этого желаем!!!

:rose:

Вот восхищаюсь таками людьми как Автор!!! Сильная женщина, с чувством юмора, умеет видеть в жизни маленькие радости! Супер ЖЕНЩИНА!!!!! :rose: :clap:

Чудная девочка
Я знаю! Благодяря болезни этой дурацкой, я взглянула на все по новому. И терять это новое совершенно не собираюсь.

молодец, так держать!

Чудная девочка
У нас есть машина!!!! Сегодня купили

ура!

У сына опять температура. Две недели в садик проходили и по новой. Ну что за гадость!!!! :(

Таня, у меня есть лекарства, которые выписывают при такой болезни, они дорогие все, я знаю, а у нас они остались, пожалуйста, напиши мне в личку какие тебе нужны, я тебе их либо передам, либо сама дойдешь на луч...
И да.. все будет хорошо - по другому и быть не может ;)

Еле нашла %) , поднимаю. как дела?

Неплохо. Вот только маму сегодня в больницу положили, не знаю на сколько. Все хозяйство на меня. Устала сегодня нереально. :)

А сын выздоровел? Спала температура? Что-то у Вас то один, то другой заболевают :(

С сыном все впорядке уже. Завтра, надеюсь, выпишут. А мама планово легла, давно собиралась.

Как у Вас дела? Надеюсь, осенней хандры нет?

Делька

Хандра, может быть. Усталость сильная. Завтра уже третий раунд. Какой-то упадок сил, а надо бежать, делать что-то, так неохото. :) И в больницу неохото, а придется

Чудная девочка
Завтра уже третий раунд

Удачи вам, пусть третий раз пройдет легче :rose:

Хочу поддержать Вас - моя дорогая подруга с таким диагнозом - жива-здорова (ттт), уже два года прошло, как закончила лечение.
Если Вас интересуют нетрадиционные методы исцеления - могу посоветовать Рэйки. Имеет смысл Вам самим получить ступень - там мироощущение меняться начинает, а это уже шаг к выздоровлению.

Чудная девочка
а надо бежать, делать что-то

Вот это самое главное! Пусть все пройдет хорошо!!!Нескромно спрошу: а травницу Вы искали, нашли, ездили?
Удачи!!!

Автор, как дела? Как настрой? Держитесь, Вам есть ради чего жить! Давно не писали - я переживаю!!!

Чудовище
Лимфоузлов. Степень еще выясняют.

У меня свекрови в том году ставили рак. Помню ее состояние, ничего в жизни уже не хотелось. Но она сильная. Имеено лимфоузлов. После многочисленных анализов. сказали, что ложная тревога. нужно наблюдаться теперь просто. Она до сих пор сомневается, беспокоится, но все же.... Сказали, что не злокачественная.

супердеточка
Автор, как дела? Как настрой? Держитесь, Вам есть ради чего жить! Давно не писали - я переживаю!!!

как вы там? напишите пару строк.

Как у Вас дела? За Вас столько народу переживает. Отпишитесь хоть чуть-чуть ;)

Всем привет. Отхожу от химии. Пытаюсь что-то делать, но пока тяжело. Делали мне узи в этот раз. Печень в порядке, не села еще, но лимфа никуда не делась. Без изменений. После четвертой химии будут делать полное обследование с Кт и МРТ. Если улучшений не будет, то сменят схему. Это как раз после НГ будет. Представляю, какие там будут очереди на обследования

Чудная девочка

вы все сможете и все преодолеете ;) Вы-СИЛЬНАЯ!

Твоя
Попробуй каждый день себя спрашивать, что ты сегодня сделала для своего здоровья (не только по поводу конкретных лимфом), что ты узнала, что ты прочитала, кто тебе по делу ответил – что тебе нужно, какие еще исследования, какие меры, какие (да даже!) движения тебе сейчас нужны, какая пища тебе нужна, какая вредна. Улучшать, улучшать, улучшать качество своей жизни, когда оно так резко ухудшилось, это надо – сейчас и очень стараться. Уже вчера. Не надеяться, что врачи все сделают, а тебе надо будет только все перетерпеть. Тебе надо понять – как увеличивать периоды ремиссий, как активизировать иммунитет, чтобы было как можно меньше сопутствующих болячек. Не плыть по течению, а активно барахтаться.

Решила на всякий случай процитировать с августовской переписки.Что-то мне последнее Ваше сообщение не нравится. Честно. Обычно оптимизм читается между строк, где-то с юмором Вы пишите о себе. И по этим строчкам я понимала, что у Вас позитивный настрой. Сегодня этого ощущения нет. Соберитесь и поверьте в себя, пожалуйста. Вам сейчас необходим позитивный настрой.

Чудная девочка
После четвертой химии будут делать полное обследование с Кт и МРТ. Если улучшений не будет, то сменят схему. Это как раз после НГ будет. Представляю, какие там будут очереди на обследования

не переживайте, у вас будет запись на определенное время, на КТ и на МРТ время записи соблюдается. Очереди только на УЗИ.
Автор все будет хорошо.
Для печени что пьете?
Хозяйство по минимуму, отсыпаться, кушать и гулять.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 11:24

Автор ,добрый день,я переживаю и хочу спросить заметила случайно когда массажировала шею себе так как у меня остехондроз заметила шарик примерно см ,катается,безболезненный,кровь часто здаю,в сентябре сдавала,в сентябре и заметила шарик,хронический тонзилит у меня еще,зубы часто болят,он катается туда сюда,больше не где не увеличено не чего,у детей у моих тоже ,вся шея в узлах уже 2 года,врачи осматривали 100 раз,как думаете не может это быть ЛИМФОМОЙ????????У вас так начиналось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы