прыщ на половых губах.

По теме, пару раз тож прыщики выскакивали, как обычный прыщ, с гнойничком, только довольно большой. Выдавила и все, ноу проблем, может и волос действительно врос.
А вот не по теме хочу вас спросить

я стесняюсь
уреаплазму (пролечилась)

я стесняюсь
у него ТТТ.. нет ничего

у меня аналогичная ситуация, только мне сегодня назначили лечение. Автор, а вашему мужу антибиотики прописывали? Моя врач из ЖК сказала, что мужу ниче пить не надо

я стесняюсь
рядом с большими половыми губами, почти в паху. неделю назад, потом почти прошел. думала, ничего серьезного. а он опять

Это нормальная ситуация при возбуждении

malinka06088
мягкий шанкр

ой, ну вы че-то приплели прыщ и шанкр абсолютно разные вещи, еще скажите, что у автора сифон

миндаль
и че, при ЗППП характерный симптом - прыщ на одном месте?
я стесняюсь
не похож и нет
да успокойтесь, тем более анализы сдавали

+1000
ровно на попе сидите. Дома

Писюльку нужно беречь!

Olkin_NT
у меня аналогичная ситуация, только мне сегодня назначили лечение. Автор, а вашему мужу антибиотики прописывали? Моя врач из ЖК сказала, что мужу ниче пить не надо

ага. моему тоже ничего. хотя проверялись в одной клинике. врач знает, кто у меня муж. на карточке написала. но его даже не проверяли по этому поводу. вот и я думала над этим вопросом.

Чудо_Кефирчег
Писюльку нужно беречь!

гениально

миндаль
и че, при ЗППП характерный симптом - прыщ на одном месте?

%) автор мне написала, что на ЗППП проверялась и я написала что тогда незнаю ;)
Читайте внимательнее ;)

анонимно
ну тогда я незнаю

и тоже предположила начет волоса

Чудо_Кефирчег
Писюльку нужно беречь!

и то верно!

я стесняюсь
да я бы и не парилась, если бы он через неделю на том же месте снова не загноился. может правда волос.

ничего страшного не вижу, ну прыщик, ну второй раз, а третий - что бум думать интересно? второй раз часто бывает, когда воспаление до конца не ушло... и что такого? помазать йодом, прокладка, забыть...

В женщине все должно быть прекрасно, не нужно совать в нее что попало

я стесняюсь
но его даже не проверяли по этому поводу. вот и я думала над этим вопросом.

ну тогда ладно, а то я инета начиталась, там написано, что обоим партнерам надо антибиотики пить. У меня лейкоцитов в мазке много, а у него в норме оказалось, это мы еще в феврале вместе анализы сдавали. На уреаплазму и проч каки я недавно анализ сдала, вот ее и выявили :( Мне врач выписала лечение в два этапа, сначала антибиотик+свечи+вобэнзим и второй этап восстановительныйСообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 01:16

Olkin_NT

Странно, мы оба вильпрафен пили %) и оба после лечения сдавали контрольный анализ

Чудо_Кефирчег
В женщине все должно быть прекрасно, не нужно совать в нее что попало

а что это это самое "что попало" а то я может не в курсе. а теперь вот мучаюсь.

Чувствую Вам тут сейчас насоветуют, лучше спросите совета у врача ;)

я стесняюсь
ага. моему тоже ничего. хотя проверялись в одной клинике. врач знает, кто у меня муж. на карточке написала. но его даже не проверяли по этому поводу. вот и я думала над этим вопросом.

по правилам, принятым в международной пратике - лечение полового партнера обязательно... Даже если у него отрицательный анализ. Согласитесь - вас пролечили - его нет, так он вас запросто заново ... Могут ли быть варианты? - могут, но под ними обычно не подписываются...

анонимно
вильпрафен

мне юнидокс салютаб выписали. Вобще в том же инете написано, что мужчины редко уреаплазмозом болеют, больше подвержены женщины и т.к. уреаплазма условно-патогенный микроорганизм, то по большому счету ее не лечат, а только приводят в норму. Я так поняла

dino127
лечение полового партнера обязательно.

Olkin_NT
мне юнидокс салютаб выписали. Вобще в том же инете написано, что мужчины редко уреаплазмозом болеют, больше подвержены женщины и т.к. уреаплазма условно-патогенный микроорганизм, то по большому счету ее не лечат, а только приводят в норму. Я так поняла

да. меня тем же лечили и так же обьяснили!

анонимно
Странно, мы оба вильпрафен пили %) и оба после лечения сдавали контрольный анализ

и это есть правильно...

Olkin_NT
сначала антибиотик+свечи+вобэнзим и второй этап восстановительный

интересно какой аб, вобэнзим можете не принимать )

Olkin_NT

Так же говорили.
Нам обоим прописали антибиотик+ мне тержинан+ микосист обоим по разу. До контрольной сдачи секс с презервативом

я стесняюсь
да. меня тем же лечили и так же обьяснили!

а вы уже повторные анализы сдавали или нет? Мне врач сказала только в конце июня показаться, через 2 мес. На уреаплазму платно сдавать надо будет, в ЖК такие анлизы методом ПЦР не берут, и мазок посмотрит, т.к. сейчас у меня он плохой, лейкоциты зашкаливают :(

dino127
интересно какой аб

Olkin_NT
юнидокс салютаб выписали

и свечи гевискон

Olkin_NT
через 2 мес.

Контроль через2-3 мес

а еще. я месяца 4 до лечения сдала на уреаплазму. ее обнаружили. мы вместе перездали ее с мужем через день. ее не обнаружили. и через этих 4 месяца опять у меня обнаружили уже в клинике и настояли на лечении %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы