Стоматологи обогнали пластических хирургов...

Почему такие бешеные цены на стоматологические услуги???
Звоню в клинику, лечение зуба молочного ОТ 5 тыс. руб. А если, цитирую "ребёночка приходится уговаривать, то еще 1 тысяча, как минимум, сверху"
Я просто в шоке!!!
Ездили еще на Бардина, 38а, так там за чистку (5 минут) и обработку лаком (1 мин) содрали 1185 руб.

ну почему в магазине колбаса не даром?

Ответ стоматолога - Так сложилось....
Тоже приставала к своей, почему так дорого - материалы, оборудование - нет, просто сложился такой уровень цен...

в поганых ртах ковыряться, че прикольна за 5 копеек то? подруга детский стоматолог искусана вся детьми и что?а парикмахеры не обнаглели? не обогнали? а все остальные? репетиторы?

всмысле сложилось??? это же специалист, поэтому такие и цены, чета ни кто не говорит о том что хамов дорого берет

GODZZI
, лечение зуба молочного ОТ 5 тыс

на фиг их вообще лечить? Дернуть да и дело с концом

nickstom
в поганых ртах ковыряться

У моего ребенка одна маленькая дырочка и он не кусается!

Матрена Пипеткина
сложился такой уровень цен

Бред!

Leksa
Вроде, в хорошей клинике лечится.

В какой?
И как это сразу распознать?
Приходишь, говорят одну цену. Каждое движение стоматолога считается за единицу работы: попу оторвала от стула +100 руб., руку протянула за инструментом еще +100 руб. А иначе чем объяснить такое безумство цен?

дак идите в государственную, а не в частную, там дешевле будет

Всегда уточняю. сколько по стоимости примерно выйдет, ДО начала лечения.

Leksa
Врач смотрит, потом цену озвучивает. И тут уже ваше дело, соглашаться или идти дальше.

+100
Лечимся всей семьёй в одной клинике. И тут недавно стукнуло мне в голову пойти в другую клинику, (решила поискать подешевле изменила своему доктору и пожалела об этом тут-же) врач отказалась назвать цену, сказала , примерно 18000 и выше! точно никто не знает... Что ходить мне придётся туда много раз, делать промежуточные рентгены, в течении месяца буду лечить 1 зуб. и хороший результат гарантировать они не могут. %) %) %)
Я сказала, лечиться не готова и нужно подумать! и ушла. так меня еще и хамкой назвали, сказали. что я им стооолько проблем создала. Взяли 150 руб типа за колнсультацию.
Тут-же пошла к своему доктору, призналась в "измене" . Она мне сразу сказала точную цену(около 10000 руб) , сказала за 2 посещения всё сделает. Так что иногда действительно деньги дерут, да еще и за результат не отвечают.

GODZZI
ОТ 5 тыс. руб

За эти деньги ребёнку лечим не один зуб а несколько за раз.

да вы меня в расчет не берите, просто у меня муж стоматолог и я знаю из чего все складывается, как принимают с сифилисом, с гепатитом итд, не имеют право отказать- клятва, поэтому я защищаю стоматологов, я знаю какой это труд, а вот мой муж говорит что докатились приавняли стоматолога к парикмахеру, в смысле отношение пациентов такое, ну стрижка то на 2 месяца и пакраска, а пломба то на дольше, не говорю о протезированиии.
поэтому мое мнение с пристрастием

GODZZI
Каждое движение стоматолога считается за единицу работы: попу оторвала от стула +100 руб., руку протянула за инструментом еще +100 руб.

Сразу обсуждайте во сколько обойдётся лечение и предупреждайте, что больше этой суммы у вас с собой нет, чтоб не насчитали лишнего. И по возможности ищите надёжного доктора и надёжную клинику. Знаю как некоторые не честные стоматологи зарабатывают на нашей наивности. 150 тыс в месяц примерно получает деушка-стоматолог одна и её муж - ортопед 200. как думаете откуда берутся такие суммы..

nickstom
а парикмахеры не обнаглели? не обогнали? а все остальные? репетиторы?

Ну эти лица не обязательные, на них можно и экономить, если совсем непротык с деньгами. А зубки заболят - так все что угодно заплатишь

не скажите, муж рассказывал, что дамы выбирают пломбу подешевле, потому что сказали мужу что деньги на зубы, а сами уже ногти наростили и денег в обрез.

да разные бывают пациентки, может вы и лечились у моего мужа, кто знает ;)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 22:11

да врядли

в муниципальных обработка инструментов на уровне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы