прыщ на половых губах.

соскочил прыщ рядом с большими половыми губами, почти в паху. неделю назад, потом почти прошел. думала, ничего серьезного. а он опять восполился и в нем опять гнойгичек. что это может быть? похож на обыкновенный прыщ, не маленький.
да, знаю. к врачу завтра схожу. но сейчас чет не спокойно мне.

я стесняюсь
соскочил прыщ рядом с большими половыми губами, почти в паху. неделю назад, потом почти прошел. думала, ничего серьезного. а он опять восполился и в нем опять гнойгичек

:=-O: Бегом на ЗППП сдавать. 99% что есть :(

волос вростает, не?

анонимно
Бегом на ЗППП сдавать. 99% что есть

вот только все что можно сдала и пролечилась. нашли вирус попилломы (от него еще не лечилась) и уреаплазму (пролечилась) в остальном все чисто. было месяц назад. связей крме мужа ни с кем небыло. у него ТТТ.. нет ничего. тоже думала про волос.

или "нет здоровых, есть недообследованные" :)

я стесняюсь
вот только все что можно сдала и пролечилась

ну тогда я незнаю %)

миндаль
волос вростает, не?

ваще т на герпес половой похоже. Такая стремная весчь:(

Вы интимную гигиену проводите кипяченой водой? Сейчас весна, в воде всякой гадости полно! Может микрофлора сбита, какой-нить стафилококк попер.

Чипа™
ваще т на герпес половой похоже. Такая стремная весчь

так он наверное как минимум чесаться или болеть должен. а у меня никаких ощущений нет.

NewNola
Вы интимную гигиену проводите кипяченой водой?

нет. обыкновенной, из под крана. а дизбактериоз есть. после лечения уреаплазмы антибиотиками.

имхо - прыщик и прыщик. Вот переживания то

Галерея
имхо - прыщик и прыщик. Вот переживания то

да я бы и не парилась, если бы он через неделю на том же месте снова не загноился. может правда волос.

Чипа™
герпес половой

не знаю, как половой, но обычный не похож на

я стесняюсь
гнойгичек

скорее на пузырь, потом лопается

миндаль
но обычный не похож

да. он совсем не похож на герпес который на губах соскакивает. не внешне, не по ощущениям. похож на большой прыщ. который можно выдавить но внутри воспаленный немного.

миндаль
герпес половой

Не знаю как половой, но обычный от понижения иммунитета появляется.

Может быть герпес, или мягкий шанкр. Врач посмотрит, что за зверь у вас и определит.

NewNola
половой

передается половым путем.

эх блин. может у кого-нить вростал волос? как это происходит? дайте надежду.

я стесняюсь
(от него еще не лечилась) и уреаплазму (пролечилась) в остальном все чисто. было месяц назад. связей крме мужа ни с кем небыло.

У мужа говорите нет ничего, странно как то получается У Вас было тока с мужем, а у мужа ничего нет ;)

я стесняюсь
может у кого-нить вростал волос? как это происходит?

так и происходит, как у вас Чего из-за прыща всполошились?

Чудо_Кефирчег
У Вас было тока с мужем, а у мужа ничего нет

блин, муж там не брил, поэтому волос не врос, делов-то

я стесняюсь
может у кого-нить вростал волос? как это происходит? дайте надежду.

воспаляется место откуда волос растет, прыщик образуется, но у вас второй раз на одном месте %)

Чудо_Кефирчег
У Вас было тока с мужем, а у мужа ничего нет

я имею в виду прыща!

я стесняюсь
да я бы и не парилась, если бы он через неделю на том же месте снова не загноился.

А у Вас всегда на лице кожа чистая была? У мня нет - недоубирала в клинике не до - воспаление. А тут сама наковыряла..Такая забавная парка.

malinka06088
или мягкий шанкр

ужас, зачем наноч насмотрелась. не похож и нет у меня язвочек.

Галерея
А у Вас всегда на лице кожа чистая была?

за редким исключением.

анонимно
но у вас второй раз на одном месте

и че, при ЗППП характерный симптом - прыщ на одном месте?

я стесняюсь
не похож и нет

да успокойтесь, тем более анализы сдавали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы