прыщ на половых губах.

Olkin_NT
а вы уже повторные анализы сдавали или нет? Мне врач сказала только в конце июня показаться, через 2 мес. На уреаплазму платно сдавать надо будет, в ЖК такие анлизы методом ПЦР не берут, и мазок посмотрит, т.к. сейчас у меня он плохой, лейкоциты зашкаливают

пока нет. я ОК пью. сказали надо в определенный день сдавать. вот через неделю пойду.

анонимно
До контрольной сдачи секс с презервативом

вот про это я забыла спросить, когда можно то будет. А вобще мы и так с презервативом, потому что после нашего спирального младшего муж боится
У меня видимо какое-то капитальное снижение иммунитета было, т.к. зимой хватанула где-то грибок, на руках у меня был, два мес лечилась. Врач дермато-венеролог сказал, что из-за сниженного иммунитета могло произойти. Дома то никто не заразился, одна я маялась. И про уреаплазму мне тож сказали, что иммунитет может быть одной из причин.

Olkin_NT
и свечи гевискон

гексикон... правильно выписали. Я бы вместо вобэнзима добавил метронидазол. Да и вильпрафен люблю больше доксициклина, но это уже личное. Контроль делают через 1 месяц после последней таблетки. Предпочтительнее ПЦР.
Кроме того лечить уреаплазму надо если она беспокоит (в ряде случаев настаивают перед беременностью), в остальных - простое обнаружение уреа - не является показанием к терапии. Хотя кому как, кто-то хочет печенку на всяк пожарный пощекотать )

я стесняюсь
опять у меня обнаружили уже в клинике и настояли на лечении

Тоже из прочитанного Если мазки в норме, то ее и не лечат, у моей подруги эта фигня есть, пару раз лечилась, потом врач сказал, что не надо лечить, т.к. остальные анализы в норме.

я стесняюсь
казали надо в определенный день сдавать

про это ниче не сказали, что в какой-то конкретный день. И первый раз когда сдавала, тож не спрашивали, я в Малахите была, на Мамина-Сибяряка

dino127
гексикон.

ой, точно

dino127
в остальных - простое обнаружение уреа - не является показанием к терапии

а, ну вот, я правильно значит поняла :) Меня то она, гадина, беспокоит, и еще как

я стесняюсь
похож на обыкновенный прыщ, не маленький.

такая же хрень была
выдавила и всё, конечно больно было, но терпимо.

Olkin_NT
про это ниче не сказали, что в какой-то конкретный день.

мне сказали где-то на 6-7 день прерыва ОК

Я
такая же хрень была

че-то мы с прыща так плавно на уреаплазму перешли

я стесняюсь
где-то на 6-7 день прерыва ОК

а, все понятно, я ОК не пью

dino127

а вы врач-гинеколог? Конечно я буду придерживаться рекомендаций своего врача, но и компетентное мнение со стороны мне тоже интересно послушать))))
После а/б она мне выписала эссенциале и свечи экофемин в два приема с перерывом на месячные

Olkin_NT
После а/б она мне выписала эссенциале и свечи экофемин в два приема с перерывом на месячные

нет, врач общей практики.
эссенциале - в топку вместе с вобэнзимом. Экофемин да, я предпочитаю вагилак влагалищно.
уреа как инфекция - вряд ли может Вас беспокоить ) враки это все... но вот перевести в разряд хронических и рецидивирующих вагинит, дисбиоз, кандидоз - запросто. Уреа не вызывает ни вагинитов, ни кольпитов, ни цервицитов и поражает как самостоятельная болезнь только канальцевый эпителий - уретрит у обоих полов, сальпингит у женщин...

dino127
уреа как инфекция - вряд ли может Вас беспокоить )

а почему тогда повышенные лейкоциты? Бакпосев из цервикального канала ничего не показал, других бактерий тоже не обнаружено. А воспалительный процесс, со слов гинеколога, на шейке есть и выделения есть.

dino127
эссенциале - в топку

может галстену тогда попить? Ребенку два раза выписывали, второй раз вот допиваем как раз, анализы еще не сдавали, у нас там показатели АЛТ и АСТ были не в норме, хотя по узи все впорядке. Это я к тому, что галстена вроде помогает

не-не, предполагать не буду. Если есть воспалительный процесс - сначала надо найти от чего он. Да, уреа может его потенцировать, стимулировать перевести в хроническую форму. Если Ваш гинеколог считает - надо сперва извести уреа, наверное у нее есть основания, я то Вас не знаю.
Но обычная практика хм... к примеру американского врача, в Вашем случае - назначить метронидазол и гексикон, не поможет - тогда будем копать и искать хламидии, микоплазмы, уреаплазмы, смотреть Вашу кровь на предмет срытой бак инфекции и железодефицитной анемии, дисгормональных явлений, сахдиабета, ОК, рассматривать цикл и особенно кровопотерю под микроскопом, там есть над чем потрудиться... В большинстве случаев - помогает )

Olkin_NT
может галстену тогда попить?

да не, попить конечно можно ... и эссенциале, и вобэнзим. И гастену... Хуже точно не будет. тем более если не надо покупать, а уже есть..
А вот солютаб Ваш - 10 дней и не меньше... он мягкий, нормальный препарат...

dino127
искать хламидии, микоплазмы

нету))))Вобще хламидиоз был, но давно, в далеком 2002 году. Пролечилась, больше он меня не беспокоил.

dino127
кровь на предмет срытой бак инфекции и железодефицитной анемии, дисгормональных явлений, сахдиабета, ОК, рассматривать цикл и особенно кровопотерю под микроскопом, там есть над чем потрудиться... В большинстве случаев - помогает )

уууу, от наших ЖК и половины этого не дождешься))))))). На вопрос зав ЖК - почему у меня до сих пор нерегулярный цикл мне было сказано - пейте ОК и все пройдет А причина то в чем - вот мне что интересно, т.к. ни на гормоны, никуда не отправляют. О чем тогда можно говорить. Дисфункция яичников, как одна из причин отменяется точно две беременности, причем вторая с ВМС. Так что этот вопрос я временно отложила. На платное лечение лишних денег пока нет, да и моя врач в ЖК меня по большому счету устраивает. Но и она ниче путнего на мой вопрос по поводу цикла не отвечает. Ладно, пролечимся, там посмотрим. Надеюсь, что поможет))))))))))До этого то у меня все в порядке было, разве что молочница периодически беспокоит, но и ее на данный момент не обнаруженоСообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 02:28

dino127
олютаб Ваш - 10 дней и не меньше...

выписала на неделю но по два раза в день

Olkin_NT
выписала на неделю но по два раза в день

хм... тут компетентно можно сказать - при лечении уреаплазмоза, это неправильно.
Стандарт сегодня: уреаплазмоз лечится ОДНИМ антибиотиком ( Юнидокс- Кларитромицин- Офлоксацин (Таривид) и др производные фторхинолонов-Вильпрафен (Джозамицин) ) в терапевтической дозировке (для Вашего доксициклина это 0.1 х 2 раза в день) длительностью курса 10 дней. и не меньше... пропейте 10, а у гинеколога спросите - а почему 7-то...
что касается цикла - уреа конечно здесь ни при чем... надо изучать гормоны... для начала исключить всякие болезни надпочесников и сделать анализы по фазам цикла. Это даст возможность подобрать адекватный ОК

Olkin_NT
Выдавила и все, ноу проблем, может и волос действительно врос.

во-во. :)

dino127
для Вашего доксициклина это 0.1 х 2 раза в день

ну да, так и есть. Впринципе таблеток мне как раз на 10 дней хватает, две упаковки купила, так что наверное допью, че оставлять то)))))))Тем более свечи 10 дней и вобэнзим тоже 10.

dino127
у гинеколога спросите - а почему 7-то...

так мне к ней через 2 мес только А идти и спрашивать почему 7 дней мне в лом)))))))В наши пол-ки ходить, это целая история

dino127
даст возможность подобрать адекватный ОК

Я ОК впринципе пить не хочу, это мои тараканы, не хочу зависеть от таблеток, никогда их не пила. Меня и презерватив как метод контрацепции устраивает, меня не устраивает нерегулярный цикл((((((Хотя после вторых родов он более ли менее устаканился, т.к. раньше был от 30 до 50 дней, сейчас раз в мес стабильно месячные идут, но все равно через разное кол-во дней.

dino127
что касается цикла - уреа конечно здесь ни при чем

это то понятно, я просто написала не совсем правильно)))Имела ввиду, что лечение поможет от уреаплазмы, а не восстановит цикл)))))

dino127
исключить всякие болезни надпочесников

это на узи что ли сходить надо, или куда? Тему в закладки кину, хоть немного че-то прояснилось для меня :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы