очень много диагнозов, помогите разобраться

девочки спасибо огромное за советы и поддержку,

Dr_Ann

отдельное спасибо,
с праздником весны, прошедшим правда, но лучше поздно чем никогда :)

Напали здесь на меня. Я что врач? Просто у меня были похожие диагнозы и у моей матери в частности тоже. Спайки были уже...раза 3: первый раз после аборта было осложнение и спайки - прошли, второй раз после операции по удалению кисты правого яичника - прошли сами собой, третий раз - после патологии беременности - тоже нет их, а прошло уже 6 лет.
Я не сумбурно писала. Женщина спрашивала очень ли страшные диагнозы и можно ли не предохранятся?
Я, по-моему, ясно ответила на вопросы.
Диагнозы не страшные - все это лечится и ничего ужасного нет.
Надо ли предохранятся: да надо, поскольку у меня с этим самы воспалением в цервикальном канале беременность наступала на раз-два-три равно как и мультифолликулярными яичниками. Моя мать аналогично, да еще с диагнозом аднексит - аборт двойней (так и сказали, что мультифолликулярыне яичники - высокий риск рождения двойни).
А лечение и разъяснения я думаю автору нужно не в Интернете искать, а на приеме у врача.

продолжение.... пропила дюфастон 10 дней, а месячных так и нет :(

вот что мне делать, что думать, и сколько ждать их? сегодня второй день после последней таблетки, но нет даже намеков :(

обычно в течение 5 дней начинаются. ждите.

Dr_Ann
ждите.

дождалась :)
а ацилакт, то после полижинакса я забыла... сейчас делать после месячных? или все уже поздно?

лучше проставьте.
он недорого стоит.

Dr_Ann

ок. :)
спасибо.

А у меня эндоцервицит самый настоящий. Делала микроскоп и кольпоскопию.
Мне посоветовали прижегание азотом.
Вот, на след. неделе пойду. Как думаете, это поможет или может как-то хуже стать?

nobody, если вас врач направил, то не зря ведь. ситуации разные, вслепую говорить толку нет.
а какие еще исследования делали? какой мазок? проверялись на "скрытые " инфекции?

Dr_Ann

здравствуйте, продолжаю свои хождения по врачам :(
после повторного мазка там обнаружено тяжи слизи с обилием нейтрофилов и структурами из клеток пролифилирующего цилиндрического эпителия. (эндоцервицит)? пролактин у меня повышен при норме 500 у меня 700, отправили к мамологу- достинекс выписали на 3 месяца
сейчас незнаю идти к гинекологу или дргого искать %)
при осмотре после лечения полижинаксом, сказала, что лучше стало, но не понятно есть эрозия или нет, тк сохраняется покраснение, вот что делать?
вся в расстройстве :(

Dr_Ann

или самостоятельно записаться на колькоскопию без консультации пока, и если там все нормально, то забить....
незнаю прям что и делать %)

Девчонки. Мне гарднереллез поставили. Принимала антибиотики вот что получила...Чешется невыносимо. Врач сказала, что сейчас новое средство от него появилось - Лактагель, в форме микроспринцовок. Говорит за неделю микрофлору восстанавливает. У нас в России только в Москву завезли пока. А мой мч туда вахтовым методом катается. на днях возвращается. Думаю может ему заказать...

SKVOOD
Мне гарднереллез поставили.

вообще его считают условнопатогенной флорой,как и кандидуВам нужно сопротивляемость организма в целом повышать -витамины.пробиотики для кишечника иглавное гормональный фон выровнять.Проверить щитовидку

SKVOOD
Лактагель, в форме микроспринцовок. Говорит за неделю микрофлору восстанавливает

говорят хорошая вещь ,правда именно про этот препарат не знаю,а соседка крем вводила-помогло

lya_sya
говорят хорошая вещь

Вещь действительно хорошая, знаю лично по себе. Назначали при бактериальном вагинозе недельный курс по одному тюбику в день. И вправду, за неделю прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы