Стоматологи обогнали пластических хирургов...

bereza3
у меня есть коллега, в 10 из 10 случаев - осложнения

вот к такой коллеге в 13 лет я попала и с тех пор не могу воостановить зубы (все, начиная с 4 и до 8 мне испортли :( )

вот так
не хотим в очередях стоять

очередь это последнее, на что я смотрю при выборе стоматолога

вот так
Вот находим же денег на продукты, машины, салоны красоты, хвастаем о крутых шмотках и развлечениях, а на врача денег не можем найти, вы уж определитесь с приоритетом по ситуации, у вас всегда есть выбор .

вот так
чтобы купить машину вы не отказываетесь от еды и наоборот

да с чего это? у нас пол страны нифига не жрет, платят кредиты за машину

glamou011
В некоторых клиниках нужжно заплатить 1000 рублей только за то, что вам заглянут в роти

.... и .... распечатают на принтере стоимость лечения, которую надо будет долго долго перевариватьСообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 19:07

bereza3
другого способа оплаты не пробовали?

Так все не дураки! И те стоматологи, которые берут деньги мимо кассы сами прекрасно понимают завышенную стоимость лечения зубов и берут ровно столько, сколько это реально стоит, т.е. в три раза меньше, чем по квитанции.

GODZZI
Ездили еще на Бардина, 38а, так там за чистку (5 минут) и обработку лаком (1 мин) содрали 1185 руб.

дешево как то

вот так
Ну тогда по вашей логике

а по вашей видимо ожно купить машину ни в чем себе не отказывая, и обязательно мерседес, остальное не машины

вот так
но иметь гнилой рот

не имеет никакого отношения к наличию машины

bereza3
по секрету-скажу ;)

и мне :)))))

Lilik84
GODZZI
Ездили еще на Бардина, 38а, так там за чистку (5 минут) и обработку лаком (1 мин) содрали 1185 руб.
дешево как то

и быстро как то.. интересно солько было зубов
пока мне чистили - успела употеть и заплатила 2500 на руки

bers
интересно сколько было зубов

Так полный рот :)
Халтура, видимо!
Больше туда не пойдём...

nickstom
в поганых ртах ковыряться, че прикольна за 5 копеек то?

nickstom
просто у меня муж стоматолог и я знаю из чего все складывается, как принимают с сифилисом, с гепатитом итд, не имеют право отказать- клятва, поэтому я защищаю стоматологов, я знаю какой это труд,

Стомотологи конечно обнаглели и посмотрите на них цари. Я и мой муж врачи, и когда привезут тебе в приемник алкаша или вонючего бомжа-неизвестно чем болеющего(спидом,туберкулзом.гепатитом и т.д), а тебе без пречаток(т.к. это в наше стране особо не принято,ну чтоб народ не обижать) надо осматривать его и лечить,а потом в конце месяца получаеш зарплату 10000.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 13:25

Я работу свою люблю, и таких пациентов

малюська
алкаша или вонючего бомжа

не отказываюсь лечить, а вот стоматолги врядли за бесплатно чтото сделают. Просто интересно почему у одни врачи(стоматологи) за бесплатно и попу свою от стула оторвать не могут и цены на их услуги просто офигенные, а другие получая мизерные зарплаты спасают жизни людей(и им безразличен социальный статус пациента хоть ты богатый,хоть бедый).

не беспокойтесь, завтра и вы обнаглеете, почему обнаглели, они работают по прайсам своих клиник, это устанавливает цену работодатель, идите в частную клинику работать и вас назовут оборзевшей и вашего мужа

вы продавца не называете оборзевшим, раз колбасу вам бесплатно не дал а продает.Поди и маршрутка и такси не бесплатные, при чем тут это вообще.кто-то вообще имеет заводы, параходы итд, а вы нет и что те люди плохие? почему они не катают за бесплатно бомжей на яхте?каждый на своем месте, вы на своем, тоже оборзели раз пишите такие гадости, не нравится идите в другое место работать, а то смотрю все любители чужие деньги считать в чужих карманах

или может вам завтра запретят бесплатно принимать, тока за деньги, а вы нет все равно будите бесплатно???организуйте клинику и работайте там бесплатно в чем проблема?

посмотрите темы малюськи - всразу видно на 10 тыщ и простой врач в командировку в турин и еще ремонт делаешь на 10 тыщ с искусственным камнем, не врала бы хоть

nickstom
ремонт делаешь на 10 тыщ с искусственным камнем

кредиты ни кто не отмеял, и создать тему с интересующими вопросами-это незначит ,что это воплощаеться в реальность,а для того чтоб сориентироваться и выбрать наиболее подходящее по деньгам вариант.

nickstom
командировку в турин

засчет работадатедяСообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 21:17

малюська
а тебе без пречаток(т.к. это в наше стране особо не принято,ну чтоб народ не обижать) надо осматривать его и лечить,а потом в конце месяца получаеш зарплату 10000.

И эти люди нас лечат? Печально.

анонимно
И эти люди нас лечат? Печально

печально, что государство у нас не заботится о людях таких важных профессий: врачи, учителя, воспитатели-самые низкооплачиваемые, а ответственность огромная и претензий у большинства море, я вобще в удивлении, что кто-то работает и старается...
Сестра в Нью-Йорке, после нашего МЕДА, дома, машины и дачи покупает, не задумываясь, а в России?

А про регистраторов,ассистентов,санитарок,кассиров,гардеробщиков и охранников в конце концов кто-то помнит? Тоже зарплату получают. Платите в карман доктору-воруете у частной клиники или государства-Ваши моральные устои,решает каждый для себя сам,но о гарантиях подумайте,так-то минимум год на лечение кариеса. А про 100руб за отрыв попы-легко,мои мастер-классы и книги стоят трехзначных сумм в У.Е.-плачу сама,так что получать менее 100 тыс в мес считаю унизительным. "Влажная салфетка"-мощнейший антисептик нового поколения,10 мин работы-профессионализм. Альтернатива ведь есть-к чему эти споры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы