Есть тут такие, кто страдает канцерофобией?

АБЖАЛИМКА
А что такое ипохондрия?

Состояние человека, проявляющееся в постоянном беспокойстве по поводу возможности заболеть одной или несколькими болезнями, жалобах или озабоченности своим физическим здоровьем, восприятии своих обычных ощущений как ненормальных и неприятных, предположениях, что кроме основного заболевания есть какое-то дополнительное. При этом человек может считать, что знает, какое у него «на самом деле» заболевание, но степень его убеждённости обычно раз от раза меняется, и он считает более вероятным то одно заболевание, то другое.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 11:54

Да уж..... Про меня....... Сейчас вот очередной диагноз себе "устанавливаю"...
Завидую тем, кто просто живет и не обращает внимания на свои болячки. Тут же... кошмар, короче... Может на гипноз пора? Хотя не уверена, что и это поможет...Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 14:50

АБЖАЛИМКА
Сейчас вот очередной диагноз себе "устанавливаю"...

у вас симптомы есть?

Шишка Еловая
у вас симптомы есть?

я вот все ощущения сложила...нащупала на ШМ шишечки и вынесла вердикт, сама себе... %) страшно

АБЖАЛИМКА
Завидую тем, кто просто живет и не обращает внимания на свои болячки. Тут же... кошмар, короче.

+++

Не, я так далеко не лазию... Да и шишечки тама как сказала врач - это нормальный рельеф.
А вообще, девки, так и крыша съехать может... симптомы есть... у кого их нет? Просто мы, дуры, обращаем на них внимание, а кто-то живет и жизни радуется!!!
Снова умные весчи говорю

АБЖАЛИМКА
Да и шишечки тама как сказала врач - это нормальный рельеф.

Это правда??? :=-O:

АБЖАЛИМКА
Не, я так далеко не лазию

эт я ромашкой раз в месяц делаю глубокое подмывание %) (сори за подробности) после родов советовали...

АБЖАЛИМКА
А вообще, девки

АБЖАЛИМКА
Просто мы, дуры

я тоже это понимаю...но как выгнать то это из себя %)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 20:29

Спрячусь Я
я вот все ощущения сложила...нащупала на ШМ шишечки и вынесла вердикт, сама себе... %) страшно

просто помимо того диагноза, который вы себе поставили есть много других болячек, при которых может шишечка быть
вы к врачу-то ходили? страх должен быть конструктивным - т.е. погнать к врачу..

Шишка Еловая
вы к врачу-то ходили?

да... жду результаты анализов...эрозия у меня :(Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 20:44

Шишка Еловая
есть много других болячек, при которых может шишечка быть

Какие, если не секрет? ;)

Спрячусь Я
Какие, если не секрет? ;)

я не врач, но просто мне кажется, что наличие какого-то симптома мало о чем может сказать ;)
и хотя сама страшная паникерша, себя все же приучила в случае чего - по крайней мере - интернет не читать, самостоятельно диагнозы не ставить, консультироваться у грамотного врача и до консультации стараться не переживать... иногда получается ;)

Шишка Еловая
иногда получается

у меня пока нет...сую свой нос везде, хотя знаю, что "НЕЛЬЗЯ" %)

Спрячусь Я
сую свой нос везде, хотя знаю, что "НЕЛЬЗЯ" %)

ну вот попробуйте хотя бы интернет не читать - нервы здоровее будут... вы не врач, мало что понимаете, можете понять не то, не так, хотя вам будет казаться, что вы просто в точку попали :botan:

Шишка Еловая
будет казаться, что вы просто в точку попали

вот-вот...так оно и есть! %)

Спрячусь Я
вот-вот...так оно и есть! %)

ну а как вы без результатов анализов себе диагноз-то выставили? Даже врачи не всегда так могут

Шишка Еловая

Ну диагноз это уже заключение с подтверждением....а я строю догадки и как "дурында" уверена в них...(не дай Бог, конечно)

Спрячусь Я
Ну диагноз это уже заключение с подтверждением....а я строю догадки и как "дурында" уверена в них...(не дай Бог, конечно)

с возрастом кол-во болячкек не уменьшается, а увеличивается, и если за каждую разгонять, то лет через 5 можно оказаться на 8 километре... а нервенные болезни, как известно, не способствуют физическому здоровью... Я только из этих сооражений стараюсь не идти на поводу у своих страхов

еще стараюсь руководствоваться принципом - решать проблемы по мере их поступления, может и вы примете к сведению?

Шишка Еловая
еще стараюсь руководствоваться принципом - решать проблемы по мере их поступления, может и вы примете к сведению?

пыталась, но не получается :( не доходит, как то мозга эта фраза! %)

Спрячусь Я
не доходит, как то мозга эта фраза!

а если по-другому: как Скарлетт "я подумаю об этом завтра"?

ТШ
"я подумаю об этом завтра"?

и это не помогает, правда :(

ТШ
а если по-другому: как Скарлетт "я подумаю об этом завтра"?

тоже всегда использую...

Спрячусь Я
и это не помогает

А Вы уверены, что хотите избавиться от этой фобии?

ТШ
А Вы уверены, что хотите избавиться от этой фобии

конечно!

Тогда отвлекитесь! Загрузите себя... У вас есть ребенок? займитесь им. Или вышивайте крестиком, мне помогает, там напрочь от этих мыслей отойдете, мозг другим занят - не ошибиться бы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы