Стоматологи обогнали пластических хирургов...

вот почитаю такие посты и внутри тошнова-то становится... %) какая-то гонка на выживание...
to nickstom : у меня полфакультета стоматологи - мои друзья, все знаю и понимаю. Хочу Вас спросить: а что другие врачи не принимают сифилитиков, гепатитчиков и всех остальных? в поганых ртах говорите за 5 копеек??? :::=-O::: ( особенно впечатляет эпитет "поганые" ) , а если я Вам другие поганые дырки тела назову, в которых тоже надо ковыряться? и которые ГОРАЗДО сложнее поганой за 5 копеек, и почему-то все мои самые знающие специалисты по дыркам - очень выдержаны и интеллигентны в своих желаниях и заработках. Умерьте свой пыл, остальные специалисты в силу сложившихся обстоятельств (каких правда не понятно, что там в стоматологии знать тоже не понимаю, 32 зуба, пару челюстей и мягкие ткани, да сосуды-нервы знать надо, дык не знают даже откуда иннервируются, путают симпатику с парасимпатикой, а ветки 9 пары ЧМН вообще знают где-то около - а не дай Бог гайморова или глотка - так за лорами бегут, говорю Вам как хирург и врач общей практики высшей категории) почему-то получают в РАЗЫ ниже... А Екат - вообще - в ряде случаев и Москву заткнет - у Вас там прииски что ли?
кто на что учился? тогда в сад - всем читать Одураченные случайностью, но, вероятно, не у всех хватит мозгооборота понять о чем это, раз первоначально они нарОщивают ногти...

GODZZI
Почему такие бешеные цены на стоматологические услуги???

тоже не понятно, но видимо декларацию можно самостоятельно заполнить, посудиться при помощи инета, простуду полечить, а вот с зубами так не выйдет

nickstom
в поганых ртах ковыряться, че прикольна за 5 копеек то?

тогда проктологи должны больше брать за прием

nickstom
всмысле сложилось??? это же специалист

и что у нам только стоматолог специалист? Почему стоматологи зарабатывают больше педиатра, например или лора?

nickstom
дамы выбирают пломбу подешевле, потому что сказали мужу что деньги на зубы, а сами уже ногти наростили и денег в обрез.

чтобы показать врачу, что ценник будет изучен внимательно и оспорен, в случае завышения

ну другие врачи не мой муж не знаю и знать не хочу

nickstom
в муниципальных обработка инструментов на уровне

Вот, кстати, тоже наблюдала на Бардина: после пациента медсестра протёрла инструмент, незнаю как называется эта штука на проводе :) , обычной влажной салфеткой.

bereza3
А на счет инервации, у меня есть коллега, в 10 из 10 случаев - осложнения. Уж не знаю, как она этого добивается, если кариес, то еще есть шансы у пациента, но если пульпит-все... эээ, вы хоть намекните куда не ходить.. страшно.

страшное дело, когда врачи начинают в форуме высказываться. Половина непонятна, половина страшно. Одно только сочетание сифилитиков с влажными салфетками - усе пипец... моя в шоке.

GODZZI
незнаю как называется эта штука на проводе , обычной влажной салфеткой

Та ладно, насадку-то она поди оторвала? И в лоточек бросила? Или эта штука типа сушилки, через которую воздух подается, чего ее кипятить-то, на нее тоже насадка. Хотя страшновато конечно.

bereza3
А другие-то разве меньше учились? И ординатура та же, так из чего такие цены-то сложились? При чем цемент, я лечу не в совдеповской клинике, самое сложное лечение- 3900, все оборудование из Германии, материалы имп, Вы не фантазируйте.

Что за волшебное место, скажите по секрету?

тааак.. можно мне по секрету уже тоже?

bereza3

Leksa

bereza3
По секрету-скажу

и мне ;)

вот так
Вот находим же денег на продукты, машины, салоны красоты, хвастаем о крутых шмотках и развлечениях

Так вот этой фразой всё и сказано!
Чтобы вылечить зубы, необходимо отказаться от еды, машин и всего остального!

GODZZI
Так вот этой фразой всё и сказано!
Чтобы вылечить зубы, необходимо отказаться от еды, машин и всего остального!

человек имел в виду, что вылечить зубы всяко важнее чем десятые брендовые сапоги купить. Тут согласна я. ну а цены такие - потому что спрос такой. Зубы повсеместно у всех плохие. Потому ведь и первые платные мед. учреждения это были стоматологии и гинекологии всякие. Самые больные места.

В некоторых клиниках нужжно заплатить 1000 рублей только за то, что вам заглянут в роти. И скажут, что вот тот третий зуб нужно полечить. Это номрально?

bereza3

и мне скажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы